首页 > 时尚

安美拉2017收官之作—杭州站年终盛典,与您共鉴

发布时间:2018-01-09 18:09:20 来源:青海新闻网 责任编辑:柯鹏

 1月8日,作为针织行业的领先品牌安美拉,以“安美拉,在一起”为主题,于杭州太虚湖假日酒店打造了一场隆重的2017年终盛典。据悉,该日包括央视网、新华网、凤凰网、腾讯网在内的众多国内知名媒体纷纷齐聚现场,跟踪报道,而安美拉官方微信公众号、丁荔荔个人微博、花椒、映客四大平台也将现场活动盛况进行全程实时直播,气氛可谓是异常火爆。

下午一点,安美拉2017年终盛典在掌声和欢呼声不断的金色大厅,正式拉开帷幕。在灯光与音乐相互交织的舞台上,率先亮相的是安美拉创始人丁荔荔以及安美拉CEO杜王飞。而紧跟他们身后的,均为行业中数一数二的重量级大咖,有新零售专家陈涧辉、中国纺织品商业协会内衣委员会会长彭桂福、秘书长潘中山等。

blob.png

随后,是丁荔荔的个人致辞环节。众所周知,2017年的安美拉,从传统跨跃到了时代,从针织制造转型到了时尚传播,它席卷了中国大江南北,并以王者之势在众多针织品牌中脱颖而出。因此在致辞过程中,丁荔荔大力夸赞了各大战区的销售成果,由衷感谢所有安美拉人的相伴,并向2018许下美好愿景。

整个下午场以回顾总结和展望未来为主。安美拉作为一个始终怀揣感恩之心的品牌,在回馈这件事上永远都有大动作。为感谢所有做出过成绩和贡献的家人,安美拉设立了最强区长奖、最强个人业绩王奖、最强队长奖、年度黑马奖等六大奖项,将最高荣誉授予这些可爱的人们。另外,此次的春夏新品发布会也是年终盛典上的一场重头戏。几十位国际超模霸气登台,轮番演绎数十套品牌服装,处处都是行走的荷尔蒙。

而接下来的明星答谢晚宴,也有着颇多的看点。除了令人憧憬的梦幻集体婚礼,嗨翻全场的国际知名乐队,青春靓丽的唱跳组合Zing,更有亚洲偶像巨星,台湾人气小生汪东城亲临现场,与安美拉人欢乐互动,一度将活动推向了高潮。

blob.png

特别的时刻,总要与特别的人一同经历。安美拉2017年终盛典完美落幕,感谢您的到来,很荣幸与您共同见证。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

源自Btube滨郡实验室的水嫩柔肤面膜诞生[详细]

2018-01-22 12:01:04

2018年1月17日,上海华泰珠宝在上海W Hotel举行了2018年度品牌升级暨战略发布会。[详细]

2018-01-22 11:49:07

魅力变身 LALISH领丽秀美瞳再出两款新色[详细]

2018-01-22 11:27:45

深圳学化妆盘发如何选择学校?-深圳市龙岗爱尚唯美化妆培训学校,美甲培训学校。是一家专业培训化妆、美甲、半永久纹绣、盘发及个人色彩风格诊断,并承接新娘专业跟妆[详细]

2018-01-22 09:07:01

DR PLANT植物医生被北清智库案例库收录[详细]

2018-01-20 11:11:18

2018年1月17日,上海华泰珠宝在上海W Hotel举行了2018年度品牌升级暨战略发布会。[详细]

2018-01-19 15:47:22

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();