首页 > 生活观察

国家队出手了!B2B业务让供销e家好食节风生水起!

发布时间:2018-01-09 14:14:03 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 在中国互联网迅猛发展的今天,越来越多的专业化、垂直化和细分化的电商平台纷纷建立,电子商务经过多年的本土磨砺,已经从过去简单的线上买卖,进化成生态链式的产业综合体,并逐渐与传统线下零售业密不可分,B2B、零批等运维能力的重要性日渐体现。

供销e家作为专注农村电商行业的新生力量,在电商建设和发展上并未按照传统电商的烧钱模式进行,这支神秘的“国家队”在过去两年中,一直注重电商体系的全盘建设,在2018年新年初始,终于重拳出击。

149090291bc223a8a532b45486399a58.jpg

据了解,供销e家好食节将于1月9日开启,为期20天,联合6省优势资源,以生鲜水果、干货、地方特产为核心年货货品,且全面启动其B2B业务-供销e通,增进各省市指尖B2B业务的联动能力,同时通过其零批业务系统“供销e批”直达两千多个网点门店,将传统意义上的电商节,做到线上线下融合,可谓厚积薄发。

供销e家好食节,秉承“品质供销,大众信赖”的宗旨,联合了青海、新疆、湖北、辽宁、山东、江西6个省份,涉及地方企业30余家,甄选各地特色美食,囊括80个品类、300款爆品,利用供销供应链系统优势备足货源,在线上利用供销e通实现跨省B2B交易,并在线下利用供销e批、无人货架自定义打包年货礼盒,让消费者在社区店即可享受网购最底价优惠。

供销e家依托全国供销系统优势资源,坚持提供原产地优质农特产品、物美价廉的消费品,同时提供农资、农业金融、大宗交易等多种服务,是致力于服务三农的综合农村电商平台。

作为承载供销e家B2B业务的专业平台,“供销e通”将依托供销系统在农村的网络优势和基地资源,通过投资与搭建完善的业务体系和服务体系的方式整合各地行业内的龙头企业。供销e通配以供销社的品牌和资源,在全国县域范围内,根据不同类型农产品的流通特性与方式,有针对性的打造农产品上行的供应链完整体系,成为解决农产品上行的重要支点。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

大雪来袭,陕西省汉中市宁强县胡家坝镇立即展开行动,结合迎新春环境卫生大整治,主动作为。据悉,该镇组织开展为期一个月的农村环境卫生大整治活动,努力让辖区群众能欢度[详细]

2018-01-15 10:04:21

2018年,我国开启高质量发展新征途。中央经济工作会议把深化供给侧结构性改革作为今年八项重点工作之首,明确提出扎实推进供给侧结构性改革,继续抓好“三去一降一补”[详细]

2018-01-15 09:59:57

残障外卖小哥活出“骑士”范儿 努力的样子闪闪发亮[详细]

2018-01-12 16:10:06

有一种笑容,温暖你我;有一种精神,感动全城[详细]

2018-01-12 10:34:22

为描述手机用户的使用情况,上述报告将每天查看手机次数超过50次的用户定义为“重度用户”,低于50次的用户则被定义为“轻度用户”。[详细]

2018-01-11 11:12:19

1月10日,全球领先轻运动App“动动”与“微基因”联合发布了《2017全球行走大数据报告》。报告显示,全球6000万动动用户的日均行走5432步;中国动友日均7369步,堪称全[详细]

2018-01-11 11:04:14

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();