首页 > 生活观察

2018开启湿冷模式?浦力适干衣除湿机拯救生活

发布时间:2018-01-09 12:04:13 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

2018年开年,全国各地降温、降水就频繁突破历史极值。特别这几天的南方,湿冷肆虐,体感温度极差、衣服被褥晾不干,起床需要极大的勇气。按照过往经验,在2018年4月底之前,这种天气可能都会反复。浦力适干衣除湿机提醒您:一定要搞好家庭卫生、谨防感冒,多穿衣物、随身带伞,哦,还有多喝热水。

接下来两周,随着北方冷空气的南下,来自大洋的水汽与冷空气相遇,将让南方“刺骨地冷”。1月份过后,很快就将迎来中国的春节。在喜气洋洋的日子里,希望天气能对我们好一点,起码,希望我们的衣服都能够晾得干,过年新衣服有型有款!

其实,从2016年以来,因为厄尔尼诺现象影响,我国南部沿海地区冬春季潮湿天气增加,夏秋季暴雨、洪水不断,降水量多次突破历史极值。于是,国人发现了除湿机,一个能够挽救生活、挽救心情的“神器”。有了除湿机,体感一下子就舒服多了,再没有被水汽环绕、头昏昏的感觉了。

作为专业除湿机品牌,浦力适在国内市场很受欢迎,它不仅解决南方冬春季节室内湿度高、体表温度低的问题,更能够帮助干衣,即使没有暖气,南方人也不用躲在被窝里瑟瑟发抖了。此外,它还能协助除湿杀菌、防范风湿,为南方湿冷的冬春季节生活带来针对的改善提升。

而且,浦力适还在业界率先提出干衣功能。这些年,浦力适除湿机持续针对干衣功能进行优化,目前的浦力适除湿机,已能实现除湿、干衣模式一键切换,并配备了快速灵敏的探测头,能够准确探测周围湿度梯度,在高效除湿的同时,用暖风快速烘干衣物。未来的浦力适除湿机还将更加智能,让衣服干得更快更舒心。

总之,在期待2018对我们好一点的同时,小伙伴们也要注意除湿保暖、提高身体抵抗力,新的一年,开开心心迎新年!

 

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

新宁信用贷款助力百姓脱贫致富[详细]

2018-01-22 13:54:47

近日,阿里开出数十万“高薪”招聘六十岁以上“广场舞领袖”的新闻引起了网友们的热议。“我妈的收入要超过我了!”“你们还在觉得老年人不应该工作吗?”……随着人[详细]

2018-01-22 09:24:09

春节临近,春运成为人们关注的焦点。2月1日,持续40天的2018年春运将正式开始。与以往相比,今年春运有哪些新特点,对你我回家有何影响?[详细]

2018-01-19 11:46:55

日前,《2017年深圳宣传文化十件大事》发布:第五次荣获全国文明城市称号、三部作品荣获中宣部“五个一工程”奖、首次发布城市文化菜单……在这份厚重的成绩单里,我们[详细]

2018-01-19 10:14:48

1月18日,在泸县召开的“泸县政协第十届二次会议联组讨论会”上,九三学社泸县支社主委薛颖、副主委甘国秀代表参加政协委员第一、二讨论组,其发言受到县委、县政府、[详细]

2018-01-18 16:37:50

17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎新春 送‘福’下乡”活动,书法爱好者现场为群众书写春联,送上新春祝福。[详细]

2018-01-18 10:31:43

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();