首页 > 生活观察

合肥地铁快闪温暖2017万方纸业共庆2018

发布时间:2018-01-09 16:42:27 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 12月31日,万方纸业——一家畅销海外的柔纸巾厂家,在合肥南站,发起了一场“给你柔软的爱”的快闪活动。现场融入了新潮热舞的现代元素,欢快的节奏吸引了众多乘客围观加入其中。作为活动发起方,万方纸业表示,又到一年跨年季,借助万方纸业回归国内市场的战略宣传,围绕情感沟通,这次活动初衷是想以创造惊喜的形式温暖归家的旅途。

大红色,喜庆的日子必备的色彩。今天,万方家人们就身着大红色服装,很亮眼,同时也给这严寒的冬天带来了一抹暖意。他们满脸笑容的走进地铁车厢,手持活动主题KT板邀请沿途乘客一起合照,并送上精心准备的礼品。随着地铁的飞驰,来到了合肥南站。这次的主题活动,万方除了通过温暖、趣味的形式让品牌精准触达受众人群,还在高铁到达层-地铁换乘的出入口投放了大幅的品牌入口广告,持续一个月,覆盖超过200万人次。

在合肥南站,万方人热情的向候车乘客派发新产品“宝宝时代”柔纸巾和精心准备的礼品,柔软舒适的使用感受顿时迎来了试用者的一致好评,一位宝宝的妈妈急切的表示:“现在市面上的纸巾品质参差不齐,尤其是怕纸巾生产的过程中使用大量漂白剂和化学物质,让宝宝皮肤过敏,而且宝宝经常会把纸巾塞到嘴里,尤为担心会有不知道的成分影响的宝宝的健康,有了这种柔软洁净而且是食品级的放心纸巾,以后都不用担心了,希望产品快快上市,能第一时间买到。”万方的工作人员表示正是了解到现在国内爸爸妈妈的担心,所以结合公司多年的造纸经验,精心打造了宝宝时代这款婴幼儿纸巾,给国内的消费者最放心的使用感受,产品很快将上市,请妈妈们耐心等待。

随着动感的舞曲响起,万方人迅速集结在一起,在高铁换乘地铁的扶梯前,以巨幅的万方品牌入口广告为背景,开始集体舞蹈快闪,瞬间吸引了大批注目,人们纷纷拿起手机记录下这难忘的一幕,也为2018的到来带来了浓浓的节日气氛。

考虑到合肥南站乘客较多,暖心的万方家人舞蹈一结束,再次踏上地铁,前往快闪的最后一个目的地——万达茂广场。途中,在热闹的车厢里,万方家人纷纷拿出自己家的产品和准备的礼品派发给同行的乘客,乘客们也很欢喜的拿着手机扫描万方纸业的二维码。看着大家开心的笑容,全体万方家人也感到浓浓的骄傲与自豪。

旅途总是短暂的,随着地铁的播报“万达城站到了...”,万方家人们一起下了地铁,来到万达茂广场。可能是自信也可能是万方人独特的气质,不管在哪里,今天的万方家人都吸引了太多太多的目光。一支动感的舞蹈,让万达茂广场蓬荜生辉,宝妈们宝爸们都驻足围观,拿起手机把这份万方家人给的惊喜和感动分享给自己的朋友。音乐结束,一个妈妈说:“这就没有了吗。”看来真的是流连忘返啊。

2017年最后一天,万方纸业以“地铁出入口广告+高铁快闪活动+互动礼品”的形式,给合肥市民和高铁旅客送去温暖,送去新一年的祝福。同时,现场乘客及试用消费者也对“宝宝时代”这款婴幼儿纸巾高度赞许,让安徽人民认识到原来家乡也有柔软安全的纸类品牌。

万方纸业结合多年造纸经验,集中全部科研团队,隆重推出集“柔、韧、净、保湿、食品级”的婴幼儿抑菌绵柔生活用纸——宝宝时代,全面解决了家长们对宝宝最常接触的纸巾产品的安全问题,呵护宝宝每一寸肌肤,更不怕宝宝们无意中误食纸巾所带来的安全隐患,开启婴幼儿纸巾新的时代。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

大雪来袭,陕西省汉中市宁强县胡家坝镇立即展开行动,结合迎新春环境卫生大整治,主动作为。据悉,该镇组织开展为期一个月的农村环境卫生大整治活动,努力让辖区群众能欢度[详细]

2018-01-15 10:04:21

2018年,我国开启高质量发展新征途。中央经济工作会议把深化供给侧结构性改革作为今年八项重点工作之首,明确提出扎实推进供给侧结构性改革,继续抓好“三去一降一补”[详细]

2018-01-15 09:59:57

残障外卖小哥活出“骑士”范儿 努力的样子闪闪发亮[详细]

2018-01-12 16:10:06

有一种笑容,温暖你我;有一种精神,感动全城[详细]

2018-01-12 10:34:22

为描述手机用户的使用情况,上述报告将每天查看手机次数超过50次的用户定义为“重度用户”,低于50次的用户则被定义为“轻度用户”。[详细]

2018-01-11 11:12:19

1月10日,全球领先轻运动App“动动”与“微基因”联合发布了《2017全球行走大数据报告》。报告显示,全球6000万动动用户的日均行走5432步;中国动友日均7369步,堪称全[详细]

2018-01-11 11:04:14

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();