首页 > 中国生活发布

绿达山茶油与北京赞伯营销达成战略合作(图)

发布时间:2018-01-09 11:32:22 来源:中国网生活 责任编辑:白雪

会议现场

中国网生活1月9日讯  为加快老区油茶产业发展步伐,1月3日上午,在羚锐制药百亿贴生产基地会议中心,河南绿达山茶油股份有限公司与北京赞伯营销管理咨询有限公司战略合作签约仪式隆重举行。

出席此次仪式的有北京赞伯营销管理咨询有限公司董事长路长全先生,项目总监孙晓雷先生、设计总监高明扬先生、项目经理陈义芳女士、曾嵩先生,北京广播电台总经理刘洋女士、执行总监王毅女士,新县县委副书记林志成,新县人民政府副县长祁璟、戴志恒,羚锐集团董事长熊维政先生,以及县委办、县政府办、县财政局、县粮食局、县林业局、县油茶办、县扶贫办、周河乡的主要负责同志,羚锐集团部分高管和业务骨干等。仪式由新县县委常委、常务副县长熊建欣主持。

与会嘉宾和领导合影

据了解,新县地处大别山腹地,境内山茶资源特色鲜明,这里也是全国油茶树生长的最北界,油茶分布面积达30万亩,全县70%的贫困户拥有油茶林,油茶产业已成为当地农民增收、农业增效的新引擎,产业扶贫效果显著。近年来,老区企业河南羚锐集团本着以感恩情怀反哺社会的发展理念,成立了绿达山茶油股份有限公司,为当地贫困群众脱贫致富开辟了一条新路。

会上,河南绿达山茶油股份有限公司总经理陈元明介绍了绿达公司基本情况,以及与赞伯公司战略合作项目背景,孙晓雷先生介绍了赞伯公司相关情况。随后,在与会领导、嘉宾共同见证下,双方企业代表路长全先生和熊维政先生签署了战略合作协议,由此标志着羚锐集团与北京赞伯营销管理咨询有限公司战略合作掀开崭新一页。

路长全先生和熊维政先生签署了战略合作协议

在致辞中,路长全先生鼓励羚锐集团在经营过程中要做好三个角色:像大企业一样思考,像小企业一样行动,像个体户一样分配好利益。

熊维政先生对路长全董事长一行的到来表示由衷的感谢,他表示,此次战略合作协议的签订,将为双方优势互补、强强联合、加快发展开启新的征程,必将为市场更高层次的消费需求提供更有效、更高品质的供给,同时为老区打赢脱贫攻坚战、决胜小康增添新的动能。

新县县委副书记林志成致辞

林志成代表新县县委、县政府致辞,他说,近年来,新县围绕“山水红城、健康新县”定位,依托丰富的绿色生态资源,加快大健康产业示范区建设,大力发展农副产品加工等产业。作为全国油茶产业发展重点县和河南省木本粮油试点县,为了让全县30万亩优质油茶林在增加林农收入、带动脱贫中发挥更大作用,县政府相继出台了加快油茶产业发展的优惠政策,设立了油茶产业发展奖补资金,鼓励引导油茶种植主体扩大规模、提升品质,培育了一批以绿达山茶油为代表的龙头企业,为市场提供了高品质的山茶油产品,同时也让当地群众分享到了这一资源红利、生态红利。作为县委、县政府,将进一步强化服务意识,全力支持此次双方战略合作,为企业发展壮大提供最大便利。

仪式结束后,与会领导、专家还就如何加快新县油茶产业发展步伐,做强做大新县油茶扶贫主导产业等具体举措进行了深入研讨。(白雪 通讯员 吴法明 邱谦 石磊 刘振林)

竞相开花,争奇斗艳

延伸阅读:

河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶树》

好山水 好茶油——绿达山茶油

“绿达山茶油”惊艳全球,引来世界瞩目!

责任编辑: 白雪

相关阅读

为扎实做好冬季火灾防控工作,确保辖区冬季消防安全形势平稳,进一步加强消防安全工作,坚决杜绝群死群伤恶性火灾事故的发生,近日,清水消防大队采取抽查检查的方式,对辖区[详细]

2018-01-15 16:13:55

为加强清水大队的安全管理,清水大队坚持“预防为主、防治结合、综合治理”的方针,大力加强当前部队安全防事故工作,营造安全文化氛围,打牢安全理念,夯实安全基础,确保部[详细]

2018-01-15 16:13:10

在刚刚闭幕的北京市东城区第十六届人民代表大会第四次会议上,东城区人民政府区长李先忠公布了这样一组数据:2017年,实施“百街千巷”环境整治提升行动计划以来,东城区[详细]

2018-01-15 12:25:07

临近春节,山东省青岛市许多商场和超市早早开辟出年货销售专区,为顾客备好年货商品,处处散发着浓厚的年味[详细]

2018-01-15 09:54:03

时光的脚步迈进2018,人民日报《新媒体》版第八次为读者呈上“互联网八大猜想”。过去7年,在海洋般宽广的互联网世界中,我们遨游其间,捕捉动向、分析变化、研判趋势…[详细]

2018-01-12 23:40:03

经中国环境监测总站研判,受不利气象条件影响,预计今天起至下周三,京津冀及周边地区可能会出现区域重污染天气过程,部分地区空气质量达到严重污染。北京青年报记者获悉[详细]

2018-01-12 10:29:34

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();