首页 > 生活观察

2018开启湿冷模式?浦力适干衣除湿机拯救生活

发布时间:2018-01-09 12:04:13 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

2018年开年,全国各地降温、降水就频繁突破历史极值。特别这几天的南方,湿冷肆虐,体感温度极差、衣服被褥晾不干,起床需要极大的勇气。按照过往经验,在2018年4月底之前,这种天气可能都会反复。浦力适干衣除湿机提醒您:一定要搞好家庭卫生、谨防感冒,多穿衣物、随身带伞,哦,还有多喝热水。

接下来两周,随着北方冷空气的南下,来自大洋的水汽与冷空气相遇,将让南方“刺骨地冷”。1月份过后,很快就将迎来中国的春节。在喜气洋洋的日子里,希望天气能对我们好一点,起码,希望我们的衣服都能够晾得干,过年新衣服有型有款!

其实,从2016年以来,因为厄尔尼诺现象影响,我国南部沿海地区冬春季潮湿天气增加,夏秋季暴雨、洪水不断,降水量多次突破历史极值。于是,国人发现了除湿机,一个能够挽救生活、挽救心情的“神器”。有了除湿机,体感一下子就舒服多了,再没有被水汽环绕、头昏昏的感觉了。

作为专业除湿机品牌,浦力适在国内市场很受欢迎,它不仅解决南方冬春季节室内湿度高、体表温度低的问题,更能够帮助干衣,即使没有暖气,南方人也不用躲在被窝里瑟瑟发抖了。此外,它还能协助除湿杀菌、防范风湿,为南方湿冷的冬春季节生活带来针对的改善提升。

而且,浦力适还在业界率先提出干衣功能。这些年,浦力适除湿机持续针对干衣功能进行优化,目前的浦力适除湿机,已能实现除湿、干衣模式一键切换,并配备了快速灵敏的探测头,能够准确探测周围湿度梯度,在高效除湿的同时,用暖风快速烘干衣物。未来的浦力适除湿机还将更加智能,让衣服干得更快更舒心。

总之,在期待2018对我们好一点的同时,小伙伴们也要注意除湿保暖、提高身体抵抗力,新的一年,开开心心迎新年!

 

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

大雪来袭,陕西省汉中市宁强县胡家坝镇立即展开行动,结合迎新春环境卫生大整治,主动作为。据悉,该镇组织开展为期一个月的农村环境卫生大整治活动,努力让辖区群众能欢度[详细]

2018-01-15 10:04:21

2018年,我国开启高质量发展新征途。中央经济工作会议把深化供给侧结构性改革作为今年八项重点工作之首,明确提出扎实推进供给侧结构性改革,继续抓好“三去一降一补”[详细]

2018-01-15 09:59:57

残障外卖小哥活出“骑士”范儿 努力的样子闪闪发亮[详细]

2018-01-12 16:10:06

有一种笑容,温暖你我;有一种精神,感动全城[详细]

2018-01-12 10:34:22

为描述手机用户的使用情况,上述报告将每天查看手机次数超过50次的用户定义为“重度用户”,低于50次的用户则被定义为“轻度用户”。[详细]

2018-01-11 11:12:19

1月10日,全球领先轻运动App“动动”与“微基因”联合发布了《2017全球行走大数据报告》。报告显示,全球6000万动动用户的日均行走5432步;中国动友日均7369步,堪称全[详细]

2018-01-11 11:04:14

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();