首页 > 时尚

安美拉2017收官之作—杭州站年终盛典,与您共鉴

发布时间:2018-01-09 18:09:20 来源:青海新闻网 责任编辑:柯鹏

 1月8日,作为针织行业的领先品牌安美拉,以“安美拉,在一起”为主题,于杭州太虚湖假日酒店打造了一场隆重的2017年终盛典。据悉,该日包括央视网、新华网、凤凰网、腾讯网在内的众多国内知名媒体纷纷齐聚现场,跟踪报道,而安美拉官方微信公众号、丁荔荔个人微博、花椒、映客四大平台也将现场活动盛况进行全程实时直播,气氛可谓是异常火爆。

下午一点,安美拉2017年终盛典在掌声和欢呼声不断的金色大厅,正式拉开帷幕。在灯光与音乐相互交织的舞台上,率先亮相的是安美拉创始人丁荔荔以及安美拉CEO杜王飞。而紧跟他们身后的,均为行业中数一数二的重量级大咖,有新零售专家陈涧辉、中国纺织品商业协会内衣委员会会长彭桂福、秘书长潘中山等。

blob.png

随后,是丁荔荔的个人致辞环节。众所周知,2017年的安美拉,从传统跨跃到了时代,从针织制造转型到了时尚传播,它席卷了中国大江南北,并以王者之势在众多针织品牌中脱颖而出。因此在致辞过程中,丁荔荔大力夸赞了各大战区的销售成果,由衷感谢所有安美拉人的相伴,并向2018许下美好愿景。

整个下午场以回顾总结和展望未来为主。安美拉作为一个始终怀揣感恩之心的品牌,在回馈这件事上永远都有大动作。为感谢所有做出过成绩和贡献的家人,安美拉设立了最强区长奖、最强个人业绩王奖、最强队长奖、年度黑马奖等六大奖项,将最高荣誉授予这些可爱的人们。另外,此次的春夏新品发布会也是年终盛典上的一场重头戏。几十位国际超模霸气登台,轮番演绎数十套品牌服装,处处都是行走的荷尔蒙。

而接下来的明星答谢晚宴,也有着颇多的看点。除了令人憧憬的梦幻集体婚礼,嗨翻全场的国际知名乐队,青春靓丽的唱跳组合Zing,更有亚洲偶像巨星,台湾人气小生汪东城亲临现场,与安美拉人欢乐互动,一度将活动推向了高潮。

blob.png

特别的时刻,总要与特别的人一同经历。安美拉2017年终盛典完美落幕,感谢您的到来,很荣幸与您共同见证。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

W.Lab携手淘美妆商会 开启“奇幻游乐园”[详细]

2018-01-15 18:57:42

1998年,苏宁发起了第一次转型。2008年,苏宁于巅峰之时开启互联网转型。2018年1月15日,开年伊始,苏宁控股集团董事长张近东召集全体管理人员,再次拉开了“场景互联网零[详细]

2018-01-15 16:03:56

时尚姣颜“魅灵女神”文咏珊的COSE蔻赛真我之美[详细]

2018-01-12 17:47:29

STELLA FASHION 集团日 邀你来型走T台[详细]

2018-01-12 15:47:26

罗莱生活囊括2017年家居业两项殊荣[详细]

2018-01-12 15:43:34

提到HomeFacialPro你会想到什么,是一个个难记的成分名,是极简的黑白瓶身设计亦或是一段暖心的配方师说?[详细]

2018-01-12 14:26:50

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();