首页 > 生活广角

葆婴有限公司荣膺2017年度杰出贡献奖

发布时间:2018-01-09 16:52:47 来源:燕赵晚报 责任编辑:柯鹏
3ab2cc70bb91e72db2169eec28e5f147.jpg
3a13f9880bcd6a7714064786650fe69c.jpg
e390f1ed2c35ad9188bf15c553ecab1d.jpg

12月29日,一场以“新格局、新业态、新征程”为主题,由人民日报社、国家卫生与计划生育委员会指导,人民网、健康时报社等联合主办的第十届健康中国论坛 在北京隆-重开幕。葆婴有限公司,在众多入围企业中脱颖而出,荣膺“年度杰出贡献奖 ”。

健康中国论坛,是我国医药卫生健康界以“健康中国”为主题的论坛中举办最早、影响最大、质量最高、权威最强的会议。

来自政府部门、行业协会、媒体机构的负责人,著名三甲医院院长、科室主任、著名医师,大型医药企业代表、移动健康领域代表等约800人出席了论坛。

关注国家发展战略  规划行业未来

开幕式上,原国务委员、第十一届全国人民代表大会常务委员会副委员长陈至立,人民日报社社长杨振武,人民日报社副总编辑卢新宁,中国工程院院士、原卫生部副部长、中华预防医学会会长王陇德院士,中国工程院院士俞梦孙,北京大学副校长詹启敏院士等出席了本届论坛。

第十届健康中国论坛聚焦党的十九大后我国医疗改革、医药政策、慢病防控、健康城市、养老产业、健康管理等健康中国-国家战略关注的重大议题,重点解读了十九大的健康中国战略。

e7b013f2eb8da4a7e9c6f765ce8d5be6.jpg
a3447c19037c03bdff96f185d75a3043.jpg

王陇德院士在致辞中指出,十九大报告指出,人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志,提出实施健康中国战略,对健康中国建设做出全面部署,特别强调坚持预防为主,预防控制重大疾病。

他同时强调,建设健康中国,社会、政府、个人都有责任。只有社会的多方面都能承担起自己的责任,健康中国目标才有可能实现。

中国工程院院士、中国生物医学工程学会名誉理事长俞梦孙对实施健康中国战略充满了信心。他表示,以人民健康为中心的战略“动员令”已将人民健康融入所有的政策。关于人民健康的战略思想是中国医改前行的指路灯。新时代的中国医改,其根本目标应以人民健康为中心,是把以治病为中心的方针转变为以人民健康为中心的人民健康系统工程。

爱与责任获肯定  史滨海总裁为健康中国代言

e83163bb0e303d749277635ae21a3b10.jpg

葆婴有限公司总裁史滨海先生以第十届健康中国论坛代言人的身份出席论坛。

第十届健康中国论坛开幕前夕,12月19日,葆婴有限公司总裁史滨海先生获健康时报、人民网邀请,与30余名全国知名三甲医院院长、权威院士、公众人物以及企业界大咖,共同为第十届健康中国论坛代言,为健康中国助力!其代言词为:用爱与责任,主导健康人生!

根据主办方邀请函所述,邀请史滨海先生为健康中国代言人,是因其和葆婴有限公司在中国医药卫生健康事业中的积极影响和良好美誉度,因此“特邀为健康中国代言,为健康中国助力!”

对此,史滨海总裁表示,“爱与责任”是葆婴多年来一直坚守的企业价值观。作为一家专业从事母婴与家庭健康理念传播及健康产品研发、生产、销售的责任型企业,葆婴始终以“质量至上、科技领先、持续求证”作为科学承诺,以“成为世界上最健康的大家庭”为愿景,将“关注营养、预防疾病、提高公众健康素养水平”作为葆婴人的奋斗目标与企业责任。

a165ca4fa57a1926962ec7f171f97935.jpg

建设健康中国离不开食品企业的支持与努力。葆婴积极融入,助力健康中国。

持续助力健康中国    葆婴再获嘉奖

10516c638ecb25c143265f5438e3fd29.jpg
86f4d1949f5f80a07ec25094456197e5.jpg

葆婴有限公司荣膺第十届健康中国论坛(2017年度)杰出贡献奖。

秉持媒体立场、社会责任、健康促进的宗旨,第十届健康中国论坛同时发布“2017年度十大健康新闻”、“年度十大人物”等奖项,以表彰2017年在医药健康领域做出突出贡献的企业或个人。葆婴有限公司不负众望,荣膺2017年度杰出贡献奖。

62eb76cc301555763a16fce984544dc4.jpg

建设健康中国,须将健康观念根植到位,提高全民健康素养。在健康中国战略的引领下,葆婴自2013年开始,携手中华预防医学会,独家支持“营养与疾病预防”全国医生营养继续教育项目(简称“NDP项目”)在全国开展4年来,成效显著,足迹遍及全国14个城市(18场),现场培训医务人员超过3100人。项目读本《营养与疾病预防——医护人员读本》销量超过8.8万册;项目官微“营养与疾病预防” 关注用户超过10万名,累计惠及人群近百万。

f91a7de971ccb56f8495677f023b6a99.jpg

秉承"成为世界上最健康大家庭"的企业愿景,葆婴正变得越来越好。2017年3月,投资3亿元、面积3万平方米的新工厂正式投产,全新的数字现代化工厂以及巨大产能的释放,预示着大有可为的未来。

正是葆婴在健康中国大路上的持续努力,第十届健康中国组委会特别颁发给葆婴2017年度“杰出贡献奖”,以表彰公司为健康中国所做的努力和取得的重大成就。

“健康中国在路上。”史滨海表示,“作为世界上最健康的大家庭,2018年,葆婴将不忘初心,以至臻完善的服务,开启“全员客户服务年”的大幕,继续在营养的大道上,为健康中国助力!”

d18e561130737dab5ba158e7d750cb31.jpg

 

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

平安好医生董事长王涛:名医IP将在AI时代崛起[详细]

2018-01-22 12:11:58

2018年01月20日上午,由筑境设计与厦门市城市规划设计研究院共同主办,城市复兴2050承办,[详细]

2018-01-22 12:09:58

随着汽车车主用户的增多,对汽车养护的需求也在不断增多。而汽车养护专区小程序是一家以汽车养护行业为主的门户平台,汇集了汽挂件,汽车坐垫,脚垫,钥匙扣等内容,提供丰富[详细]

2018-01-22 12:04:32

emicro是世界上最轻最紧凑的电动滑板车之一,独特的律动操控技术让emicro紧凑、静音、流畅。这一切是怎么做到的呢?我们采访了来自emicro研发团队的其中一名帅哥工[详细]

2018-01-22 11:53:55

约跑南宁秀丽山水,为蓝打Call共守护![详细]

2018-01-22 11:46:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();