首页 > 生活广角

焕能能量蔓越莓植物饮品引领女性功能饮料新风潮

发布时间:2018-01-09 12:16:27 来源:长江网 责任编辑:柯鹏

有女性可以喝的功能饮料吗?国内首款女性功能饮料焕能能量蔓越莓植物饮品即将上市,与上海葡萄王企业达成生产战略合作,首批已经投产,浙江倍泰生物科技的这款女性功能饮料,将引领功能饮料行业新风潮。

在功能饮料市场中,细分化、健康型、针对性才是功能饮料行业发展的新方向。倍泰生物科技正是找准了市场需求的核心点,成功的占据了功能饮料市场中的女性消费群体。在对女性消费群体调研中表明,多数女性对功能饮料是有消费欲望,但是受消费顾虑阻碍,很多人说,女性喝功能饮料会增加体内雄性激素,经常喝会长胡子,还有其他不好的影响,那么无疑,焕能能量蔓越莓植物饮品,将给女性消费需求一个明确的引导作用。

焕能能量.png

女性消费者已经成为消费市场中的中流砥柱,女性消费者对一个品类的发展方向起到一定的主导作用,从减肥和美容等市场中都证明了女性消费者在消费市场中的地位。正如焕能能量蔓越莓植物饮品,它的目标消费群是20-40岁的女白领,重点消费者锁定在25-35岁。对女性消费者来说,一款饮品能满足功能上的需求是远远不够的,还要具有一定的保健性,洞悉这种消费观念,焕能能量蔓越莓植物饮品恰好符合了女性消费者的需求。

功能饮料行业的竞争已经日趋白热化。焕能能量蔓越莓植物饮品所具备的优势则是健康性、针对性、功能性,它针对的是注重健康保养的女性群体,其中富含的蔓越莓花青素A成分对女性的泌尿系统有很好的保健作用,并起到一定的美容效果。

花青素是国际公认的天然抗氧化剂,能延缓细胞衰老。而蔓越莓是世界上极少数含有A型原花青素的植物之一。焕能能量蔓越莓植物饮品精选法国进口蔓越莓,其蔓越莓-A型花青素能够抑制杆菌粘附,提供源自肌体内的保护。高浓缩均衡配比,天然安心,非抗生素,适宜长期饮用。焕能能量蔓越莓植物饮品与众不同,让很多女性消费者都可以对它青睐有加。

也正是因为如此,焕能能量蔓越莓植物饮品可以跻身于功能饮料市场之中。面对庞大的市场需求,焕能也将在功能饮料市场中争得一席之地,必将引领中国女性功能饮料新风潮。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

1月14日,福农王传媒集团在深圳科技园比克大厦传奇酒楼举办的互联网+“创享娃娃机·农产品·新营销”精准扶贫服务平台发布会成功启动。开创了企业实现互联网+、精[详细]

2018-01-15 20:46:36

电梯,早已不局限于在公共运输中使用。随着消费体验升级,已经在私人居住空间中得到广泛的应用,成为装修私人住宅的标配和潮流。[详细]

2018-01-15 18:27:15

色彩是视觉中最响亮的语言,也是贯穿服装的一个永恒元素,对于服装的表现力有着其他任何方式都无可比拟的效果。唯品会深谙色彩对服装的重要性,在2018年初之际联合国[详细]

2018-01-15 18:15:05

2018年1月10-12日,由中国交通运输协会指导,中国航务周刊、国际航运企业联盟(ISEA)、中国物流城市联盟共同主办的首届大湾区港航物流发展论坛暨第五届中国航运业创新[详细]

2018-01-15 18:02:03

1月15日,唯品会年货节正式开节,打造一场全品类的年货盛宴。唯品会打造五大年货街,从衣、食、住、行、礼五方面,跨品类精选好货,集结品牌和公益,将新春幸福送到家。[详细]

2018-01-15 17:53:10

纳溪公安抓获一名历年上网逃犯[详细]

2018-01-15 17:50:53

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();