首页 > 娱乐

礼部尚殊携奥特曼主题曲演唱音乐人Shum及黎头快乐熊猫,强势登陆跨年魅力盛典

发布时间:2018-01-09 17:29:44 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

2018年1月6日,由广东广播电视台《微影全城》全媒体节目制作中心、RichDragon龙盛传播主办,广东影视频道等机构制作的第5届《跨年魅力盛典颁奖典礼》在广州中山纪念堂隆重举行。作为盛典上唯一一家泛珠宝品牌策划企业,礼部尚殊此次受到主办方认可,跨界与广东省众多媒体策划此次盛事,一同见证了魅力成就的诞生。

(典礼场地——广州中山纪念堂)

从2009年“魅力盛典”颁奖典礼至今,“魅力盛典”已经连续双年举办四届,在影响力传的急速扩散下,今年的典礼规模也越发宏大——广州第一代广告人、独立艺术家黎头先生、明星艺人、体育冠军及社会知名爱心人士共同出席了本次典礼。在颁奖典礼上,为了贯彻快乐文化的传播,黎头先生与礼部尚殊CEO庄婵贤共同推出了具有快乐文化内核的快乐文化饰品——快乐熊猫胸针。这款胸针是礼部尚殊跨界合作又一强势力作,旨在通过双发强强合作,运用快乐熊猫IP,构建出集新文化、新影响、新渠道一体及快乐文化传播体系。

(礼部尚殊CEO庄婵贤与黎头先生共同推出快乐熊猫首饰)

礼部尚殊秉承跨界整合多领域资源发展理念,在首饰设计屡获奖项的同时,音乐成果不断,在颁奖仪式上,礼部尚殊旗下曾为奥特曼演唱主题曲的艺人Shum,荣获得魅力亚洲新锐电音大奖, 并在现场发表获奖感言,感谢ADS音乐集团及礼部尚殊策划团队所做的一切,述说音乐生涯中,音乐对他的重要性与其影响。将来会继续努力创作更好的音乐,引领亚洲新一代年轻人形成一股积极向上的国际音乐风潮,为礼部尚殊的跨界资源整合业务在未来奋进的道路上打下坚实基础。

(奥运跳水冠军孙淑伟为Shum颁发魅力亚洲新锐电音大奖)

(礼部尚殊CEO庄婵贤与旗下签约艺人Shum)

(礼部尚殊CEO庄婵贤、黎头先生、黎头文创深圳公司总经理陈俊斌、亚洲新锐音乐人Shum)

跨界首饰并不是单纯的首饰,它更像新一代年轻人心中的精神文化符号,也正是因为尊重年轻文化、对话年轻文化,让礼部尚殊在跨界IP饰品设计的征程上,打造出了许多精彩的成功案例。

(黎头先生为著名艺人黄凯芹戴上快乐熊猫首饰)

ADS音乐文化符号设计——礼部尚殊与亚洲音乐集团日本公司ADS GROUP共同打造音乐与珠宝整合的音乐潮流饰品,以音乐为精神,以饰品为载体,传播人们心目中对理想和美好追求的理念。

(礼部尚殊CEO庄婵贤为世界跳水冠军余卓成戴上快乐熊猫首饰)

当我们在讨论年轻人的需求时,不得不说音乐文化对于他们的影响,他们乐于用音乐来表达自己,寻求理想的共鸣,在这关键点上的成功切入,让礼部尚殊的首饰受到了越来越多年轻人的关注。

(黎头先生为奥运跳水冠军孙淑伟、世界跳水冠军蔡玉燕戴上快乐熊猫首饰)

快乐熊猫饰品——娱乐与艺术相融相合,礼部尚殊与黎头先生的IP联合,将艺术门槛降低,推出全年龄饰品,让快乐文化能够能广泛传播,这是黎头先生自身一贯坚持普及艺术的初衷。从画展到公益活动,黎头先生一直奋斗在推广快乐文化的一线,携手各大明星一同推广,力求能够快乐遍及世界的每一个角落。

随着2018到来,礼部尚殊与黎头老师快乐熊猫的强强合作,快乐文化必将更加强劲,影响更多的人,传播更多的快乐。

更多精彩

(礼部尚殊与亚洲知名音乐公司ADS合作款首饰)

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

由贵州吉祥集团~吉祥传媒斥资投拍的首部乡土题材喜剧电影《我有钱啦》的主题曲《君子也爱财》和片尾曲《谁也别把谁看轻》已于近日全网发行!两首歌的词曲唱编配混[详细]

2018-01-22 11:51:10

北京时间1月19日23:00点,浙江卫视第二季《梦想的声音》在羽泉及邝氏姐妹梦想的歌声中燃情落幕。79个日夜兼程,16位明星导师,37位追梦歌手,47首致敬歌曲,一群为梦想执着[详细]

2018-01-22 11:31:26

腾讯音乐娱乐“乐人·Live许飞专辑首唱会” 听见音乐的飞翔[详细]

2018-01-22 11:28:36

1月14日,豚首年度盛典在成都香格里拉酒店盛大举行。原本平凡的周末,却因“豚首年度盛典”这场视听盛宴的举办,而变得火爆沸腾起来。盛典现场,来自豚首旗下的百名网红[详细]

2018-01-22 11:05:36

演技类综艺重唤对“演员”的思考[详细]

2018-01-22 11:00:05

炫丽的灯光、时尚的音节;个性的时装、梦幻的车影;潮咖、潮品、潮酒、潮歌,在这里张扬碰撞,一个与“潮”有关的自由之夜就这样激情绽放---1月20日,一场以“汇潮流、汇[详细]

2018-01-22 10:36:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();