首页 > 生活广角

无腊味,不年味 —皇上皇引爆天猫全球腊味节

发布时间:2018-01-09 12:06:44 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

广府文化是广州人引以为傲的文化传承精神,而作为广府文化的一份子,广式腊味已成为一种文化符号。一句“秋风起,食腊味”的俗语,足可以看出广州人对其的喜爱程度。

继第一届天猫腊味节成功举办后,广式腊味龙头企业的中华老字号皇上皇再次重磅出击,与国内六家腊味品牌企业携手参与由天猫牵头的第二届天猫腊味节活动。

本次活动地点位于杭州的阿里巴巴西溪园区,届时将以“无腊味,不年味”为活动主题,在全国范围掀起一阵“广式腊味风”,务求让广州乃至全国的吃货们“闻香而动”,通过亲临现场和参与直播等形式共同参与本届腊味盛典。

腊味节期间,皇上皇还将在天猫平台推出城市专享服务,针对身处且默认收货地址在“11城”(北京、上海、广州、天津、深圳、武汉、成都、重庆、南京、苏州、杭州)11个城市的消费者所享受的优惠活动,活动页面商品均可实现隔日达,物流时效性更有保障。

同时,为了让各地吃货们能享受到中华老字号的粤式腊肠,皇上皇天猫旗舰店多款腊味产品推出海量优惠,旨在给粉丝们带来更多专享的福利,详情可关注皇上皇天猫旗舰店及留意第二届天猫腊味节更多资讯。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

平安好医生董事长王涛:名医IP将在AI时代崛起[详细]

2018-01-22 12:11:58

2018年01月20日上午,由筑境设计与厦门市城市规划设计研究院共同主办,城市复兴2050承办,[详细]

2018-01-22 12:09:58

随着汽车车主用户的增多,对汽车养护的需求也在不断增多。而汽车养护专区小程序是一家以汽车养护行业为主的门户平台,汇集了汽挂件,汽车坐垫,脚垫,钥匙扣等内容,提供丰富[详细]

2018-01-22 12:04:32

emicro是世界上最轻最紧凑的电动滑板车之一,独特的律动操控技术让emicro紧凑、静音、流畅。这一切是怎么做到的呢?我们采访了来自emicro研发团队的其中一名帅哥工[详细]

2018-01-22 11:53:55

约跑南宁秀丽山水,为蓝打Call共守护![详细]

2018-01-22 11:46:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();