首页 > 智能生活

嘚啵是什么?他们嘚啵完以后,居然领到红包了耶!

发布时间:2018-01-09 13:47:34 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 怎样才能有个好心情?嘚啵呗!日常生活中多嘚啵,分分钟宣泄压力,内心的不悦一股脑随风而去。玩APP嘚啵一下,人脉拓展了,社交玩转了,产品宣传了,红包揣兜了,这是怎么一回事呀?这还得从这个神通广大的嘚啵APP谈起。

你是微商吗?你是不是天天为精准引流和积攒人脉而愁眉苦脸呀?引流的方式用了一堆效果不佳?软件用错了直接被封号?满世界乱加人僵尸粉一堆?微商不易做,说多了都是泪,那何不试试嘚啵APP呢?里面有多种花样帮你积累人气!都说一个人的背后有一千个人,嘚啵APP就完美的呈现了这一点,通过嘚啵加的朋友是你的人脉,你朋友加的朋友还是你的人脉,像这样倍增下去,你将会有多少人脉呀?啧啧,不敢想象呀!天文数字呀!也可以录制小视屏发布,从各个层面妥妥的宣传自己和产品,拉近你和粉丝之间的心里距离,这种迅速涨粉的感觉要不要试一试?如果你喜欢简单粗暴的涨粉方式,那就花点小钱买人脉吧,到手的人脉的朋友的朋友的朋友…都会是你的人脉,你发圈的信息他们都能看到,这就是神奇的“倍增理论”,你都不知道自己的人脉究竟能有多广!

你是不是时刻都在担心自己的家人呢?父母年纪大了,他们随意出行的时候,你放心吗?孩子年幼无知,他们四处玩耍的时候,你安心吗?不如在他们不离身的手机上安装嘚啵APP吧,这样你就能随时随地通过定位功能,精准的查找到亲人的位置了,悬着的心是不是放下很多了呢?

都说天上不会掉馅饼,可是嘚啵APP就四处发红包呢!你只要注册了嘚啵APP,就能领到红包,推荐好友来注册,还能领到红包,白拿钱的感觉,是不是很滋润呢?当然,这只是一个开始,在今后的日子里,还有数不尽的红包雨等着你来领!瞅一瞅,抓一抓,碰一碰,撞一撞,许个愿…都能得到数不尽的惊喜,红包满天飞的刺激你要不要来体验一番呢?

如果你是社交达人,嘚啵APP更能全方位多角度的满足你的社交需求!既能同城交友,搜索到更多兴趣相投的新伙伴,又能提供附近生活服务场所的具体信息,让你不再为选择娱乐休闲的场地而迷茫!个人的照片哪里去?存在嘚啵APP里呗!既方便又省心,分分钟就能发完朋友圈,社交活动时时刻刻随心走!

嘚啵APP的好处真是太多了,如果细细数来,没准三天三夜也说不完!百闻不如一见,不如自己下载个嘚啵APP好好试一试吧,一波波的红包雨正在等你领!快去看看吧!嘚啵创造你的价值!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

有一家企业,他们不生产家电,却成为智能家居的生态连接者,他们要构建全联接的未来智慧生活,并视之为企业使命。[详细]

2018-01-15 17:44:14

1月15日,搭乘南宁地铁的市民发现在会展中心出入通道、琅东客运站、火车东站、麻村站、站厅等站点,都可以看到南方电网广西电网公司“95598和你很来电”的宣传,一幅[详细]

2018-01-15 15:40:12

热热闹闹过大年!置办年货可谓是一年到头的头等大事,记忆里的鞭炮烟火、春联福字、新衣新鞋、瓜子零食…满满的参与感,浓浓的春节味儿,俨然是孩童时代的心头期盼。[详细]

2018-01-15 15:26:58

1月12日,航运大数据服务提供商亿海蓝(证券代码:834346)和商业气象服务公司象辑科技签订战略合作协议。二者将在海上气象数据挖掘方面展开合作。[详细]

2018-01-15 14:40:01

2018年1月11日,由国家数字家庭工程技术研究中心、深圳市零售智能信息化行业协会、深圳市乐活天下股份有限公司联合主办和深圳市上市公司并购协会、深圳前海乐活移[详细]

2018-01-15 14:33:08

堪称美貌与智慧的完美融合,丰田新一代自动驾驶试验车亮相CES[详细]

2018-01-15 14:06:52

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();