首页 > 生活观察

共享经济高潮迭起,领纸共享纸巾打响线下流量战!

发布时间:2018-01-09 15:22:08 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

伴随着智能社会的全面渗透,移动互联网线上红利已经宣告尾声,移动支付的普及,用户扫码消费习惯的养成,不仅为更多的线下链接提供了良好的发展基础,同时也为消费供需的升级与重构创造了新的机遇。

时下,越来越多的共享产品的出现,这也就意味着这场线下流量之战已经打响。面对新的战局,领纸共享纸巾应运而生,在这场没有硝烟的线下大战中,领纸共享纸巾会作出哪些动作呢?

领纸共享纸巾靠什么争夺线下流量?

根据数据显示,线下流量是线上流量的20倍。今天的我们,在每个实体店里重复最多的动作可能已经是:扫码——付款。线下流量有多大,可能我们根本无法想象。

领纸共享纸巾在布局最初,就将目光瞄准在线下流量市场这。领纸共享纸巾以人人刚需的纸巾作为入口,将共享这一创新时尚的概念注入到纸巾中,用免费送纸的形式快速抢占了线下流量市场。领纸共享纸巾机投放区域广、场景多样化,2018年,将布局100000+台共享领纸机。现已覆盖北上广深、江浙沪、东北三省等256多个城市,商场、餐厅、写字楼、车站、校园、医院、电影院、健身房……核心城市可实现50米一台。

领纸共享纸巾或成最终赢家

共享纸巾机投放区域广,自带广告属性,场景多样化,商场、餐厅、写字楼、车站、校园、医院、电影院、健身房……年覆盖人群预计可达到5000万,真实用户主动连接。可以为广告主定制专属粉丝、可进行性别选择、失效头像自动过滤、手机型号指定、地区选择、场景选择、时间段设定等操作。

领纸共享纸巾可以为广告主提供纸巾外包装广告、领纸纸巾机机身广告、领纸纸巾机LED屏幕广告以及公众号吸粉等多种广告形式。除此以外,领纸广告平台可以为广告主提供多种特征和行为标签,广告主可以通过这些画像自由选择、组合这些特征和行为,精准锁定目标用户进行定向广告投放。

每一个成功的商业模式背后都经过了精心的布局,领纸共享纸巾的完美的互通,通过数据的多维度、多领域的互动,最终实现数据的多次价值,让企业更具活力。相信,在不久的将来,领纸共享纸巾或将在这场线下大战中成为最终赢家!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

新宁信用贷款助力百姓脱贫致富[详细]

2018-01-22 13:54:47

近日,阿里开出数十万“高薪”招聘六十岁以上“广场舞领袖”的新闻引起了网友们的热议。“我妈的收入要超过我了!”“你们还在觉得老年人不应该工作吗?”……随着人[详细]

2018-01-22 09:24:09

春节临近,春运成为人们关注的焦点。2月1日,持续40天的2018年春运将正式开始。与以往相比,今年春运有哪些新特点,对你我回家有何影响?[详细]

2018-01-19 11:46:55

日前,《2017年深圳宣传文化十件大事》发布:第五次荣获全国文明城市称号、三部作品荣获中宣部“五个一工程”奖、首次发布城市文化菜单……在这份厚重的成绩单里,我们[详细]

2018-01-19 10:14:48

1月18日,在泸县召开的“泸县政协第十届二次会议联组讨论会”上,九三学社泸县支社主委薛颖、副主委甘国秀代表参加政协委员第一、二讨论组,其发言受到县委、县政府、[详细]

2018-01-18 16:37:50

17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎新春 送‘福’下乡”活动,书法爱好者现场为群众书写春联,送上新春祝福。[详细]

2018-01-18 10:31:43

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();