首页 > 生活观察

全一快递荣获“2017年服务物流PF高效合作伙伴”大奖

发布时间:2018-01-10 10:41:32 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

2017年12月28-29日,中物联服装物流分会在上海召开了“2017全国服装快递快运融合发展研讨会”。会议邀请了来自全国多家服装生产企业、服装物流企业、物流技术及装备企业的150家企业的近300余名代表围绕“安心托付 携手共赢”这一主题进行探讨。会上,上海全毅快递有限公司荣获“2017年服务物流PF高效合作伙伴”大奖。

聚焦行业,首推服装行业物流解决方案

  

2017年,面对全球服装产业新一轮洗牌,中国服装行业也迎来深化改革调整转型的关键时期。服装产品的生命周期较其他消费品更短,需要更加灵活高效的供应链组织。服装企业的仓储网络越来越向集中化发展,线下仓和电商仓之间也在进一步整合,物流外包初见端倪。

全一快递聚焦行业综合物流解决方案,首先重磅推出的便是服装行业物流解决方案。先后与安奈儿、zara、balabala等著名服装品牌签署战略合作协议,这是全一快递在服装行业打造仓配一体化的多个典型代表,提供了服装鞋帽行业的服务样板。

深入行业,解决服装行业仓储和渠道

  

随着服装行业的发展,其最大的痛点就是仓储和渠道,仓储直接影响着服装企业、公司的供货能力和资金的流动性,渠道则直接影响销售量和业绩。而在供应链方面,服装行业也面临着物流供应商整合难度大,退货杂乱,淡旺季、打折销售的海量订单处理难,新店铺货压力大等难点。

正是因为有这些痛点和难点,服装行业就有了解决这些痛点和难点的迫切需求,作为全国直营快递企业之一的全一快递顺势而为,整合“仓—配—末端”的一条龙服务,从“仓+配”的整体方案实现入手,对仓库作业流程再造,通过优秀的资源整合能力、产品及增值服务从容应对服装行业淡旺季波峰波谷的变化,以及日常多频次小批量的出货变化,最终让企业客户的综合物流成本降低。

服务行业,精心打造线下商超团队

  

精心打造的线下商超团队满足客户门店之间的调拨、退换货、新店装修保证物品快速运到,门店屯货减少,快速供货有保障,为客户节约资源,降低物流成本实现快速供应链模式;同时,仓储服务每年为客户节省的费用相当于客户运营成本的15-25%。

优质服务匹配客户品牌形象,提升消费者认知度,使消费者购物体验好、评价高,帮助客户获取更多营销资源。

在与安奈儿、Zara、Balabala等知名服装品牌的合作过程中,全一快递一直围绕市场及客户的需求出发,深耕服装行业物流解决方案,以全程用心的态度,全力打造服装物流专家,以行业解决方案入列快递市场前三名为目标,成为行业标杆,确保为客户的整个供应链需求提供最精准的服务。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

大雪来袭,陕西省汉中市宁强县胡家坝镇立即展开行动,结合迎新春环境卫生大整治,主动作为。据悉,该镇组织开展为期一个月的农村环境卫生大整治活动,努力让辖区群众能欢度[详细]

2018-01-15 10:04:21

2018年,我国开启高质量发展新征途。中央经济工作会议把深化供给侧结构性改革作为今年八项重点工作之首,明确提出扎实推进供给侧结构性改革,继续抓好“三去一降一补”[详细]

2018-01-15 09:59:57

残障外卖小哥活出“骑士”范儿 努力的样子闪闪发亮[详细]

2018-01-12 16:10:06

有一种笑容,温暖你我;有一种精神,感动全城[详细]

2018-01-12 10:34:22

为描述手机用户的使用情况,上述报告将每天查看手机次数超过50次的用户定义为“重度用户”,低于50次的用户则被定义为“轻度用户”。[详细]

2018-01-11 11:12:19

1月10日,全球领先轻运动App“动动”与“微基因”联合发布了《2017全球行走大数据报告》。报告显示,全球6000万动动用户的日均行走5432步;中国动友日均7369步,堪称全[详细]

2018-01-11 11:04:14

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();