首页 > 生活广角

智汇阳光 聚热共赢力诺瑞特开启太阳能+智慧热水热能新时代

发布时间:2018-01-09 14:38:27 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

2018年1月5日, “力诺瑞特太阳能﹢智慧新能源热水热能新品发布暨2018优秀经销商峰会”在北京盛大召开。本次盛会的主题为“智汇阳光 聚热共赢”,来自住建部、中国节能协会、热泵产业联盟、北京煤改电项目督察组、上海交通大学等机构的专家学者与众多媒体及400余位经销商一同出席本次盛会,共同回顾2017年发展成果,分享力诺瑞特全新的“太阳能﹢智慧新能源热水热能”产品技术,合力布局2018。

住建部科技发展促进,梁俊强副主任,住建部科技发展促进,刘幼农处长,中国节能协会宋忠奎秘书长,热泵产业联盟许海生副秘书长,北京煤改电项目督察组负责人王水,上海交通大学胡斌博士后,中科智城李宝磊,副总裁,青岛城乡建设租赁有限公司营销总监朱昂,中国城市建设研究院有限公司,工程师副主任王刚等行业人士出席盛会。

2017不忘初心,2018载誉前行

2017年,是力诺瑞特产业发展和品牌建设实力,的一年。这一年,力诺瑞特不忘初心,继续以“绿水青山”和“生态文明”为发展目标,立足清洁能源改革,为“蓝天保卫战”贡献企业自身的力量。

作为行业内,入选央视“国家品牌计划”的企业,2017年,力诺瑞特在央视各大频道的广告投放引起强烈反响与广泛关注,品牌价值大幅提升,获得“中国品牌500强”荣誉;建成了新能源智能互联工厂,科技升级与工业转型稳步进行;在煤改电领域表现突出,空气能产品多地区中标,获煤改电示范企业的称号;在商用工程领域,获得“中低温太阳能工业应用系统”山东省优秀节能成果奖,并成为首批住建部认定装配式建筑产业基地。

2018年,力诺瑞特将承载着这些荣誉,重新发力,继续前行,在传统市场,扩大平板太阳能规模,抢占市场份额;强力开拓热泵市场,继续守卫蓝天责任;通过智慧全屋用水,构建场景生态,占位智能未来。在这三种机遇下,实现产业转型升级,再创新的辉煌。

五大热泵黑科技 助力蓝天保卫战

从2010年进军热泵产业以来,力诺瑞特积累了业内,进的热泵采暖技术。依托济南、商河产业基地和全球第一个集“自动化、信息化、智能化、柔性化”于一体的智能互联工厂,致力于新能源综合开发应用与系统解决方案提供,为众多家庭提供太阳能热水、热能,空气源热泵采暖等清洁能源,成为中国热水热能领跑品牌。

,的小温差换热末端技术,是力诺瑞特拥有自主知识产权的主动式换热技术,由力诺瑞特与上海交大王如竹教授团队共同研发、具有低水温运行和换热快两大核心优势,带来足暖头凉的更佳体验。目前,这项技术已成为我国分布式采暖发展的风向标。

此次,力诺瑞特正式发布五项热泵黑科技,全面提升热泵热水和采暖系统的换热性能及整体舒适度,引领热泵新技术,助力“蓝天保卫战”。高温黑科技·卡赛罗Ⅱ,热泵模式出水温度可高达75℃,处于行业,标准,一台可顶两台用;变频黑科技·1P变频分体机,无极变频,一级能效,节能更省钱;广域黑科技·热魔方Ⅲ代(冷暖机),是北方“煤改电”专用采暖产品,可在零下25℃可靠稳定运行;冷媒黑科技·CO2 空气源热泵机组,将CO2冷媒技术创新应用与空气源热泵,出水温度可高达90℃,COP超出同类产品30%,使力诺瑞特热泵技术再次走在行业技术前沿;强热黑科技·单机双级压缩螺杆机(采暖机),采用荣获国家压缩机设计大奖的单机双级螺杆式热泵压缩机,制热强劲。

开启太阳能+智慧热水热能新时代

会上,力诺瑞特还正式面向社会发布了“太阳能+智慧健康全屋用水解决方案”。力诺瑞特针对目前用户对节能、健康、舒适、个性化洗浴、全屋用水等多样化需求,全面提升产品附加值,实现分体式产品、屋顶式产品、电热水器、净水产品等产品体系的全面升级,开启智慧热水热能新时代。

值得一提的是,2018年力诺瑞特将全面进军全屋智慧用水领域,关注用户饮水需求,以大通量物联网净水器、灯环水龙头净水器、多功能即热一体机、经热一体机四大核心净水产品,为用户带去水流充沛、功能多样、饮水洁净、极速加热、智能控制的全屋净水系统。

力诺瑞特始终认为,在“中国制造”到“中国创造”的转变过程中,真能够“打动人心”的绝非价格,而是价值。“中国创造”的价值是一种,的用户体验。2018年力诺瑞特将继续以匠心打造集智慧、阳光、科技于一体的产品,以创新助力热水热能行业的健康转型,以新能源的力量助力“生态中国梦”早日实现。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

平安好医生董事长王涛:名医IP将在AI时代崛起[详细]

2018-01-22 12:11:58

2018年01月20日上午,由筑境设计与厦门市城市规划设计研究院共同主办,城市复兴2050承办,[详细]

2018-01-22 12:09:58

随着汽车车主用户的增多,对汽车养护的需求也在不断增多。而汽车养护专区小程序是一家以汽车养护行业为主的门户平台,汇集了汽挂件,汽车坐垫,脚垫,钥匙扣等内容,提供丰富[详细]

2018-01-22 12:04:32

emicro是世界上最轻最紧凑的电动滑板车之一,独特的律动操控技术让emicro紧凑、静音、流畅。这一切是怎么做到的呢?我们采访了来自emicro研发团队的其中一名帅哥工[详细]

2018-01-22 11:53:55

约跑南宁秀丽山水,为蓝打Call共守护![详细]

2018-01-22 11:46:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();