首页 > 生活广角

低成本高质量营销 258营销宝助力中小企业发展

发布时间:2018-01-09 14:47:00 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

2015年“大众创业,万众创新”口号的提出,不仅吹响了创新创业的集结号,互联网营销更是迎来了快速发展的机遇。在互联网化的背景下,近年来,几乎任何人都能感受到互联网迅猛发展所带来的便捷,互联网经济已成为国内经济稳定,甚至是拉动增长的新亮点,中小企业更是第一梯队。

现在的我们生活在一个全新的互联网时代,大数据则是这个社会的结晶产品,也是这个时代的灵魂,互联网改变了我们的日常生活,形成了一种新的商业模式。互联网营销则顺势而生,为中小企业带来更大的希望和机会,同时也存在着冒险和挑战。机遇与挑战往往是并存的,特别对于中小企业而言,在面对大公司企业的资源、渠道、技术等方面优势的碾压之下,营销过程中往往被迫增加各项投入,包括开发新技术、维护、渠道分成、广告投入等等,对于背负成本和技术双重压力的中小企业而言,无疑极为不利。中小企业需要用更低的成本,获得更多的用户,赢得更佳的营销效果。

在一个商业模式的变革下,打造一个响亮的品牌除了需要企业为用户提供极致的服务、优良的产品价值、沉淀累积的用户口碑以外,还需要品牌营销。而在过去,品牌营销往往是传统媒体的广告轰炸,造价高,传播广泛。在一句句耳熟能详的广告词背后,都是十几秒几百万的巨大广告成本。在如今,传统媒体渐渐被新媒体和互联网的光芒覆盖。利用广告信息覆盖为核心的轰炸式的品牌打造模式,真的已经成为了过去。在移动互联网时代,中小企业就应该结合新媒体和移动互联网的优势用互联网思维进行网络营销,一切以用户为中心,为用户的利益考虑。所有的营销策略都要建立在这一前提之上。

在现在人手一部甚至多部手机的情况下,移动互联网的优势可见明显。据CNNIC第40次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2017年6月,中国网民规模已达7.51亿,半年新增达1992万人,而国内网站总数为506万个,半年增长达4.8%,面对网民的不断增长,越来越多的企业通过建设网站的形式尽可能的获取线上资源。然而网站的搭建、技术原因和没有经验则成了制约企业线上获取资源的重要因素。

而258营销宝则在移动互联网快速发展中应势而生,为中小企业所遇到的问题提供完美的解决方案。258营销宝只需企业主创建企业的产品或服务,便可自动生成基于PC端、平板及智能手机端三屏合一的营销型企业网站;并通过多套智能系统,实现免编信息,免输验证码,免人工维护,免手工优化,免流量付费,免操作的整合营销推广利器。

258营销宝是258集团针对中小微企业量身打造的一系列营销系统,以推送精准客户为核心的网络营销服务,以“共享经济”模式为基础,整合“产品+云计算+大数据+精细化服务“等258集团多年积累的技术、产品、数据、资源等优势,采用自主研发大数据精准客户匹配技术,线上,为中小微企业进行主动式全网营销;线下,运用”大数据精准客户匹配技术+人工精细化服务“快速帮助中小微企业筛选对接转化客户,使企业的业绩成倍增长。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

平安好医生董事长王涛:名医IP将在AI时代崛起[详细]

2018-01-22 12:11:58

2018年01月20日上午,由筑境设计与厦门市城市规划设计研究院共同主办,城市复兴2050承办,[详细]

2018-01-22 12:09:58

随着汽车车主用户的增多,对汽车养护的需求也在不断增多。而汽车养护专区小程序是一家以汽车养护行业为主的门户平台,汇集了汽挂件,汽车坐垫,脚垫,钥匙扣等内容,提供丰富[详细]

2018-01-22 12:04:32

emicro是世界上最轻最紧凑的电动滑板车之一,独特的律动操控技术让emicro紧凑、静音、流畅。这一切是怎么做到的呢?我们采访了来自emicro研发团队的其中一名帅哥工[详细]

2018-01-22 11:53:55

约跑南宁秀丽山水,为蓝打Call共守护![详细]

2018-01-22 11:46:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();