首页 > 生活一线

女首富的选择!“绿锤子”这个舒适家居安装维保品牌你应该了解!

发布时间:2018-01-09 14:42:46 来源:青海新闻网 责任编辑:柯鹏

这幢位于佛山顺德区气派的居所,其主人正是碧桂园董事局主席杨惠妍女士。目前房屋正在进行紧张的中央空调的安装工程。

从房子里向外望去,风景旖丽,在这样的环境中醒来,才是人生。当然,除了室外环境,一个居所的舒适更重要的是选对空调产品,这样不管晴天还是雾霾,细雨还是暴雪,你依然可以掌握自己的生活。

所以,女首富选择了美的品牌。

众所周知,像中央空调这样的暖通类的产品,"三分产品,七分安装",专业的安装让优质产品的性能发挥到最大化。

于是,女首富选择了"绿锤子"这个专业的舒适家居安装维保品牌。

"绿锤子" 安装服务团队拥有近20年的从业经验,多项独家施工工艺,标准化的工艺和服务流程。专业的技术和适合本行业的科学的管理方法,保证舒适家居产品性能充分体现。

所有安装队伍都经过系统的培训、考核、认证后上岗,除了有过硬的技术,也是一支年轻、充满激情和创新能力的团队。

"绿锤子"目前以东莞为中心,已在佛山、杭州、连云港、三亚多地布局,并与碧桂园等多家房产开发企业有深入合作。

"绿锤子"模式是共享、共赢的平台模式,欢迎更多的安装队、经销商联系我们,共同打造有责任心的舒适家居安装维保服务品牌。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

为进一步深入推进火灾防控工作,切实消除火灾隐患,维护辖区消防安全形势稳定,为辖区创造一个安全、稳定、和谐的消防安全环境。1月18日,甘肃清水大队深入辖区城关加油[详细]

2018-01-22 14:16:04

为进一步推动消防重点单位“户籍化”监督管理深入开展,促进安全生产形势的稳定发展,甘肃清水大队根据“户籍化”管理规定加强安全监管,不断健全各单位责任追究制度,完[详细]

2018-01-22 14:12:41

为进一步促进大队正规化建设水平,加强部队集中统一,确保部队管理安全稳定,1月17日,甘肃清水大队大队长杜鹏检查指导大队正规化建设进程。[详细]

2018-01-22 14:11:45

1月18日,玄滩镇利用逢场日,组织交管办、派出所、正大街社区等开展“小手拉大手共建幸福美丽新玄滩”主题活动。[详细]

2018-01-22 10:52:40

1月19日下午,中国社会科学院法学研究所副研究员王小梅一行到泸州市开展依法治市第三方测评,参观了泸县法治文化广场。县委常委、政法委书记李盛春陪同。[详细]

2018-01-22 10:10:56

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();