首页 > 公益

红瑞大爱感动你我 社会责任企业担当

发布时间:2018-01-09 17:45:03 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

践行企业社会责任,红瑞一直在路上。近日,发生在重庆西南医院病房内的一个爱心援助活动,感动了现场的所有见证者。红瑞集团爱心援助乳腺癌患者杨女士8万元的举动,不仅拯救了一个濒临支离破碎的家庭,也充分彰显了一个有价值观的企业积极践行社会责任,热心公益事业的态度与决心。

图一:红瑞副总裁肖沙先生将8万元捐款交给病床上的杨女士

图一:红瑞副总裁肖沙先生将8万元捐款交给病床上的杨女士

杨女士,来自四川广安市广安区龙台镇的一个普通农村家庭,2016年12月,在当地医院检查出患了纤维瘤,由于当时病情较轻便没有医治。 今年春节前,杨女士病情恶化,于2月14日在当地医院做了肿瘤切除手术,并将样本送到成都的医院去做活检,诊断结果显示,杨女士患上了乳腺导管癌,突如其来的噩耗对于杨女士家庭来讲无疑是晴天霹雳。“有病就得治”。在家人的坚持下,2月19日,杨女士被送到西南医院医治,但面对高达10几万的治疗费用,杨女士家庭苦不堪言。无奈杨女士的儿子在网上发起了求助,希望有人能伸出援助之手,拯救母亲。

一方有难,八方支援。“5元、10元、100元……”涓涓细流汇成海,短短4天内,网络上便筹集到了5万余元,但这距离治疗费用依旧相差甚远。捐助信息不胫而走,传到了重庆红瑞健康产业集团,工作人员核实情况后第一时间将此消息汇报给了红瑞集团董事长唐益,唐益董事长对此事非常重视,立即决定面向集团各分公司管理层发起捐款倡议,帮助患者渡过难关,最终捐款筹集到8万余元。在红瑞董事长唐益的指示下,红瑞总裁杨明国、副总裁肖沙、湖南分公司总经理黎军一行专程前往西南医院,将爱心款和营养品送到杨女士手中。

图二:杨女士家人激动的握住红瑞公司领导的手致谢

图二:杨女士家人激动的握住红瑞公司领导的手致谢

“感谢你们来帮助我,我有信心战胜病魔!”3月6日上午,在重庆西南医院病房内,杨女士从红瑞副总裁肖沙手里接过8万元爱心捐款和营养品后,热心泪盈眶的说到。杨女士家人激动的握着肖沙的手说:“没想到红瑞能特意为我们发起一次爱心活动,没有想到这么多素不相识的好心人帮助我们,感谢大家!有大家的关心,我们有信心治好病,谢谢!”红瑞副总裁肖沙对此回答道:“这个社会需要更多的正能量,需要更多的人去传递这份温暖与爱,身为一名从事健康产业的红瑞人,我们应该尽自己一份绵薄之力,用行动传递爱。”

病魔无情,红瑞有爱。作为热衷于健康产业的品牌企业,红瑞集团始终不忘初心,积极履行社会责任。多年来,红瑞一直秉承“坚守善的循环,传递爱与信赖”企业理念,在不断研发更多贴近民生的健康产品,满足不同客户的多层次需求的同时;热心公益、投身公益,用自己的善举成就社会“大爱”。红瑞集团以“可持续生态圈”的理念践行着自己的社会责任理想,先后荣获“2015年度中国社会责任杰出企业奖”、“发展全球健康事业杰出贡献金奖”,深受社会公众的认可与信赖。

只要人人都献出一份爱,世界将变成美好人间。未来,红瑞将继续奉行承担社会责任作为核心价值观,长期不懈追求企业与社会共生共荣,和谐发展,高举社会责任大旗,联动众多的社会力量,将关爱延伸到各个领域,为百姓提供一个健康,贡献一份关爱。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

关怀医务人员,红瑞乐邦暖心举动彰显企业大爱[详细]

2018-01-15 16:58:40

1月11日,KK直播平台一场不同寻常的直播演出吸引了30余万观众。来自江西鹰潭的“追梦之家”残疾人艺术团入驻KK首次团体演出,大批观众鼎力支持,好评不断。KK直播也将[详细]

2018-01-15 10:59:05

2018年1月13日,第八届瑞思“英语小达人”活动正式上线。本次活动延续去年与国际环保组织野生救援(WildAid)的合作,今年以“森林守护者”为主题,号召更多青少年儿童关[详细]

2018-01-15 09:22:34

2018年1月5日,由广东狮子会天亮队发起,南方队、天道队、和爱队、微笑队,五支队及广东美啦美化妆品股份有限公司、生命动力Ta1班团队爱心企业等联合举办的“茂名市信[详细]

2018-01-12 12:01:59

自2016年年中兴起至今,网络互助作为一个新兴行业走过了1年多的发展历程。在这1年多时间里,网络互助行业经历了“百家争鸣”“大浪淘沙”“去粗取精”等自我迭代的[详细]

2018-01-12 11:57:25

2018年1月9日在重庆南岸盛汇广场召开表彰大会,会场内座无虚席。参加大会的代表们分别来自全市各条战线的先进模范人物和各区县的学雷锋积极分子以及有关部门的领导[详细]

2018-01-12 10:53:36

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();