首页 > 生活观察

回馈股东、倡导品质生活 赫美集团股东回馈双周节即将开启

发布时间:2018-01-10 10:04:01 来源:中新网辽宁频道 责任编辑:柯鹏

  回馈股东、倡导品质生活 赫美集团股东回馈双周节即将开启

  打造品质消费榜样 赫美集团股东回馈双周节即将开启

  赫美集团日前宣布,为感谢广大股东长期以来对公司的关心和支持,将于2018年1月18日至2018年1月31日线上线下相结合,启动为期14天的“股东回馈双周节”品牌钜惠活动。

  据悉,这是赫美集团一系列并购战略成功实施之后,依托旗下庞大的国际奢侈品牌、轻奢品牌资源,首次针对股东群体开展的回馈感恩活动,这同时也是春节来临前的一次大规模投资者关系管理活动,以有力促进股东们对赫美旗下商业资源和运营能力的进一步认可。

0db23b9d9e64a8d75f0ee8050017b75f.jpg

  数据统计显示,赫美集团拥有超过30万高净值财富注册会员,旗下运营管理的全球奢侈品牌近40个,拥有的品牌门店超过200个,涵盖8大高品质生活品类,遍布于北京、上海、广州、深圳、杭州等逾50个国内一、二、三线城市的近150个商业地产中心,已经成为中国-国际品牌运营的第一服务商,在时尚界和品质消费领域拥有极高的行业话语权。

  赫美集团新任总经理于阳表示,“举办此次‘股东回馈’活动正值中国最重要的传统佳节——春节的前夕,我们的目的就是要在感恩广大股东的同时,满足节庆日的消费需求。通过赫美集团旗下线下线上的渠道优势,让全国各地的股东都能享受到赫美集团的资源以及价格优势,从而展现赫美集团以品质产品及优质服务回馈的股东诚挚用心,并借此机会倡导品质生活新方式。”

  (图片来源:赫美商业)

  据介绍,活动期间,凡是持有赫美集团(SZ002356)股票的股东(包括通过融资融券交易持有本公司股份的股东),均可通过出示手机炒股软件或证券公司盖章打印的纸质对账单,在集团线下活动门店内直接享受股东专属优惠。

  与此同时,凡于2018年1月9日(星期二)下午15:00交易结束后在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的公司全体股东(包括通过融资融券交易持有本公司股份的股东)也可提前通过“上市公司互惠联盟网”平台进行注册,凭借股东姓名与身份证号码后6位验证股东身份,即可参与“赫美集团2018股东回馈双周节”线上活动,享受“股东回馈双周节”优惠价购买相关产品。

  (图片来源:赫美商业)

  “赫美旗下商业的目标客户与赫美股东群体有着极高的契合度,都是品质消费的主力军,股东双周节在回馈股东的同时,也起到了积极的消费示范作用。”行业分析人士指出。在品质消费升级和新零售转型的大趋势下,品牌运营商需要给目标受众提供更多的品质之选。

  赫美集团分管科技信息以及电商的副总经理梁加祈预计,2018年赫美集团将全面开启线下线上相结合,为在赫美集团旗下消费的会员提供大规模跨品牌、跨地区的多附加值服务,赫美的会员系统也将在今年全新启动,这将会给赫美的消费群体带来更多的优惠以及更多的积分回报。他同时表示,“随着赫美集团线上线下的品牌以及销售布局,2018年赫美集团还会有扩张更多全新的业务,特别是不同种类的生活产品的呈现,这将给消费者带来全新的生活便利和改变。”

  (赫美集团副总经理、赫美商业总经理梁加祈)

  据悉,赫美集团定位为“国际品牌运营服务商”,旗下商业版图于2017年迅速扩张,

  2017年6月以来,先后收购了上海欧蓝、崇高百货以及国际知名时尚品牌运营商彩虹集团旗下的臻乔时装、彩虹深圳、彩虹珠海、盈彩拓展等,上述收购标的均是国内领先的国际时尚品牌运营商。近期,国内轻奢时尚电商平台尚品网也将被赫美集团收入囊中。凭借在国际时尚品牌领域的渠道能力、品牌运营能力,赫美集团已迅速跻身行业领先位置,其规模和综合实力稳居行业前列。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

新宁信用贷款助力百姓脱贫致富[详细]

2018-01-22 13:54:47

近日,阿里开出数十万“高薪”招聘六十岁以上“广场舞领袖”的新闻引起了网友们的热议。“我妈的收入要超过我了!”“你们还在觉得老年人不应该工作吗?”……随着人[详细]

2018-01-22 09:24:09

春节临近,春运成为人们关注的焦点。2月1日,持续40天的2018年春运将正式开始。与以往相比,今年春运有哪些新特点,对你我回家有何影响?[详细]

2018-01-19 11:46:55

日前,《2017年深圳宣传文化十件大事》发布:第五次荣获全国文明城市称号、三部作品荣获中宣部“五个一工程”奖、首次发布城市文化菜单……在这份厚重的成绩单里,我们[详细]

2018-01-19 10:14:48

1月18日,在泸县召开的“泸县政协第十届二次会议联组讨论会”上,九三学社泸县支社主委薛颖、副主委甘国秀代表参加政协委员第一、二讨论组,其发言受到县委、县政府、[详细]

2018-01-18 16:37:50

17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎新春 送‘福’下乡”活动,书法爱好者现场为群众书写春联,送上新春祝福。[详细]

2018-01-18 10:31:43

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();