首页 >  滚动

响应国民营养计划 红瑞集团引领国民迈入健康时代

发布时间:2018-01-09 16:04:04 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

响应国民营养计划,红瑞集团引领国民迈入健康时代

近日,国务院办公厅印发了《国民营养计划(2017—2030年)》。《计划》从国情出发,立足我国人群营养健康现状和需求,明确了今后一段时期内国民营养工作的指导思想、基本原则、实施策略和重大行动。作为一家专注于大健康产业、时刻为百姓身体健康谋福祉的企业,红瑞集团多年来在健康领域进行多元化布局,全心全意为百姓健康提供品质服务,为“健康中国”深入贯彻落实做出贡献,为《国民营养计划》的顺利实施奠定了良好的基础。

响应国民营养计划,红瑞集团引领国民迈入健康时代

在《国民营养计划》提出的重大专项行动中,明确表示要采取多种措施满足老年人群营养改善需求,促进“健康老龄化”。推进健康老龄化是建设健康中国的重要任务,是积极应对人口老龄化的长久之计。作为一家致力于老年健康服务的企业,成立十二年来,红瑞集团通过不断探索创新,从老年人群整个生命历程和功能轨迹的角度去考虑健康问题,从为其提供智力、心理、躯体等方面的服务去思考,建立了多元化的服务方式,为老年人群提供品质服务,保障了老年人群身体健康,一定程度上缓解了老龄化发展趋势。

响应国民营养计划,红瑞集团引领国民迈入健康时代

在为老年群体提供健康服务方面,红瑞集团充分利用自身的优势和资源,逐渐实现了社区的健康服务中心、街道上的连锁健康药房、不远处的医养院,三位一体的服务平台。仪扬社区养老服务中心,作为红瑞集团的社区嵌入式居家养老机构,以“帮天下儿女尽孝,给世上父母解难,为党和政府分忧”为宗旨,充分考虑老年人的健康需求,将健康理念融入老年人养老服务和日常照料过程中,为老年人群提供了“长期居住”、“托老服务”、“喘息服务”等人性化服务设置,实现了涵盖医疗保健、康复护理、生活照料、精神慰藉的全程式管理,深受老年人群青睐,形成了独具特色的养老服务品牌。

“没有全民健康,就没有全面小康”。《国民营养计划》七大实施策略中还重点提及,普及营养健康知识,推动营养健康科普宣教活动常态化。随着国民生活水平不断提高,营养供给能力显著增强,国民营养健康状况明显改善,但由于营养健康生活方式尚未普及、营养相关疾病多发等问题,仍面临营养不足与过剩并存的现状,传播普及营养健康知识成为当务之急。身为一家有责任担当的企业,红瑞集团在为老年人群提供健康服务的同时,主动承担起传播营养健康理念的职责,为更多消费者提供服务,用心普及健康理念,让消费者们拥有丰富的经验来增强自身的抵抗力,提高了全民身体素质,促进了健康行业的稳定发展。

响应国民营养计划,红瑞集团引领国民迈入健康时代

作为一家致力于中老年健康服务的现代多元化企业,红瑞集团坚持深化统一、管理规范、服务提升、可持续发展的工作方针,以体验门店、连锁药房以及社区养老中心,三驾马车为主导,各链条产业平行发展的经营思路,不断创新探索,完善服务机制,并积极响应国家政策,为社会提供了强有力的健康服务,大力推动了营养健康产业发展,为中国健康产业树立了行业标杆。

健康是保障老年人独立自主和参与社会的基础,老年群体的健康关系到家庭幸福和社会和谐,是全民健康、全面小康的重要组成部分,也是促进经济社会持续健康发展的创新举措。红瑞集团将以更加真诚品质周到的服务,做好健康服务工作,当好养老服务行业排头兵,并且不断探索创新工作举措,为大健康产业注入新活力,助力健康中国、国民营养计划的健康发展。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

2018年1月15日,京东正式推出首个线上黄金回购平台。[详细]

2018-01-15 20:10:11

今日头条公开算法原理背后:竟是为了招聘!?[详细]

2018-01-15 19:39:30

一年一度的2018CBA全明星赛昨晚落下帷幕,南北争锋的精彩比赛以南队147:138获胜,整场比赛更像是一个明星球员的秀场。易建联的MVP实至名归,而落幕后的篮球盛宴更让人回[详细]

2018-01-15 19:10:02

坚果天猫超级品牌日,坚果在天猫平台震撼首发万元激光电视SC,直降2000元,以9998元回馈广大用户。[详细]

2018-01-15 18:57:53

五粮液入选世界品牌实验室(World Brand Lab)编制的2017年度(第十四届)“世界品牌500强”[详细]

2018-01-15 18:23:38

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();