首页 > 生活观察

共享经济高潮迭起,领纸共享纸巾打响线下流量战!

发布时间:2018-01-09 15:22:08 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

伴随着智能社会的全面渗透,移动互联网线上红利已经宣告尾声,移动支付的普及,用户扫码消费习惯的养成,不仅为更多的线下链接提供了良好的发展基础,同时也为消费供需的升级与重构创造了新的机遇。

时下,越来越多的共享产品的出现,这也就意味着这场线下流量之战已经打响。面对新的战局,领纸共享纸巾应运而生,在这场没有硝烟的线下大战中,领纸共享纸巾会作出哪些动作呢?

领纸共享纸巾靠什么争夺线下流量?

根据数据显示,线下流量是线上流量的20倍。今天的我们,在每个实体店里重复最多的动作可能已经是:扫码——付款。线下流量有多大,可能我们根本无法想象。

领纸共享纸巾在布局最初,就将目光瞄准在线下流量市场这。领纸共享纸巾以人人刚需的纸巾作为入口,将共享这一创新时尚的概念注入到纸巾中,用免费送纸的形式快速抢占了线下流量市场。领纸共享纸巾机投放区域广、场景多样化,2018年,将布局100000+台共享领纸机。现已覆盖北上广深、江浙沪、东北三省等256多个城市,商场、餐厅、写字楼、车站、校园、医院、电影院、健身房……核心城市可实现50米一台。

领纸共享纸巾或成最终赢家

共享纸巾机投放区域广,自带广告属性,场景多样化,商场、餐厅、写字楼、车站、校园、医院、电影院、健身房……年覆盖人群预计可达到5000万,真实用户主动连接。可以为广告主定制专属粉丝、可进行性别选择、失效头像自动过滤、手机型号指定、地区选择、场景选择、时间段设定等操作。

领纸共享纸巾可以为广告主提供纸巾外包装广告、领纸纸巾机机身广告、领纸纸巾机LED屏幕广告以及公众号吸粉等多种广告形式。除此以外,领纸广告平台可以为广告主提供多种特征和行为标签,广告主可以通过这些画像自由选择、组合这些特征和行为,精准锁定目标用户进行定向广告投放。

每一个成功的商业模式背后都经过了精心的布局,领纸共享纸巾的完美的互通,通过数据的多维度、多领域的互动,最终实现数据的多次价值,让企业更具活力。相信,在不久的将来,领纸共享纸巾或将在这场线下大战中成为最终赢家!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

大雪来袭,陕西省汉中市宁强县胡家坝镇立即展开行动,结合迎新春环境卫生大整治,主动作为。据悉,该镇组织开展为期一个月的农村环境卫生大整治活动,努力让辖区群众能欢度[详细]

2018-01-15 10:04:21

2018年,我国开启高质量发展新征途。中央经济工作会议把深化供给侧结构性改革作为今年八项重点工作之首,明确提出扎实推进供给侧结构性改革,继续抓好“三去一降一补”[详细]

2018-01-15 09:59:57

残障外卖小哥活出“骑士”范儿 努力的样子闪闪发亮[详细]

2018-01-12 16:10:06

有一种笑容,温暖你我;有一种精神,感动全城[详细]

2018-01-12 10:34:22

为描述手机用户的使用情况,上述报告将每天查看手机次数超过50次的用户定义为“重度用户”,低于50次的用户则被定义为“轻度用户”。[详细]

2018-01-11 11:12:19

1月10日,全球领先轻运动App“动动”与“微基因”联合发布了《2017全球行走大数据报告》。报告显示,全球6000万动动用户的日均行走5432步;中国动友日均7369步,堪称全[详细]

2018-01-11 11:04:14

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();