首页 > 生活广角

黄晓明重庆见面会 为金龙鱼阳光葵花籽油实力打CALL

发布时间:2018-01-09 13:31:07 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

1月6日,“阳光家庭的新选择金龙鱼阳光葵花籽油新装上市——黄晓明重庆见面会”在重庆南桥寺永辉生活广场隆重举行。永辉超市副总裁李国、永辉干杂日配商行队长周淼、益海嘉里专业副总监黄筱淮、益海嘉里重庆分公司总经理吴健、与金龙鱼阳光葵花籽油代言人黄晓明共同见证 “阳光家庭的新选择金龙鱼阳光葵花籽油新装上市”开启。

推新宠、评美食,活动现场惊喜不断

黄晓明空降山城,带来新装上市、有颜有料的“新宠”金龙鱼阳光葵花籽油,为山城的“阳光家庭”送健康、送好礼。

男神见面会,粉丝福利当然必不可少,粉丝互动环节,黄晓明亲切的跟粉丝互动合影,并把新宠——新装上市的金龙鱼阳光葵花籽油,作为礼品赠送给了幸运粉丝,同时,告诉大家,作为厨房里有顔有料的实力担当,新装上市,源自金龙鱼欧洲产区工厂,健康轻脂、富含维生素E的金龙鱼阳光葵花籽油是“阳光家庭”品质生活的不二选择。

健康家庭厨艺大PK环节,黄晓明亲自指导参赛家庭并点评菜品,在品尝3组参赛家庭用金龙鱼阳光葵花籽油烹制的油焖大虾后,黄晓明赞不绝口,认为今三组参赛家庭烹饪的油焖大虾都很美味,在选材及烹饪方面下了很大的功夫,大家对饮食健康都很重视;表示美食要吃的美味更要吃得健康,要想吃得健康选油就是一件异常重要的事,在食用油的挑选上尽量选择轻脂的食用油,“我家里用的就是金龙鱼阳光葵花籽油,营养、清淡不油腻。”

活动现场还设有,阳光葵花田VR体验区,一秒带你走进纯正欧洲葵花原产地,感受真正阳光下的葵花花海;健康体脂检测仪,检测身体健康指数,让阳光葵花籽油保护您和家人血脂健康及乌克兰风情舞蹈。

高颜值“大油滴”:抗UV、更保鲜

金龙鱼作为国内粮油行业领导品牌,在创新上一直没有止步,此次换装,就是对食用油包装的再一次创新升级。

传统食用油瓶总给人一种方方正正、呆板无趣的感觉,但新装上市的金龙鱼阳光葵花籽油打破常规,不走寻常路,凭着萌萌哒“大油滴”外表怒刷颜值,令广大消费者眼前一亮。

据悉,新推出的阳光葵花籽油新包装,在外形上突破传统风格,融入欧洲水瓶的灵感和手绘大葵花,大胆采纳流线型的“油滴瓶型”设计,方便倒油,荣获2017包装创新大奖。;新包装采用了行业领先的抗UV材质,包裹住全部瓶身,能有效降低阳光、灯光等对油质的氧化,配合充氮保鲜技术,有效降低有害物质的产生,实现对油质的双重保鲜。

益海嘉里重庆相关负责人表示,在金龙鱼品牌上市25年来,我们秉承诚信、创新、品质、服务四大经营理念,把“温暖亲情大家庭”作为我们的品牌诉求,专注粮油食品。抗紫外线新包装和充氮保鲜是更新鲜的品质保证,是保护血脂健康,倡导轻脂·轻生活饮食方式的金龙鱼阳光葵花籽油新装将会给消费者带来的轻脂、清淡、无负担的用油体验。

高品质:9大产品优势,有颜更“有料”

外观上提升颜值,内在也要提升品质,金龙鱼阳光葵花籽油新装背后的9大产品优势,才是抓住消费者心的根本原因。

就产品品质而言,“好料出好油”,金龙鱼阳光葵花籽油100%采用欧洲非转基因原料,取材于世界三大黑土地带之一的欧洲葵田。经过严苛筛选后的葵花籽,就近运入金龙鱼的欧洲自有工厂,并采用欧洲脱壳压榨工艺,最大化保证金龙鱼葵花籽油的新鲜度、高品质和营养成分,除含有高达87%的不饱和脂肪酸,内含的维生素E更比一般的葵花籽油*含量多出57%。(*金龙鱼纯正葵花籽油)

凭借优质的原料供应和精湛的加工工艺,金龙鱼葵花籽油在国际食用油行业也屡获大奖。早在去年7月,第二届国际葵花籽油高峰论坛上,金龙鱼就从20个国家多家知名葵油品牌脱颖而出,获得了唯一一枚“全球品质金奖”,这也是该产品继“欧洲健康食用油大奖”之后获得的又一重大荣誉。

有了两项国际双料大奖的加持,金龙鱼阳光葵花籽油实现了从外在美到内在美的跨越。相信在未来,金龙鱼阳光葵花籽油将会继续坚守健康饮食的初心,为消费者带来轻脂、无负担的用油体验,成为高品质健康生活的新选择。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

1月14日,福农王传媒集团在深圳科技园比克大厦传奇酒楼举办的互联网+“创享娃娃机·农产品·新营销”精准扶贫服务平台发布会成功启动。开创了企业实现互联网+、精[详细]

2018-01-15 20:46:36

电梯,早已不局限于在公共运输中使用。随着消费体验升级,已经在私人居住空间中得到广泛的应用,成为装修私人住宅的标配和潮流。[详细]

2018-01-15 18:27:15

色彩是视觉中最响亮的语言,也是贯穿服装的一个永恒元素,对于服装的表现力有着其他任何方式都无可比拟的效果。唯品会深谙色彩对服装的重要性,在2018年初之际联合国[详细]

2018-01-15 18:15:05

2018年1月10-12日,由中国交通运输协会指导,中国航务周刊、国际航运企业联盟(ISEA)、中国物流城市联盟共同主办的首届大湾区港航物流发展论坛暨第五届中国航运业创新[详细]

2018-01-15 18:02:03

1月15日,唯品会年货节正式开节,打造一场全品类的年货盛宴。唯品会打造五大年货街,从衣、食、住、行、礼五方面,跨品类精选好货,集结品牌和公益,将新春幸福送到家。[详细]

2018-01-15 17:53:10

纳溪公安抓获一名历年上网逃犯[详细]

2018-01-15 17:50:53

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();