首页 > 生活广角

露露热饮款重磅上市 进军国民营养早餐市场

发布时间:2018-01-09 12:15:04 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

1月8日,露露新品发布会在北京千禧大酒店盛大开幕。此次发布会共邀请行业专家、媒体、经销商等近两百位来宾莅临发布会现场,共同见证露露关怀国人健康的又一次具有历史意义的新品上市时刻。

此次新品发布会展示了全新的露露杏仁露,它拥有升级的产品配方,全新的营销策略。升级的热饮款杏仁露延续了北纬43度野生山杏仁的纯天然原材料,同时在蛋白质的含量上做了提升。目前热饮款露露杏仁露首批在北京、石家庄、郑州、西安、大连五个城市进行发售。这一次热饮款新品聚焦于奔波忙碌的白领一族,旨在为社会中坚力量输送温润有力的健康早餐饮品。

中国营养学会科普工作委员会委员贾梅强调了植物蛋白的重要性和膳食的营养均衡,和知名营养师谷传玲也分享了白领早餐的黄金搭配法则,由露露参与的品质早餐,对于白领的健康来讲,大有裨益。摩登爷爷胡海的到场,将发布会再次带上一个小高潮,一场青春修炼手册的舞蹈表演惊艳全场。作为露露的资深用户,胡海表示野生纯天然的植物蛋白的摄取,对于保持身体年轻态功不可没。

发布会现场还向来宾展示了露露悠久的品牌历史。承德露露从初创至今已有68年,一直延续着古朴的制作工艺,恪守着高标准的原材料选取,坚守着精益求精的工匠精神。68年来,坚持使用采自北纬43度的野生山杏仁,坚持使用石磨研磨工艺。含量丰富的植物蛋白配以传统的制作工艺,在保证营养不流失的基础之上,更兼具了美容养颜的功效。而杏仁露作为碱性食品,还可以有效缓冲肉类、鱼、蛋、谷物等酸性食品的不良作用,更易消化和吸收。此外,传统医学认为山杏仁具有润肺止咳的功效,在雾霾严重的天气,热一罐露露,从饮食上调理,防止雾霾的伤害。营养,美容,调理,三管齐下,让白领在繁忙的工作之余也能舒心享受生活。

据悉,自1月2日起,两辆露露早餐营养大巴车从北京启程历时一个月,经石家庄,郑州,西安,大连,为无数白领亲自送上一份温热舒适的早餐。

国民营养事关全民健康,13亿国民的营养安全和健康需要每一个良心企业的守护。此次露露新品发布会,更彰显其不断创新发展的决心,立足互联网,迎合更广大的营养健康需求,以植物营养领域健康专家的身份,引领中国植物蛋白饮料的产业未来!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

1月14日,福农王传媒集团在深圳科技园比克大厦传奇酒楼举办的互联网+“创享娃娃机·农产品·新营销”精准扶贫服务平台发布会成功启动。开创了企业实现互联网+、精[详细]

2018-01-15 20:46:36

电梯,早已不局限于在公共运输中使用。随着消费体验升级,已经在私人居住空间中得到广泛的应用,成为装修私人住宅的标配和潮流。[详细]

2018-01-15 18:27:15

色彩是视觉中最响亮的语言,也是贯穿服装的一个永恒元素,对于服装的表现力有着其他任何方式都无可比拟的效果。唯品会深谙色彩对服装的重要性,在2018年初之际联合国[详细]

2018-01-15 18:15:05

2018年1月10-12日,由中国交通运输协会指导,中国航务周刊、国际航运企业联盟(ISEA)、中国物流城市联盟共同主办的首届大湾区港航物流发展论坛暨第五届中国航运业创新[详细]

2018-01-15 18:02:03

1月15日,唯品会年货节正式开节,打造一场全品类的年货盛宴。唯品会打造五大年货街,从衣、食、住、行、礼五方面,跨品类精选好货,集结品牌和公益,将新春幸福送到家。[详细]

2018-01-15 17:53:10

纳溪公安抓获一名历年上网逃犯[详细]

2018-01-15 17:50:53

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();