首页 > 生活观察

合肥地铁快闪温暖2017万方纸业共庆2018

发布时间:2018-01-09 16:42:27 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 12月31日,万方纸业——一家畅销海外的柔纸巾厂家,在合肥南站,发起了一场“给你柔软的爱”的快闪活动。现场融入了新潮热舞的现代元素,欢快的节奏吸引了众多乘客围观加入其中。作为活动发起方,万方纸业表示,又到一年跨年季,借助万方纸业回归国内市场的战略宣传,围绕情感沟通,这次活动初衷是想以创造惊喜的形式温暖归家的旅途。

大红色,喜庆的日子必备的色彩。今天,万方家人们就身着大红色服装,很亮眼,同时也给这严寒的冬天带来了一抹暖意。他们满脸笑容的走进地铁车厢,手持活动主题KT板邀请沿途乘客一起合照,并送上精心准备的礼品。随着地铁的飞驰,来到了合肥南站。这次的主题活动,万方除了通过温暖、趣味的形式让品牌精准触达受众人群,还在高铁到达层-地铁换乘的出入口投放了大幅的品牌入口广告,持续一个月,覆盖超过200万人次。

在合肥南站,万方人热情的向候车乘客派发新产品“宝宝时代”柔纸巾和精心准备的礼品,柔软舒适的使用感受顿时迎来了试用者的一致好评,一位宝宝的妈妈急切的表示:“现在市面上的纸巾品质参差不齐,尤其是怕纸巾生产的过程中使用大量漂白剂和化学物质,让宝宝皮肤过敏,而且宝宝经常会把纸巾塞到嘴里,尤为担心会有不知道的成分影响的宝宝的健康,有了这种柔软洁净而且是食品级的放心纸巾,以后都不用担心了,希望产品快快上市,能第一时间买到。”万方的工作人员表示正是了解到现在国内爸爸妈妈的担心,所以结合公司多年的造纸经验,精心打造了宝宝时代这款婴幼儿纸巾,给国内的消费者最放心的使用感受,产品很快将上市,请妈妈们耐心等待。

随着动感的舞曲响起,万方人迅速集结在一起,在高铁换乘地铁的扶梯前,以巨幅的万方品牌入口广告为背景,开始集体舞蹈快闪,瞬间吸引了大批注目,人们纷纷拿起手机记录下这难忘的一幕,也为2018的到来带来了浓浓的节日气氛。

考虑到合肥南站乘客较多,暖心的万方家人舞蹈一结束,再次踏上地铁,前往快闪的最后一个目的地——万达茂广场。途中,在热闹的车厢里,万方家人纷纷拿出自己家的产品和准备的礼品派发给同行的乘客,乘客们也很欢喜的拿着手机扫描万方纸业的二维码。看着大家开心的笑容,全体万方家人也感到浓浓的骄傲与自豪。

旅途总是短暂的,随着地铁的播报“万达城站到了...”,万方家人们一起下了地铁,来到万达茂广场。可能是自信也可能是万方人独特的气质,不管在哪里,今天的万方家人都吸引了太多太多的目光。一支动感的舞蹈,让万达茂广场蓬荜生辉,宝妈们宝爸们都驻足围观,拿起手机把这份万方家人给的惊喜和感动分享给自己的朋友。音乐结束,一个妈妈说:“这就没有了吗。”看来真的是流连忘返啊。

2017年最后一天,万方纸业以“地铁出入口广告+高铁快闪活动+互动礼品”的形式,给合肥市民和高铁旅客送去温暖,送去新一年的祝福。同时,现场乘客及试用消费者也对“宝宝时代”这款婴幼儿纸巾高度赞许,让安徽人民认识到原来家乡也有柔软安全的纸类品牌。

万方纸业结合多年造纸经验,集中全部科研团队,隆重推出集“柔、韧、净、保湿、食品级”的婴幼儿抑菌绵柔生活用纸——宝宝时代,全面解决了家长们对宝宝最常接触的纸巾产品的安全问题,呵护宝宝每一寸肌肤,更不怕宝宝们无意中误食纸巾所带来的安全隐患,开启婴幼儿纸巾新的时代。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

新宁信用贷款助力百姓脱贫致富[详细]

2018-01-22 13:54:47

近日,阿里开出数十万“高薪”招聘六十岁以上“广场舞领袖”的新闻引起了网友们的热议。“我妈的收入要超过我了!”“你们还在觉得老年人不应该工作吗?”……随着人[详细]

2018-01-22 09:24:09

春节临近,春运成为人们关注的焦点。2月1日,持续40天的2018年春运将正式开始。与以往相比,今年春运有哪些新特点,对你我回家有何影响?[详细]

2018-01-19 11:46:55

日前,《2017年深圳宣传文化十件大事》发布:第五次荣获全国文明城市称号、三部作品荣获中宣部“五个一工程”奖、首次发布城市文化菜单……在这份厚重的成绩单里,我们[详细]

2018-01-19 10:14:48

1月18日,在泸县召开的“泸县政协第十届二次会议联组讨论会”上,九三学社泸县支社主委薛颖、副主委甘国秀代表参加政协委员第一、二讨论组,其发言受到县委、县政府、[详细]

2018-01-18 16:37:50

17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎新春 送‘福’下乡”活动,书法爱好者现场为群众书写春联,送上新春祝福。[详细]

2018-01-18 10:31:43

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();