首页 > 公益

唱红歌、祭先烈 红瑞集团暖心举动献礼建党96周年

发布时间:2018-01-10 10:22:07 来源:映象网生活频道 责任编辑:柯鹏

6月29日,为纪念中国共产党成立96周年,由常三社区、新松里社区主办,红瑞集团湖北公司、江汉区工商局共同协办,以“庆祝中国共产党成立96周年暨喜迎十九大”为主题的文艺演出活动隆重举行。此次活动旨在推动“红色引擎...

6月29日,为纪念中国共产党成立96周年,由常三社区、新松里社区主办,红瑞集团湖北公司、江汉区工商局共同协办,以“庆祝中国共产党成立96周年暨喜迎十九大”为主题的文艺演出活动隆重举行。此次活动旨在推动“红色引擎工程”,为丰富基层群众精神文化生活,深入开展中国特色社会主义理论体系和中国梦的宣传教育。值此建党96周年之际,红瑞集团积极开展丰富多彩的纪念活动,用实际行动为党的生日献上了一份礼物。

上午10点,伴随着《义勇军进行曲》音乐的响起,现场全体人员起立,升国旗、奏国歌,在庄严的气氛中,本次活动拉开了序幕。全体党员欢聚一堂,唱起红歌,重温入党誓词,共同抒发爱国主义情怀。《唱支山歌给党听》、《没有共产党就没有新中国》等一首首耳熟能详的革命歌曲感染着在场的每位党员,歌声中充满了对党的热爱,对党的真挚情感,对祖国的祝福。

不仅如此,老党员们还纷纷展现才艺,为建党96周年倾情献声。参加活动的老党员代表在致辞中表示:“通过歌唱红歌,抒发爱党、爱国的情怀,充分展示了我们这一代人良好精神风貌和时代风采,也进一步激发了爱党、爱国的热情,鼓舞了士气、凝聚了人心。作为一名共产党员,在党的带领下,我经历过坚苦的旧社会,也享受过现代社会的幸福。我们要牢记党的艰苦岁月和光辉历程,时刻践行‘四讲四有’做合格党员,继承和发扬党的优秀传统和作风,用实际行动迎接党的十九大胜利召开。”

活动期间,红瑞集团湖北公司副总经理唐健等领导一行代表公司慰问了现场的贫困家庭、孤寡老人,为他们送上了红瑞集团的优质健康产品。对于协办建党96周年文艺演出和慰问活动,唐总讲道:“红瑞集团身为一家有企业心、责任心,全心全意为百姓健康服务的企业,成立至今,一直紧紧围绕党的指导,贯彻党的思想,学习党的光荣传统,跟党的步伐走;同时,努力承担企业的责任与使命,热心公益事业,鼓励红瑞员工不仅要爱企爱岗,更要爱党爱国。此次通过活动的开展,激发了全体员工的党性意识,增强了凝聚力、影响力和号召力,也表明了红瑞集团以良好的精神风貌和工作作风,齐心协力,为建设美好祖国奋勇向前的雄心。”

  值得一提的是,活动当天,红瑞集团湖北公司在总经理蓝戴乾的带领下,还进行了“缅怀先烈 致敬先烈”的活动。红瑞集团湖北公司在董事长唐益的指导下,始终秉承”坚持善的循环 传递爱与信赖“的企业理念,深刻学习党的精神,以人民为重,积极回馈社会,开展了一系列瞻仰烈士纪念碑、慰问抗战老兵、寻找最美老党员等赞党敬党的活动,通过一次次生动的革命传统教育,红瑞集团不仅增强了全体职工的凝聚力和荣誉感,也顺应了武汉市委印发的《关于实施“红色引擎工程”推动基层治理体系和治理能力现代化的意见》中明确提出要强化红色引领、宣传红色文化的要求,彰显了红瑞集团继承弘扬红色精神,为党建设发展的贡献力量决心。

红瑞集团“七一红歌献给党”文艺演出活动的举办,不但是为党的96岁华诞献上的一份祝福,也是积极开展‘两学一做’学习教育的延伸,对十九大召开的迎接,更是增强企业党组织的凝聚力和全体党员信党、爱党、跟党走的向心力的体现。未来,红瑞集团将继续弘扬薪火相传的红色精神,践行企业社会责任,为百姓提供优质健康产品服务,为祖国的繁荣强盛贡献一份力量。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

关怀医务人员,红瑞乐邦暖心举动彰显企业大爱[详细]

2018-01-15 16:58:40

1月11日,KK直播平台一场不同寻常的直播演出吸引了30余万观众。来自江西鹰潭的“追梦之家”残疾人艺术团入驻KK首次团体演出,大批观众鼎力支持,好评不断。KK直播也将[详细]

2018-01-15 10:59:05

2018年1月13日,第八届瑞思“英语小达人”活动正式上线。本次活动延续去年与国际环保组织野生救援(WildAid)的合作,今年以“森林守护者”为主题,号召更多青少年儿童关[详细]

2018-01-15 09:22:34

2018年1月5日,由广东狮子会天亮队发起,南方队、天道队、和爱队、微笑队,五支队及广东美啦美化妆品股份有限公司、生命动力Ta1班团队爱心企业等联合举办的“茂名市信[详细]

2018-01-12 12:01:59

自2016年年中兴起至今,网络互助作为一个新兴行业走过了1年多的发展历程。在这1年多时间里,网络互助行业经历了“百家争鸣”“大浪淘沙”“去粗取精”等自我迭代的[详细]

2018-01-12 11:57:25

2018年1月9日在重庆南岸盛汇广场召开表彰大会,会场内座无虚席。参加大会的代表们分别来自全市各条战线的先进模范人物和各区县的学雷锋积极分子以及有关部门的领导[详细]

2018-01-12 10:53:36

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();