首页 > 生活观察

年度催婚大戏即将开启:苏宁5亿红包给你压压惊

发布时间:2018-01-10 11:08:36 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 春节来临,对于单身贵族们来说,免不了亲朋好友你一句我一句的问:找着对象了吗?要不要给你介绍一个……尤其父母更是成天唠叨,回家7天,8天离不开找对象,本来觉得终于可以抛开工作好好过个年,但想到所谓的“年度催婚大戏”就愁上心头,真是一刻不得闲……

别急,解决烦恼,除了买买买、吃吃吃,疯抢红包也奏效,各大电商平台年底卯足火力火拼年货节,任性红包自然少不了,据媒体报道苏宁年货节发布会,今年年货节,苏宁易购可谓手笔最大,玩法最多,5亿红包任意送,并开启红包计划,不过,正因为玩法多,红包藏的也比较深,经过多方信息收集,小编整理出一份最强“薅羊毛”密集,让你一边买买买的同时,钱包也一边膨胀,那么年末催婚大戏先抛之脑后。

随着媒介载体的越来越多元化,流量也比较分散,电商平台为了将红包和促销信息覆盖到更大的范围,各个媒介渠道都会涉及,但时间、玩法的不固定,让抢红包也变成了一项技术活,今年年货节,苏宁红包玩法也是大胆创新,稍不留神可能就错失“暴富”的机会。

2亿现金补贴兑换2-5倍购物券,五大玩法抢不停

在年货节期间,苏宁易购将根据不同的时间段、玩法发放2亿购物补贴,所得红包若想在苏宁购物,还可以翻2-5倍兑换购物券。

fd0e9bcab2212966134d2b0ece721d48.jpg

1月9日-1月15日,苏宁会推出躲年兽赢福气红包活动,在小游戏中,用户成功躲避年兽即可获得红包,一边玩游戏一边抢红包,再到年货节主场买买买……

0ef2fd60c4d99c1815aad1701e8e4b85.jpg

同时,在年货节期间,苏宁的红包玩法还强调社交元素,其中分享即可获得红包,随着助力好友的增多,所获得的红包也越大,能抢多少,要看你的朋友圈有多厉害。与此同时,助力成功还可享受优惠折上折。

如果说以上两种玩法拼的是手速和朋友圈,那么下面这个拼的就是才华。

beaf4614946fa3356ab57d38529c4f3a.jpg

最近爆红的《冲顶大会》、《芝士超人》等有奖答题疯狂撒币,刷爆社交平台,在1月24日-1月31日,苏宁也推出类似游戏腊八拼对联,考验你智商与知识储备的时刻到了!

此外,在2月1日-2月8日,将上线AR打年兽游戏,成功击败年兽即可领取红包和对联碎片,每集齐一副对联就有大额红包等你领,此外,在苏宁线下门店还有黄金年兽,击败可拿100元大红包。

98e1490b585c8c372bf4d0917f80f8f7.jpg

当然,少不了的是红包雨,在1月16日、1月24日、25日、2月8日,3场红包雨惊喜大放送。

你抢到的红包可能会膨胀,最高十倍

根据发布会消息,货节期间,苏宁将拿出5亿补贴,其中膨胀红包包括3亿现金,用户在苏宁易购上发放红包,红包充值后会“神奇”膨胀,金额最高可膨胀10倍。这意味着今年红包玩法大变,只要在苏宁账户充值,即可获得最高十倍的膨胀,如果充值200,有可能变2000,还可直接提现。

不管是年末催婚大戏,还是朋友相聚,钱包鼓鼓,提包鼓鼓才是过年的最好状态,买买买自然少不了,但是如何买的多、买的好,花的少也是一项技术活,苏宁如此大手笔的红包补贴,秘籍都在此了,看你如何薅羊毛……

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

大雪来袭,陕西省汉中市宁强县胡家坝镇立即展开行动,结合迎新春环境卫生大整治,主动作为。据悉,该镇组织开展为期一个月的农村环境卫生大整治活动,努力让辖区群众能欢度[详细]

2018-01-15 10:04:21

2018年,我国开启高质量发展新征途。中央经济工作会议把深化供给侧结构性改革作为今年八项重点工作之首,明确提出扎实推进供给侧结构性改革,继续抓好“三去一降一补”[详细]

2018-01-15 09:59:57

残障外卖小哥活出“骑士”范儿 努力的样子闪闪发亮[详细]

2018-01-12 16:10:06

有一种笑容,温暖你我;有一种精神,感动全城[详细]

2018-01-12 10:34:22

为描述手机用户的使用情况,上述报告将每天查看手机次数超过50次的用户定义为“重度用户”,低于50次的用户则被定义为“轻度用户”。[详细]

2018-01-11 11:12:19

1月10日,全球领先轻运动App“动动”与“微基因”联合发布了《2017全球行走大数据报告》。报告显示,全球6000万动动用户的日均行走5432步;中国动友日均7369步,堪称全[详细]

2018-01-11 11:04:14

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();