首页 > 生活广角

中国金洋布局住房租赁市场 “ALL INN”长租公寓品牌落户光明邦凯城

发布时间:2018-01-10 10:21:30 来源:中国网生活 责任编辑:唐娟

近日,由中国金洋集团举办的“云起智能,创新生态”长租公寓行业高峰论坛暨ALL INN创新生态系统发布会在深圳举行,中国金洋集团正式宣布将布局租赁住房市场,首个长租品牌——ALL INN长租公寓正式落户深圳光明邦凯城。

中国金洋布局住房租赁市场 “ALL INN”长租公寓品牌落户光明邦凯城

“ALL INN”长租公寓品牌发布会现场

智能化配置 追求“住有宜居、住有美居”

硬件上配置智能化,有大面积共享空间以及24小时自助图书馆;60万平方米产业园区仅仅是公寓的配套;从公寓出发,链接所有业态和服务。这就是邦凯ALL INN公寓。邦凯商置有限公司黄承荣总经理在专访中介绍:“我们给自己的定位是‘美好生活造梦家’。”

消费结构的升级触发生活方式升级,现如今青年人更加注重生活方式、居住环境、社交活动、品味与内涵。“住有所居”已不能满足多数青年人需求,我们希望我们的公寓能做到“住有宜居、住有美居”,让生活更靠近理想,满足多数青年人对美好生活追求的期盼。ALL INN公寓配备全新家具、家电、智能化管理,24小时图书馆、DIY厨房、咖啡吧等多彩社区,为客户提供更有趣、更安全、更私密、更时尚的居住生活。

ALL INN 创新生态系统 赋予公寓更多可能性

据黄承荣总经理介绍,邦凯通过产品标准化、品牌运营标准化、服务人性化、园区管理智能化,将构建ALL INN创新生态系统,围绕空间生态体系、创业生态体系、社群生态体系及生态服务四大体系,打造ALL IN ALL INN生活梦想家以及ALL INN ALL IN创业梦想地。

中国金洋布局住房租赁市场 “ALL INN”长租公寓品牌落户光明邦凯城

一是打造ALL IN ALL INN生活梦想家。即建构公寓生态闭环系统,提供“1+N”全配套服务,即为入住流量人群提供社交、健身、餐饮、办公、就业机会、金融等服务。

二是构建ALL INN ALL IN创业梦想地。即以“公寓”作为创业生态连接器,链接创业资源网络,提供行业论坛、人才培训、项目辅导、标杆项目考察、跨界合作、天使投资。

除此之外,邦凯还将推出关怀青年成长的可持续发展项目——“蒲公英计划”。邦凯始终关注青年群体发展,希望通过打造“安居、乐业、优才、悦享”四大体系以及七大支撑模块,提供全方位资源支持,培养有潜力的青年,让生活更靠近理想,更接近梦想。

发挥金融专业优势 中国金洋布局租赁住房市场

一直深耕金融领域的中国金洋集团,为何会在选择在这个时间进入住房租赁领域?中国金洋集团执行董事、副总裁李敏斌先生解释,租购并举,短板在租。“中国金洋在长租公寓的布局一方面能低成本快速盘活存量资产,提高存量资产的运营效益,另一方面能发挥自身金融方面的专业优势,通过较强资源整合能力、雄厚资金实力探索租赁市场的创新路径,为产业园区存量物业转型提供鲜活样本,推动住房租赁行业持续健康发展。”

中国金洋集团在长租公寓方面进行战略发展,一方面是深化企业多元化的战略布局、完善产业园区生态系统,另一方面积极参与长租事业,服务实体经济,为国家作出应有的贡献,是企业践行社会责任的体现。

在长租公寓发展迅猛的今天,中国金洋布局住房租赁市场的优势又在哪里呢?李董介绍:“我们的优势是自持物业,自有资金投资,自建品牌,我们有房产人的优势又有金融人的优势,同时,我们团队有着多年运营产业园的经验,我们是以运营产业园区资态来运营公寓。”

李董表示,中国金洋将发挥在金融、商业、文化、科技等产业优势,从公寓出发,链接所有业态和服务,建构ALL IN ALL INN生态系统,为邦凯ALLINN公寓快速做大做强提供强大的支持。

据悉,中国金洋集团是一家在香港主板上市的综合型企业,中国金洋是多个恒生指数及MSCI明晟中国小型股指数的成份股,公司股票也是沪港通、深港通可投资股票之一。中国金洋近年来积极实施战略转型,优化业务结构,目前中国金洋正大力推动在境内外提供综合金融服务、自动化设备贸易与服务、物业投资与开发等业务,并积极在新能源、智能制造等产业加速发展,以体现业务多元化策略。

责任编辑: 唐娟

相关阅读

平安好医生董事长王涛:名医IP将在AI时代崛起[详细]

2018-01-22 12:11:58

2018年01月20日上午,由筑境设计与厦门市城市规划设计研究院共同主办,城市复兴2050承办,[详细]

2018-01-22 12:09:58

随着汽车车主用户的增多,对汽车养护的需求也在不断增多。而汽车养护专区小程序是一家以汽车养护行业为主的门户平台,汇集了汽挂件,汽车坐垫,脚垫,钥匙扣等内容,提供丰富[详细]

2018-01-22 12:04:32

emicro是世界上最轻最紧凑的电动滑板车之一,独特的律动操控技术让emicro紧凑、静音、流畅。这一切是怎么做到的呢?我们采访了来自emicro研发团队的其中一名帅哥工[详细]

2018-01-22 11:53:55

约跑南宁秀丽山水,为蓝打Call共守护![详细]

2018-01-22 11:46:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();