首页 > 生活观察

黄子韬代言“狗不理包子”? 《百万赢家》主播解读笑爆全场

发布时间:2018-01-10 11:18:16 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

最近,直播答题火爆全网,很多奇葩题目也常常让人哭笑不得。1月9日,花椒《百万赢家》中一道关于“狗不理包子”的题目,出题人竟当场调侃该由黄子韬来代言,被网友吐槽为“神解读”。

据了解,当时的题目是“天津狗不理包子英文商标的名字是什么?”,面对这么“冷”的知识网友纷纷弹幕留言称要“狗带”了。看到弹幕,主持人会心一笑,竟然说 “狗不理包子应该找黄子韬代言,因为他不会轻易地狗带”。

此话一出,网友纷纷表示“真的很契合”,甚至还有人在网上P出了黄子韬代言狗不理的表情包,可谓神来之笔。

除了这道“狗不理”,还有网友扒出各种奇葩题目,例如“米老鼠有几根手指”、“太空中为什么不能流眼泪”等等让人瞠目。也有网友总结,在花椒《百万赢家》、冲顶大会等直播答题节目中,难度最低的其实就是《百万赢家》,很多题不仅难度低,还充满趣味,类似“大吉大利,今晚吃鸡”的出处等简单的题目时常出现,很容易拿到奖金。

据了解,花椒的《百万赢家》自上线以来奖金每天都在升级加码,其“撒币”水准堪称行业一流。近日,还创造了单场奖金200万和单日奖金530万的“撒币神话”。如此高额的奖金所对应的题目却出乎意料的简单,让人不禁感叹“题傻钱多”。而这场“撒币大战”才刚刚开始,想要“装币”的网友还是继续给手机设置好闹铃吧。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

大雪来袭,陕西省汉中市宁强县胡家坝镇立即展开行动,结合迎新春环境卫生大整治,主动作为。据悉,该镇组织开展为期一个月的农村环境卫生大整治活动,努力让辖区群众能欢度[详细]

2018-01-15 10:04:21

2018年,我国开启高质量发展新征途。中央经济工作会议把深化供给侧结构性改革作为今年八项重点工作之首,明确提出扎实推进供给侧结构性改革,继续抓好“三去一降一补”[详细]

2018-01-15 09:59:57

残障外卖小哥活出“骑士”范儿 努力的样子闪闪发亮[详细]

2018-01-12 16:10:06

有一种笑容,温暖你我;有一种精神,感动全城[详细]

2018-01-12 10:34:22

为描述手机用户的使用情况,上述报告将每天查看手机次数超过50次的用户定义为“重度用户”,低于50次的用户则被定义为“轻度用户”。[详细]

2018-01-11 11:12:19

1月10日,全球领先轻运动App“动动”与“微基因”联合发布了《2017全球行走大数据报告》。报告显示,全球6000万动动用户的日均行走5432步;中国动友日均7369步,堪称全[详细]

2018-01-11 11:04:14

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();