首页 > 消费

2018家居行业“开年大促”,哪里买最便宜?

发布时间:2018-01-10 10:31:50 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

装新家,就等开门大促 开年大促,作为各大家居品牌的兵家必争之地,所有品牌都会将促销折扣力度做到最大,这也是购置家居产品的最好时机。 而在这场家居行业的营销大战中,那

装新家,就等开门大促

“开年大促”,作为各大家居品牌的“兵家必争之地”,所有品牌都会将促销折扣力度做到最大,这也是购置家居产品的最好时机。

而在这场家居行业的营销大战中,那么多促销噱头,我们该怎么选择呢?可以说雅蘭的开年大促是不容错过的。

雅蘭作为床垫龙头品牌之一,质量自然不用多说。自1966年创立以来,已经有52年历史了。

这次元旦促销活动,雅蘭打出“匠心”主题——蘭启·匠心52nd,携手红星美凯龙一起玩促销,联动全国百城千店同步放价。

最值得购买的新品

之所以说雅蘭的开年大促给力,新品是一大亮点。雅蘭推出了『星海』床垫,这款新品完美地诠释了“工匠精神”。

它不只是质量值得购买,还有创新的设计。星海以独特的银丝面料,营造繁星般的视觉美感,可以说“颜值”很高。

开年大促必然钜惠

除了新品,这些优惠是你一定不能错的的。

①进店就能赢新年利是,100%中奖。

②购买『星海』可致电一位好友,好友可获惊喜荐面礼。

③买一送一,购指定床垫,壕赠一款实木皮床。

④小票居然也能当钱花,凭当月同卖场任一品牌有效消费凭证,可享折上折。

即日起至2017.1.21,缤纷多彩的元旦盛宴邀您狂欢,欢迎去雅蘭全国各大门店/专柜狂揽美梦!

 

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

为做好蔬菜保供稳价工作,充分发挥北方大城市冬春储备蔬菜作用,保障春节、“两会”和极端天气期间蔬菜市场供应和价格基本稳定,国家发展改革委办公厅近日下发《关于及[详细]

2018-01-15 16:15:03

回顾2017,展望2018,我国经济正处于快速 变革的时期,“中国制造”、“美好生活”、“新零售”等新模式、新思维,目前正渗透到每一个行业中去,快速的变革、时代的更迭,将[详细]

2018-01-15 14:33:32

说起白兰地,在法国当地流传这样一句谚语:男孩子喝红酒,男人喝波特,要想当英雄,就喝白兰地。[详细]

2018-01-15 10:51:48

根据网友于2017年度在云旅游网的旅游目的地检索数据,云旅游于近日发布2017年度旅游目的地排行榜,为广大网友提供一个相对客观的旅游目的地热度参考。[详细]

2018-01-15 09:26:42

公司名称:肇庆市月美食品有限公司 成立时间:2017年 企业坐于:肇庆市鼎湖区 占地面积:一百亩 规划投资:3亿元 日产糕饼:30T [详细]

2018-01-15 09:24:07

2016年10月的阿里云栖大会上,阿里巴巴马云在演讲中第一次提出了新零售,“未来的十年、二十年,没有电子商务这一说,只有新零售。[详细]

2018-01-12 21:05:19

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();