首页 > 生活观察

关怀显真情 嘱托催奋进, 红瑞乐邦慰问一线健康职工

发布时间:2018-01-09 16:08:27 来源:齐鲁晚报社 责任编辑:柯鹏

气温持续攀升,闷热难耐的“桑拿天”让原本的工作变得更加坚苦,为保障高温下员工的身心健康,近日,红瑞乐邦总裁杨明国、副总裁肖沙、董事长助理王文军等高层领导莅临重庆三区与四川片区视察指导工作,为奋战在健康...

气温持续攀升,闷热难耐的“桑拿天”让原本的工作变得更加坚苦,为保障高温下员工的身心健康,近日,红瑞乐邦总裁杨明国、副总裁肖沙、董事长助理王文军等高层领导莅临重庆三区与四川片区视察指导工作,为奋战在健康产业一线的红瑞员工们送去关怀,并激励每一位红瑞人要始终保持对健康事业的热爱,以更加坚定的理想信念和更加饱满的热情投身大健康事业,为把红瑞乐邦塑造成行业标杆,为健康事业长久发展作出不懈努力。

在会议现场,红瑞集团总裁杨明国、副总裁肖沙、董事长助理王文军等高层领导认真听取了重庆三区与四川片区领导对近期工作进展的汇报,三位领导首先对片区员工的辛勤工作给予了极大的肯定,同时,对工作中存在的问题提出了建设性的意见和要求,并对未来市场的发展给予了针对性的指导。

对每个店面所遇到的困难、每个岗位所需要克服的问题,在指导会议上,红瑞乐邦总裁杨明国、副总裁肖沙做出了极具针对性的讲话。红瑞乐邦总裁杨明国说:“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨......作为一家致力于大健康产业发展的企业,我们红瑞人要把提高全民健康作为个人的义务和责任,认识到自身是提供健康服务的第一责任人,以这样的意识自我动员、行动起来,将专业的健康服务、高品质的健康产品带给消费者,造福消费者。”副总裁肖沙也鼓励各位红瑞人,要以服务为中心,敢于担当、勇于吃苦、团结前进、努力奉献,在努力造福百姓中实现人生价值。

不仅如此,董事长助理王文军还讲道,“近年来,随着国民健康意识的加强和消费水平的大幅提高,加上国家政策对发展大健康产业的大力推动,大健康产业呈现‘井喷’式发展,成为推动我国经济发展的新引擎,大健康产业已被认为是继IT产业之后的“财富第五波”。作为具有巨大市场潜力的新兴产业,当前市场上的大健康领域企业质量良莠不齐,为了重振健康产业诚信危机,迫切需要树立大健康理念,发展大健康产业。健康素养水平的提升不光靠政府,更要靠全社会、靠企业。工欲善其事,必先利其器。我们红瑞乐邦应充分发挥自身优势,秉承以人为根本、以健康为根本的宗旨,为大健康产业发展探路,为大健康产业腾飞做出更大贡献。”

作为一家服务于大健康产业十二年之久的国内知名企业,红瑞乐邦专注于大健康创新发展,始终坚持“坚守善的循环,传递爱与信赖”的发展理念,登高望远,审时度势,通过打造创新驱动新引擎,不断提升和完善产业价值链,不断增强企业核心竞争力,到目前红瑞产品涵盖健康食品、保健品、乳制品、健康家用系列产品、高品质矿泉水、医疗器械等多个领域,产品营销网络遍布全国20多个省、市、自治区,极大地促进了大健康产业快速发展,为百姓提供了良好的健康保障。

殷殷关怀尽显真情,切切嘱托催人奋进。相信在董事长唐益等领导的带领下,红瑞乐邦必将更好的肩负起人民健康的重任,在全面建设小康社会,实现“健康中国”全民健康的征程上,再铸新的辉煌。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

新宁信用贷款助力百姓脱贫致富[详细]

2018-01-22 13:54:47

近日,阿里开出数十万“高薪”招聘六十岁以上“广场舞领袖”的新闻引起了网友们的热议。“我妈的收入要超过我了!”“你们还在觉得老年人不应该工作吗?”……随着人[详细]

2018-01-22 09:24:09

春节临近,春运成为人们关注的焦点。2月1日,持续40天的2018年春运将正式开始。与以往相比,今年春运有哪些新特点,对你我回家有何影响?[详细]

2018-01-19 11:46:55

日前,《2017年深圳宣传文化十件大事》发布:第五次荣获全国文明城市称号、三部作品荣获中宣部“五个一工程”奖、首次发布城市文化菜单……在这份厚重的成绩单里,我们[详细]

2018-01-19 10:14:48

1月18日,在泸县召开的“泸县政协第十届二次会议联组讨论会”上,九三学社泸县支社主委薛颖、副主委甘国秀代表参加政协委员第一、二讨论组,其发言受到县委、县政府、[详细]

2018-01-18 16:37:50

17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎新春 送‘福’下乡”活动,书法爱好者现场为群众书写春联,送上新春祝福。[详细]

2018-01-18 10:31:43

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();