首页 > 生活广角

多方位出击,顾家床垫十亿盛宴取得开年大捷

发布时间:2018-01-09 13:58:20 来源:南方网 责任编辑:柯鹏

2017年12月中旬,顾家家居卧室产品销售额(出厂口径)突破十亿关口。在这个具有里程碑意义的时刻,顾家家居床垫系列在全国范围内开展了一场“十亿盛宴”用户回馈活动,时间从2017年12月16日开始,横跨至2018年1月7日结束。

\

相较于常规性促销活动,除极具吸引力的产品优惠外,顾家床垫在十亿盛宴活动中也玩了一把创意营销。

在床上运动会度过新年家庭日

十亿盛宴活动期间,全国共举办了8场床上运动会,陪伴了千余户家庭欢度新年假日。在舒适的顾家大床垫上,孩子们纵身跳跃、翻滚,释放童真,父母和孩子享受到难得的亲子时刻。而在2018年元旦,江苏常州顾家床垫床上运动会,还邀请到大明星金莎助阵。歌美人甜的金莎将床上运动会现场带入高潮,亲自为获奖家庭颁奖庆贺。

\

20000份老客户新年大礼免费赠

顾家床垫2017年的两个小目标——千店和十亿顺利达成,离不开广大用户的支持。在2018年初,顾家床垫为老客户准备了20000份大礼,免费相赠。包装精美的新疆棉毛浴巾套装,带着爱意和温暖飞向全国20000户家庭。

线上品牌联合营销玩转双旦

在圣诞和元旦期间,顾家床垫联合10+优质品牌,玩起了品牌互撩。10余家品牌以“这一年,我和你的故事”为话题,描述品牌与用户的故事。该话题在微博发出后,短短几天话题量近百万,引发网友广泛参与、回帖。

\

在12月31日跨年夜前夕,顾家床垫与罗辑思维旗下得到合作,一起见证“时间的朋友”,描绘三年来的变化。

十亿盛宴活动期间,全国22城12万块电梯屏滚动播出,将活动声量向更多用户传播。阿里巴巴旗下钉钉顾家开屏页也为十亿盛宴“打电话”,多维度加大活动声量。

顾家床垫十亿盛宴活动圆满结束,在广大用户的支持下,十亿盛宴取得佳绩。在2018年,顾家床垫将一如既往地以用户为导向,全心全意为用户服务。

\

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

1月14日,福农王传媒集团在深圳科技园比克大厦传奇酒楼举办的互联网+“创享娃娃机·农产品·新营销”精准扶贫服务平台发布会成功启动。开创了企业实现互联网+、精[详细]

2018-01-15 20:46:36

电梯,早已不局限于在公共运输中使用。随着消费体验升级,已经在私人居住空间中得到广泛的应用,成为装修私人住宅的标配和潮流。[详细]

2018-01-15 18:27:15

色彩是视觉中最响亮的语言,也是贯穿服装的一个永恒元素,对于服装的表现力有着其他任何方式都无可比拟的效果。唯品会深谙色彩对服装的重要性,在2018年初之际联合国[详细]

2018-01-15 18:15:05

2018年1月10-12日,由中国交通运输协会指导,中国航务周刊、国际航运企业联盟(ISEA)、中国物流城市联盟共同主办的首届大湾区港航物流发展论坛暨第五届中国航运业创新[详细]

2018-01-15 18:02:03

1月15日,唯品会年货节正式开节,打造一场全品类的年货盛宴。唯品会打造五大年货街,从衣、食、住、行、礼五方面,跨品类精选好货,集结品牌和公益,将新春幸福送到家。[详细]

2018-01-15 17:53:10

纳溪公安抓获一名历年上网逃犯[详细]

2018-01-15 17:50:53

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();