首页 > 乐活

玩转澳洲——五条经典澳大利亚旅游线路推荐

发布时间:2018-01-09 12:06:36 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 寒冷的冬日里,想不想去澳大利亚感受一下最美好的夏天?澳大利亚作为一个国土面积很大的旅游大国,实在有太多可玩的、可看的、可吃的,想要开开心心玩转澳洲,到底该怎么选择行程呢?今天的玩转澳洲攻略为大家准备了五条最经典的澳大利亚旅游线路推荐,看看最让你动心的是哪一条吧~

澳大利亚旅游线路推荐之一:悉尼-墨尔本

2fb941ac8f941767572f1f385518f8a6.jpg

从国内直飞去澳大利亚,很多人第一站都是到悉尼或墨尔本,这是澳大利亚最大、旅游资源最多的两个城市,也是第一次去澳大利亚的人最常选择的必游之地。

悉尼的歌剧院、海港大桥都是我们很熟悉的著名景点,你会发现它们远比照片上拍出来的更美更壮观。悉尼的美食很多,澳洲牛排、龙虾以及各种风格的高级餐厅可以带给你超出预期的美味体验。这里还有邦迪、布朗特、库吉、棕榈海滩等著名的海滨海滩,可以稍微弥补一下不去黄金海岸的遗憾。

墨尔本和周边可玩的地方也很多,风光绝美的大洋路、可以看到神仙小企鹅的菲利普岛都可以从墨尔本出发进行一日游。

另外如果时间充裕,你还可以选择悉尼到墨尔本的自驾之旅,感受一下南太平洋沿岸风光和海滨小镇。

澳大利亚旅游线路推荐之二:悉尼-黄金海岸

55fddba4e45c0b9c0d6c92e952962b2e.jpg

从悉尼乘飞机到达布里斯班,再从布里斯班前往黄金海岸,是一条比较节省时间的度假路线,既可以看到悉尼那些著名的景点,又可以在黄金海岸尽情放飞自己。

黄金海岸是世界闻名的度假胜地,阳光、海浪、金黄的海滩都是度假标配,另外这里还有很多大型商场和免税店,可以让你过足购物瘾!电影世界、狂野水世界、天堂农庄、海洋世界、梦幻世界等倍受欢迎的主题公园则是全家游、亲子游的最理想选择。

澳大利亚旅游线路推荐之三:悉尼-大堡礁

6b5fc971ad58b8a767fe430aa7dfd8c5.jpg

如果想看看被称为“世界第八大奇迹”的大堡礁,你也可以选择从悉尼飞往凯恩斯,再坐船前往大堡礁——这片世界最大的珊瑚群远离陆地,玻璃船、潜水或乘坐直升机这些新鲜刺激的玩法都可以让你更好地欣赏它的美丽。

凯恩斯是通往大堡礁和戴恩树热带雨林的门户城市,你可以在这里漫步滨海大道、逛一逛当地市集、品尝一下热带水果与海鲜,感受一下澳大利亚的热带风情,或者进入戴恩树热带雨林探寻一下神奇的热带植物和珍稀鸟类。

澳大利亚旅游线路推荐之四:西澳-珀斯

f5df5841cc615a28700bdd6c029e1878.jpg

珀斯是西澳最著名的城市,如果你已经去过东岸那些著名景点,或者只是想更深入地体验一下澳大利亚独特的风土人情,那么地广人稀的西澳很适合去探索一番。

你可以在珀斯感受一下沙质细腻的海滩、风景如画的公园和繁荣都市里的小酒吧、创意餐厅还有精致的街头艺术。或者直接从珀斯出发自驾西西澳,去看看壮观的波浪岩、神奇的尖峰石阵和魅力无穷的玛格丽特河。

澳大利亚旅游线路推荐之五:红土中心

84ed7299f7bc5dc643329f32ef021e67.jpg

看过了澳大利亚东西两岸的海景,你还可以前往红土中心感受一下北领地的红土自然景观和带有土著色彩的荒原秘境,看看澳大利亚内陆有哪些值得探索的独特魅力吧。

乘飞机到达爱丽斯泉后,你可以先参观游览一下古老的原住民文化,也可以马上从这里开始租车自驾红土中心——一路上有卓绝的沙漠平原景观、风化的山脉,岩石林立的峡谷和澳大利亚原住民最神圣的景点:乌鲁鲁和卡塔丘塔。这里是摄影爱好者和探险爱好者的天堂,你可以在巨大无比的乌鲁鲁艾尔斯岩旁边露营,拍摄最壮美的日出日落和星空景象。

怎么样,看完了这五条经典的澳大利亚旅游线路推荐,你是不是已经忍不住想马上飞往澳大利亚了呢?心动不如行动,选择一条最感兴趣的路线,正式开启你的澳大利亚之旅吧!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

初次与你相遇是在2015年的3月,那时,3岁的你并没有像其他小朋友那样,有很多帅气漂亮的衣服换着穿,而是每天都在穿同样的衣服,那就是警服。你说警察是你的梦想,你说你喜欢[详细]

2018-01-15 17:27:24

对话花艺大师罗小蕙:生活是我的艺术[详细]

2018-01-15 16:03:49

14日,第三届中国国际芭蕾演出季在北京天桥剧场闭幕,由中国中央芭蕾舞团演出的《过年》作为闭幕剧目亮相[详细]

2018-01-15 12:40:23

山东青岛市民纪周统痴迷贝壳工艺建筑制作近30年,他将贝壳加工成小片作为建筑外墙的“砖瓦”,再按照事先设计好的图纸装饰在木质主体上,采用这种方式制作了多座微缩版[详细]

2018-01-15 10:15:51

“新国学”大作《黄金瞳》开机,阅文集团引领网文IP泛娱乐创新[详细]

2018-01-12 18:05:19

时至今日,长江名楼,又添一座涵碧楼,论人文涵金陵六朝之风雨,谈历史容百年之沧桑。同是位于千年长江江畔,南京涵碧楼酒店以自身的文创精神与建筑品质,在长江名楼阵容中毫[详细]

2018-01-11 11:55:29

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();