首页 > 智能生活

全新诺基亚6明日苏宁开售 盘点那些年上课偷偷用过的诺基亚经典机型

发布时间:2018-01-09 11:39:03 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 在无数80、90后印象中,诺基亚在很长一段时间≈手机的代名词。经典的开机画面、熟悉的音乐,以及那能”砸核桃”的梗,让人莞尔。

对于80、90后而言,诺基亚不仅仅是一部手机,更是承载着青春的记忆。

每个人心中都有一款属于自己的诺基亚,以及珍藏着诺基亚给自己留下的那段回忆:或许是用来玩游戏,抑或只是一通电话,甚至是和隔壁班的女生发的短信。当人们提到诺基亚之时,所怀念的不只是手机,更是当初那个青春年少的自己。

而近日,诺基亚再次进入人们眼帘——1月5日,全新诺基亚6正式发布,同期在苏宁易购开启预售,1月10日10:06正式开售,其中4+32g版本为苏宁易购独家首发。相关信息引来众多“诺粉”关注,小编便是其中之一。

全新诺基亚6将于1月10日10:06正式开售

全新诺基亚6正面照

全新诺基亚6背面照

小编就盘点当年我们用过的诺基亚经典机型,回忆那一去不返的青春时代!

你都能认出哪些?

诺基亚5230(2009年)

这款机器的火爆和流行程度还用小编说吗!3.2英寸触控屏,200万像素摄像头,“亮瞎”了多少人的眼球。也正是从这款手机开始,让很多人第一次明白什么是大屏智能手机。

诺基亚N95 (2007年)

现如今,好像随便一款新机都能被打上“机皇”“旗舰”的名头。然而在10年前,只有诺基亚N95才能独享这一称号。创新的双向滑盖设计,一拿出来便能吸引周围人羡慕的目光,这种满足感,或许不是如今满大街“街机”所能感受到的。

诺基亚N95的核心功能其实是这个。

诺基亚N72 (2006年)

在我的眼中,诺基亚N72是当时最好的手机。尤其方便单手操作,不禁让小编想起了以前高中在桌底下偷偷玩手机的日子。

诺基亚 8250 (2001年)

没拥有过8250还敢自称诺粉?号称“蓝色魅力”的8250是业内首个将蓝色作为屏幕背景的手机,如果你对8250不是很熟悉,那诺基亚“蝴蝶机”的称号总该知道吧!这是因为使用了“蝴蝶造型的热键和接听键”的设计……“等到五六十年后,我的8250肯定都还能开机!”或许这是用户对诺基亚过硬质量认可的标志。

诺基亚6110(1997)

从外形看,诺基亚6110外型或许并不是最出众的,然而,诺基亚6110推出却有划时代的意义!诺基亚6110推出了经典游戏——贪吃蛇!这也开创了手机内置游戏的先河!

时光飞逝,陪我们一起度过青葱岁月的诺基亚,已经永远留在我们记忆中,当我们向着这些曾经的经典致敬的同时,也应展望未来。此次全面升级的全新诺基亚6,能否在今天的智能手机市场上印上属于自己的脚步?这个答案,需要市场和消费者来回答。

最后?你觉得以上盘点还不够经典?!那估计只有1987年的诺基亚Mobira Cityman,也就是传说中的大哥大能满足你了!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

有一家企业,他们不生产家电,却成为智能家居的生态连接者,他们要构建全联接的未来智慧生活,并视之为企业使命。[详细]

2018-01-15 17:44:14

1月15日,搭乘南宁地铁的市民发现在会展中心出入通道、琅东客运站、火车东站、麻村站、站厅等站点,都可以看到南方电网广西电网公司“95598和你很来电”的宣传,一幅[详细]

2018-01-15 15:40:12

热热闹闹过大年!置办年货可谓是一年到头的头等大事,记忆里的鞭炮烟火、春联福字、新衣新鞋、瓜子零食…满满的参与感,浓浓的春节味儿,俨然是孩童时代的心头期盼。[详细]

2018-01-15 15:26:58

1月12日,航运大数据服务提供商亿海蓝(证券代码:834346)和商业气象服务公司象辑科技签订战略合作协议。二者将在海上气象数据挖掘方面展开合作。[详细]

2018-01-15 14:40:01

2018年1月11日,由国家数字家庭工程技术研究中心、深圳市零售智能信息化行业协会、深圳市乐活天下股份有限公司联合主办和深圳市上市公司并购协会、深圳前海乐活移[详细]

2018-01-15 14:33:08

堪称美貌与智慧的完美融合,丰田新一代自动驾驶试验车亮相CES[详细]

2018-01-15 14:06:52

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();