首页 > 乐活

新时代 新旅游 新使命——2018第七届博雅旅游论坛即将盛大开幕

发布时间:2018-01-09 17:05:48 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

   旅游为新时代发声!

  旅游为高质量发展赋能!

  旅游为生活注入美好!

据悉,2018年1月13日,第七届博雅旅游论坛即将盛大开幕。

本届论坛,以“新时代 新旅游 新使命”为主题,邀请政府相关领导、资深专家、旅游投资人、实战精英、合作伙伴、媒体朋友等,围绕旅游高质量发展与供给侧改革、旅游创新、旅游经济与投资、旅游科技等方面,进行思想碰撞,分享交流观点,大咖云集,共襄盛举。

博雅旅游论坛是国内旅游行业的年度盛会,经过数年的精心培育,博雅旅游论坛现已成为中国旅游行业独具影响力的年度盛会,成为业内人士了解行业最新动向和相互交流学习的最佳平台。

  拥抱变革,论坛开启“新旅游”时代

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,步入新时代,旅游业迎来关键转折期,此次博雅方略论坛的召开,重磅提出“新旅游”概念,提出旅游发展新思路,引领新时代的旅游新潮流。

“新旅游”将更加注重旅游供给侧改革,推动旅游产业升级发展。“新旅游”应有新品质,要实现高速增长向高质量发展。要更加注重人民群众对旅游的美好需求,以人民为出发点,增加人民满意度为标准。新时代的旅游,必将迎向一个更加品质化、高端化的方向。

  重磅级嘉宾出席,共话旅游新时代,树立下一轮的旅游航向标

这是个多变而开放的时代,共享经济带来的融合趋势如日方升,科技带来的旅游创新引领着时代潮流。旅游业的新时代已经到来,旅游呼唤着变革。此次论坛,邀请了来自政府的相关领导、专家学者、旅游投资专家等重磅级嘉宾,共商旅业大事,观点更权威,视野更开阔,将开启一场前所未有的旅游头脑大风暴。

  话题紧扣热点 洞悉转型路径

论坛期间,业内大咖围绕“新旅游”的话题进行精彩的主题演讲,并同时举办《旅游高质量发展与供给创新》高端对话,《旅游创新》、《旅游经济与投资》及《旅游大数据与旅游管理》分论坛,围绕精准话题,进行深度探讨,寻求多元解答,探秘旅游大数据分析,深挖旅游投资机遇,破解旅游发展桎梏,洞悉旅游发展路径。这场盛会,必将成为2018旅游发展的航向标。

  搭建合作交流平台,为产业发展提供新活力

2017,全域旅游的概念如火如荼,“旅游+”深入人心。此次论坛,以行业智库为平台,致力于汇聚跨界力量,增进资源对接。论坛期间,将同步举办旅游资源推介会及战略合作签约仪式,为大家搭建跨界合作交流平台,为产业发展提供新活力。

博雅盛会,共同期待!

  与博雅同行,共同迎接旅游新时代!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

初次与你相遇是在2015年的3月,那时,3岁的你并没有像其他小朋友那样,有很多帅气漂亮的衣服换着穿,而是每天都在穿同样的衣服,那就是警服。你说警察是你的梦想,你说你喜欢[详细]

2018-01-15 17:27:24

对话花艺大师罗小蕙:生活是我的艺术[详细]

2018-01-15 16:03:49

14日,第三届中国国际芭蕾演出季在北京天桥剧场闭幕,由中国中央芭蕾舞团演出的《过年》作为闭幕剧目亮相[详细]

2018-01-15 12:40:23

山东青岛市民纪周统痴迷贝壳工艺建筑制作近30年,他将贝壳加工成小片作为建筑外墙的“砖瓦”,再按照事先设计好的图纸装饰在木质主体上,采用这种方式制作了多座微缩版[详细]

2018-01-15 10:15:51

“新国学”大作《黄金瞳》开机,阅文集团引领网文IP泛娱乐创新[详细]

2018-01-12 18:05:19

时至今日,长江名楼,又添一座涵碧楼,论人文涵金陵六朝之风雨,谈历史容百年之沧桑。同是位于千年长江江畔,南京涵碧楼酒店以自身的文创精神与建筑品质,在长江名楼阵容中毫[详细]

2018-01-11 11:55:29

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();