首页 > 生活广角

舍得酒业发布会“嗨”翻白酒界,最赞潮品沱小九高能上线!

发布时间:2018-01-10 10:28:47 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

在白酒行业你一定没有看过这样的发布会:快闪视频超燃开场,红白黑三种主色调让会场看起来异常高级,声光电交织成科技范儿十足的舞台,欧洲知名乐队用音浪嗨翻现场……但不一样的还不止如此,第一次有白酒品牌用迷幻波点和星空回廊等艺术元素诠释旗下产品,让人仿佛置身于某场前卫先锋的时尚展览。

以上就是1月9日舍得酒业在成都西村空间举办的“沱小九品牌上市发布会“,它从一出场就打破了人们对白酒”沉闷严肃“的印象。”时尚、简约、科技感“是这场发布会的关键词,不一样的亮相意味着不一样的产品和不一样的态度。Now,不一样的沱小九,来了。

颜值实力俱佳,

沱小九大有不同

沱小九从外表开始,就不一样。瓶身上的浮雕水纹向外无限扩展,如同沱小九一样未来有无限可能;瓶口拉环设计在白酒行业独树一帜;数字“9”也蕴含着希望传达给消费者的一种生活态度:“9”谐音“酒”,在中国传统文化中也寓意吉祥,又像是中文标点中的“逗号”,逗号是短暂的停留和休憩,也是一种放松的状态。

当恣意放纵的少年成长为坚毅沉稳的男人,时间的沉淀让他们懂得更多感情与责任。就像沱小九,当6种精选粮食经过3年的陈酿,才得到这样一款口感清爽淡雅、回味绵长的品质小酒。

好品质也少不了用心和投入,舍得酒业对酿酒的每一个细节都不含糊:源于岷山雪宝顶北麓的深层地下水、世界顶尖的两极反渗透活性水处理设备、建立东北生态原粮基地、重金打造的天然菌种库……高标准严要求,造就大有不同的沱小九。

重磅投入快速启动市场

战略小酒引领品牌新时代

为何选在此时发布一款小酒?沱牌舍得相关负责人表示,作为舍得酒业不断向前迈进过程中的一款极具市场竞争力的战略产品,沱小九,是一款十分明确自身未来前景的小酒。随着行业集中化速度加快,小酒市场未来,也将只属于有组织、有运作能力的实力企业,具备名酒基因的强势品牌必将最终赢得市场。

事实上,作为“中国名酒企业”和川酒“六朵金花”之一,舍得酒业拥有“沱牌”和“舍得”两块驰名中外的白酒品牌。无论是耳熟能详的“悠悠岁月酒,滴滴沱牌情”,还是中国风的“智慧人生,品味舍得”,舍得酒业均已在业内获得颇多好评。

在此基础上,拥有正能量的“沱小九”应运而生。作为一款献给年轻群体的小酒,更加完善了舍得产品系。颠覆传统营销模式,精准洞察年轻消费群体,并针对用户提出了自己的品牌理念、打造出完全不同于以往的沱小九。

小酒市场前景无限

与沱小九一起迈入大未来

近年来,中国小酒市场不断升温,刮起一场“小酒热”。2016年小酒市场容量约有200亿,并且以每年20%左右的速度持续增长,未来的3-5年里,小酒市场容量可达到500亿甚至1000亿的规模。小酒市场呈“点状分布”,湖南是小酒高地,湖北、四川、重庆也是小酒重点市场,随着小酒文化的扩展,广东、江西、贵州等市场的小酒氛围也越来越好。随着行业集中化速度加快,小酒市场未来,也将只属于有组织、有运作能力的实力企业,具备名酒基因的强势品牌更容易迅速赢得市场。

随着各类酒企不断涌入小酒市场,出现了众多定位模糊、噱头大过产品、同质化严重的小酒,在行业发展逐步细分之下,小酒一定要精准地确定消费群体,合理设置渠道。沱小九明确锁定28-36岁左右,成长进取的男性,未来的精英人群;秉承舍得酒业独创的六粮浓香工艺,酿出的酒,口感更佳;外观、品质、口感皆有突破创新,品牌特色鲜明,在市场中极具辨识度。

产品品质过硬的同时,还有大量对经销商的政策扶持:零风险经营,按照购货成本回购库存”、“各类优势网点覆盖”、“专项费用支持经销商组建销售团队”……从大批的经销商利好政策来看,沱小九彰显了舍得酒业进军中高端白酒市场的信心。……环环相扣的营销战略背后,是舍得酒业对沱小九的重视与信心。

从大智慧的“舍得风”到正能量的“朝前走”,沱小九的问世,对舍得酒业而言,不单单是产品体系的丰富,也是品牌价值的全新突破。沱小九不仅在品牌和包装设计上花心思,营销模式也环环相扣:与各大流量平台合作,极简风发布会引发线上传播热潮;线下覆盖终端消费场景,大规模开展各类活动……我们有理由相信,这样的沱小九,将迅速在白酒市场上赢得属于它的一席之地。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

1月14日,福农王传媒集团在深圳科技园比克大厦传奇酒楼举办的互联网+“创享娃娃机·农产品·新营销”精准扶贫服务平台发布会成功启动。开创了企业实现互联网+、精[详细]

2018-01-15 20:46:36

电梯,早已不局限于在公共运输中使用。随着消费体验升级,已经在私人居住空间中得到广泛的应用,成为装修私人住宅的标配和潮流。[详细]

2018-01-15 18:27:15

色彩是视觉中最响亮的语言,也是贯穿服装的一个永恒元素,对于服装的表现力有着其他任何方式都无可比拟的效果。唯品会深谙色彩对服装的重要性,在2018年初之际联合国[详细]

2018-01-15 18:15:05

2018年1月10-12日,由中国交通运输协会指导,中国航务周刊、国际航运企业联盟(ISEA)、中国物流城市联盟共同主办的首届大湾区港航物流发展论坛暨第五届中国航运业创新[详细]

2018-01-15 18:02:03

1月15日,唯品会年货节正式开节,打造一场全品类的年货盛宴。唯品会打造五大年货街,从衣、食、住、行、礼五方面,跨品类精选好货,集结品牌和公益,将新春幸福送到家。[详细]

2018-01-15 17:53:10

纳溪公安抓获一名历年上网逃犯[详细]

2018-01-15 17:50:53

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();