首页 > 生活广角

萨提亚:地暖革命的引导者

发布时间:2018-01-09 11:59:37 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

一年四季,春天潮,夏天热,秋天燥,冬天冷,四季如春的地方是极少的。一般而言,从寒露开始,南岭以北地区就进入深秋,即将入冬,面对冬寒,北方地区有集中供暖,但集中供暖也带来了不少环境污染问题,而没有集中供暖的南方地区,面对冬天也只能选择空调制暖等方式分户式供暖,制暖效果不佳,而且耗电高,费用高昂。针对这两种北方及南方供暖的痛点,作为地暖革命的引导者萨提亚,就推出了两款供暖系统——萨提亚新型水地暖系统以及萨提亚远红外即热暖阁系统。

众所周知,北方采暖多用水地暖系统,需要40℃热水,且升温较慢,升温效率较低,且随着升温地板释放甲醛浓度增加。而南方空调供暖经过机械动力直接吹出热风,这就导致室内空气干燥,而且热风引起地上灰尘飞起降低室内空气质量,同时空调制热噪音较大。而萨提亚新型水地暖系统则是解决了传统地暖升温慢、效率低、甲醛浓度高的问题。萨提亚远红外即热暖阁系统则因防尘、防火、防燥、安全无噪音等优势远胜一筹。

地暖地板,新一代采暖能手

萨提亚新型地板,是萨提亚新型水地暖系统与萨提亚远红外即热暖阁系统的基础,萨提亚瓷石无醛地板的主要原材料采用天然的大理石粉,经过特殊的工艺处理之后,去除了大理石粉中对人体有害的重金属和有毒气体。萨提亚的科研人员做了数万次的材料实验,对各种原材料选材的导热性能、防水火性能、防霉蛀性能、环保性能、使用寿命等方面都做了综合的考量,最终确定的材料配方。萨提亚的研发团队是从原材料和生产工艺过程中摒弃甲醛和TVOC的,萨提亚瓷石无醛地板在SGS的检测中,甲醛和五氯苯酚的检测结果都是N.D——未检出的级别。萨提亚瓷石无醛地板经过特殊抗菌工艺处理之后,富含抗菌的高分子材料,能够有效抑制各类细菌的繁殖,还可以吸附空气中的尘埃,防止二次扬尘,经过了建筑材料工业环境监测中心的认证,彻底实现家居环境“零污染”。

萨提亚瓷石无醛地板的导热系数是1.66,由于导热快又不用水泥砂铺装,使用萨提亚瓷石无醛地板的新型水地暖系统,水体温度和地板温度只相差7°C,可将供暖水温度控制在32-42°C的低温区间内,实现节能。采用萨提亚瓷石无醛地板的新型地暖系统,与传统的地暖系统相比可节能30%以上。

养生健康,温暖安心

中医有“寒从足下生”理论,足部的保温对人体影响颇大,因为人的足部处于下肢末端,远离心脏,下肢血液循环又是逆行向上,受地心引力和人体重力的影响,血液循环较慢,血液供应比身体任何部位都要少;此外,足部的皮下脂肪层很薄,保温性能较差,所以足的温度较低,人的正常体温一般在36.5℃左右,而趾尖温度有时只有25℃。秋冬时节,人体为防机体散热过多,末梢血管收缩,使得人体血流受阻,回心血量减少,造成心血输出量降低,足部表面的温度会更低。

因此,地暖的安装于人体而言有重大意义,将温暖带回家,让温暖与我们时刻相伴,智能便捷,让人们生活更加省心。

萨提亚成立于2014年,总部位于广东省肇庆市,以新型建材的研发、生产及销售萨提亚地板、地暖为主营业务。其产品应用于住宅、酒店、医院、办公楼、幼儿园及养老地产等各类建筑。

公司以智能采暖解决方案为推广方向,产品通过了ISO9001质量管理体系认证,共获得了14项国家专利证书,通过了SGS、国家化学建筑材料测试中心、国家远红外检测中心、国家石材产品质量监督检验中心、国家涂料产品质量监督检验中心等权威机构的检测、认证,各项指标均优于行业标准,符合国家绿色建材标准。萨提亚一直倡导绿色供暖,让传统的高能耗、高污染的采暖方式转变为绿色、环保、节能、安全的采暖方式,致力于改善中国采暖环境,成为地暖行业的领导品牌。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

1月14日,福农王传媒集团在深圳科技园比克大厦传奇酒楼举办的互联网+“创享娃娃机·农产品·新营销”精准扶贫服务平台发布会成功启动。开创了企业实现互联网+、精[详细]

2018-01-15 20:46:36

电梯,早已不局限于在公共运输中使用。随着消费体验升级,已经在私人居住空间中得到广泛的应用,成为装修私人住宅的标配和潮流。[详细]

2018-01-15 18:27:15

色彩是视觉中最响亮的语言,也是贯穿服装的一个永恒元素,对于服装的表现力有着其他任何方式都无可比拟的效果。唯品会深谙色彩对服装的重要性,在2018年初之际联合国[详细]

2018-01-15 18:15:05

2018年1月10-12日,由中国交通运输协会指导,中国航务周刊、国际航运企业联盟(ISEA)、中国物流城市联盟共同主办的首届大湾区港航物流发展论坛暨第五届中国航运业创新[详细]

2018-01-15 18:02:03

1月15日,唯品会年货节正式开节,打造一场全品类的年货盛宴。唯品会打造五大年货街,从衣、食、住、行、礼五方面,跨品类精选好货,集结品牌和公益,将新春幸福送到家。[详细]

2018-01-15 17:53:10

纳溪公安抓获一名历年上网逃犯[详细]

2018-01-15 17:50:53

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();