首页 > 生活观察

国家队出手了!B2B业务让供销e家好食节风生水起!

发布时间:2018-01-09 14:14:03 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 在中国互联网迅猛发展的今天,越来越多的专业化、垂直化和细分化的电商平台纷纷建立,电子商务经过多年的本土磨砺,已经从过去简单的线上买卖,进化成生态链式的产业综合体,并逐渐与传统线下零售业密不可分,B2B、零批等运维能力的重要性日渐体现。

供销e家作为专注农村电商行业的新生力量,在电商建设和发展上并未按照传统电商的烧钱模式进行,这支神秘的“国家队”在过去两年中,一直注重电商体系的全盘建设,在2018年新年初始,终于重拳出击。

149090291bc223a8a532b45486399a58.jpg

据了解,供销e家好食节将于1月9日开启,为期20天,联合6省优势资源,以生鲜水果、干货、地方特产为核心年货货品,且全面启动其B2B业务-供销e通,增进各省市指尖B2B业务的联动能力,同时通过其零批业务系统“供销e批”直达两千多个网点门店,将传统意义上的电商节,做到线上线下融合,可谓厚积薄发。

供销e家好食节,秉承“品质供销,大众信赖”的宗旨,联合了青海、新疆、湖北、辽宁、山东、江西6个省份,涉及地方企业30余家,甄选各地特色美食,囊括80个品类、300款爆品,利用供销供应链系统优势备足货源,在线上利用供销e通实现跨省B2B交易,并在线下利用供销e批、无人货架自定义打包年货礼盒,让消费者在社区店即可享受网购最底价优惠。

供销e家依托全国供销系统优势资源,坚持提供原产地优质农特产品、物美价廉的消费品,同时提供农资、农业金融、大宗交易等多种服务,是致力于服务三农的综合农村电商平台。

作为承载供销e家B2B业务的专业平台,“供销e通”将依托供销系统在农村的网络优势和基地资源,通过投资与搭建完善的业务体系和服务体系的方式整合各地行业内的龙头企业。供销e通配以供销社的品牌和资源,在全国县域范围内,根据不同类型农产品的流通特性与方式,有针对性的打造农产品上行的供应链完整体系,成为解决农产品上行的重要支点。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

新宁信用贷款助力百姓脱贫致富[详细]

2018-01-22 13:54:47

近日,阿里开出数十万“高薪”招聘六十岁以上“广场舞领袖”的新闻引起了网友们的热议。“我妈的收入要超过我了!”“你们还在觉得老年人不应该工作吗?”……随着人[详细]

2018-01-22 09:24:09

春节临近,春运成为人们关注的焦点。2月1日,持续40天的2018年春运将正式开始。与以往相比,今年春运有哪些新特点,对你我回家有何影响?[详细]

2018-01-19 11:46:55

日前,《2017年深圳宣传文化十件大事》发布:第五次荣获全国文明城市称号、三部作品荣获中宣部“五个一工程”奖、首次发布城市文化菜单……在这份厚重的成绩单里,我们[详细]

2018-01-19 10:14:48

1月18日,在泸县召开的“泸县政协第十届二次会议联组讨论会”上,九三学社泸县支社主委薛颖、副主委甘国秀代表参加政协委员第一、二讨论组,其发言受到县委、县政府、[详细]

2018-01-18 16:37:50

17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎新春 送‘福’下乡”活动,书法爱好者现场为群众书写春联,送上新春祝福。[详细]

2018-01-18 10:31:43

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();