首页 >  滚动

在家呆着,也能赚钱!东方头条发红包方法合集!

发布时间:2018-01-09 15:40:12 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

东方头条收徒,人人都在赚钱的收徒赚红包活动

不少人感叹年底了,躲过了618,躲过了双11,却没躲过双12、跨年血拼,黑色星期五....在很多人感叹年底“吃土”时,东方头条给全国人民“补血”了

2018年1月4日起,东方头条上线“邀请一名好友得8元”的赚钱活动,这次“赚钱活动”主要面向东方头条新用户推出,新用户在第一次收徒时,可获得8元奖金。

1.png

东方头条运营负责人表示,新年狂欢收徒赚钱中,师父领取的收徒奖金以及徒弟获得的奖金全部由东方头条承担,此举是为了进一步普及东方头条app推广和帮助大家养成良好的阅读习惯。

2.png

东方头条方面表示:收徒活动没有任何门槛,任何用户都可以通过“微信、QQ、短信、群发、二维码”等方式,将带有自己邀请码的下载链接分享给其他人,进入“收徒领红包”的活动页面,只要对方通过你的下载链接下载东方头条app,即可成为你的徒弟。

3.png

用户不限定收徒次数,获得现金奖励后,可在东方头条app上提现,可提现到支付宝、或者微信上,收徒越多,获得现金奖励也越高。数据显示上线1天内,已经有人收了200多名徒弟,赚取了2056元

4.png

除此之外,东方头条还推出了“跨年狂欢瓜分2.08亿”的年终奖活动,活动采取梯度式奖励,当队伍人数达到指定标准时,所有人即可瓜分梯度现金奖励,最高奖励16666元,可累加获得。

5.png

有行内人士粗略算了一笔账,假设一个新用户一天能邀请10个人,那个这位师傅一天即可获得约60元,一个月至少增收1800元,如果碰到那些能给邀请很多徒弟的人,实际获得的现金要远高于此。

东方头条表示,本轮“邀请一名好友得8元”的活动已经持续了10天,参与用户约600多万,后续是否延续是情况而定。

收徒活动是东方头条面对用户推出一系列动作中,最常见的一个,2017年东方头条新增了“视频、直播、直播等多个版块内容”在春节期间,东方头条还会有更多的惊喜和福利带给大家。

在2018年东方头条还会有哪些大动作,让我们拭目以待。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

2018年1月15日,京东正式推出首个线上黄金回购平台。[详细]

2018-01-15 20:10:11

今日头条公开算法原理背后:竟是为了招聘!?[详细]

2018-01-15 19:39:30

一年一度的2018CBA全明星赛昨晚落下帷幕,南北争锋的精彩比赛以南队147:138获胜,整场比赛更像是一个明星球员的秀场。易建联的MVP实至名归,而落幕后的篮球盛宴更让人回[详细]

2018-01-15 19:10:02

坚果天猫超级品牌日,坚果在天猫平台震撼首发万元激光电视SC,直降2000元,以9998元回馈广大用户。[详细]

2018-01-15 18:57:53

五粮液入选世界品牌实验室(World Brand Lab)编制的2017年度(第十四届)“世界品牌500强”[详细]

2018-01-15 18:23:38

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();