首页 > 生活观察

西安中考辅导班鸿达补习学校稳步提升迎年检

发布时间:2018-01-09 15:51:25 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

为加强对民办学校的监督管理,2018年1月8日下午,区教育局领导一行4人莅临我校,对鸿达学校的教育、教学、办学条件和安全设施等进行了综合检查和督导。

西安鸿达补习学校

检查小组在我校董事长穆红霞、校长李杰英和执行校长师建华的陪同下,实地考察了学校食堂、教室、教师办公室和党、团员活动室、学生公寓等场地,并且在综合会议室,听取了我校执行校长师建华就我校教师管理、教学管理、行政管理、安全管理、校舍管理、财务管理等工作的情况汇报,查阅了学校提交的各项年检资料,就学校的安全管理、卫生环境以及校园文化建设等情况做了细致点评。

西安鸿达补习学校

西安中考辅导班鸿达补习学校稳步提升迎年检!最后,检查组领导对我校的办学工作给予了充分的肯定,表示满意,同时,对我校实行精细化管理和办出自己特色化教学和品牌发展方面提出指导性意见。

年检助推发展,发展更需规范。此次年检既是对我校本年度工作的回顾梳理,又是对今后工作的督促引领。

西安鸿达补习学校

西安中考辅导班鸿达补习学校稳步提升迎年检!2017年已经过去,所有的成绩均留在历史中,新的一年,在上级领导正确的领导下,社会各界的支持下,我校将进一步加大教育教学的管理力度,紧跟新课程改革的步伐,全面优化师资队伍,增强教师的科研能力,提高教学成效,用心打造品牌的民办学校。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

大雪来袭,陕西省汉中市宁强县胡家坝镇立即展开行动,结合迎新春环境卫生大整治,主动作为。据悉,该镇组织开展为期一个月的农村环境卫生大整治活动,努力让辖区群众能欢度[详细]

2018-01-15 10:04:21

2018年,我国开启高质量发展新征途。中央经济工作会议把深化供给侧结构性改革作为今年八项重点工作之首,明确提出扎实推进供给侧结构性改革,继续抓好“三去一降一补”[详细]

2018-01-15 09:59:57

残障外卖小哥活出“骑士”范儿 努力的样子闪闪发亮[详细]

2018-01-12 16:10:06

有一种笑容,温暖你我;有一种精神,感动全城[详细]

2018-01-12 10:34:22

为描述手机用户的使用情况,上述报告将每天查看手机次数超过50次的用户定义为“重度用户”,低于50次的用户则被定义为“轻度用户”。[详细]

2018-01-11 11:12:19

1月10日,全球领先轻运动App“动动”与“微基因”联合发布了《2017全球行走大数据报告》。报告显示,全球6000万动动用户的日均行走5432步;中国动友日均7369步,堪称全[详细]

2018-01-11 11:04:14

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();