首页 > 生活一线

易到涅槃迎开门红:订单增加6倍!背后原因令人感叹

发布时间:2018-01-10 11:44:24 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

只要是关注网约车行业的人,相信都会对"易到"十分熟悉。曾经专注高端和品质出行的易到在国内风光无限,然而随着"乐视"事件的爆发,与乐视牵扯太深的易到也受到影响,业绩和口碑纷纷下滑。不过在韬蕴资本进入之后,易到的问题被逐一解决,口碑开始回升。最新的消息显示,2018年元旦过后的这几天,易到的整体单量增加有6倍之多!在看似已经成熟的网约车行业,易到的这种单量增长令人震惊。究其原因,我们不妨从目前自称易到看守内阁的温晓东的媒体发言中来寻找答案。

解决历史遗留问题,重建新体系

众所周知,易到此前口碑下滑的最大原因,在于去年爆发的司机提款难得不到解决。因此想要重塑广大司机端的信心是重中之重。温晓东表示,"目前所有司机欠款问题均已解决"。在这样雷厉风行的解决问题的思路下,易到迅速理清了历史遗留问题,给广大司机打了一剂强心剂。

在解决历史遗留问题后,易到也没有闲着,而是开始结合具体情况进行梳理,重塑内部结构,启动了城市合伙人计划。从温晓东的发言中我们可以发现,目前易到在198个城市中都有展开运营,其中首批城市合伙人计划为100个。城市合伙人制度能够有效的结合当地具体实践来发现并解决问题,无论是司机端还是乘客端都更加有效率,更能把握一个平衡。在这样的指导思想下,易到单量的增长也在情理之中。

全面价格调整,司机乘客都满意

对于乘客而言,在保证能从A点到B点后,更加在意的就是路途中的服务质量和成本了。易到的周到服务一直有口皆碑,最近更是进行了比较全面的价格调整,让乘客可以更加便宜和舒适的出行。结合易到目前正在开展的充值就送活动,乘客能将出行成本变得更低。

在司机来说,考虑的必然是更高收入。在行业中大多数网约车企业高额的佣金下,易到直接将佣金下调在了5%,已然是行业最低,这点能够让司机有着更高收入,同时客观上增加了司机的积极性。

破局在即,一体两翼未来可期

面对易到未来的发展,温晓东相当有信心,而且有着充分的布局跟准备。目前易到在国内的在册司机高达600万,而用户群体也有4000万的规模,再加上未来一体两翼的发展,相信易到一定能够重振旗鼓,回到应有的市场地位。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

为进一步深入推进火灾防控工作,切实消除火灾隐患,维护辖区消防安全形势稳定,为辖区创造一个安全、稳定、和谐的消防安全环境。1月18日,甘肃清水大队深入辖区城关加油[详细]

2018-01-22 14:16:04

为进一步推动消防重点单位“户籍化”监督管理深入开展,促进安全生产形势的稳定发展,甘肃清水大队根据“户籍化”管理规定加强安全监管,不断健全各单位责任追究制度,完[详细]

2018-01-22 14:12:41

为进一步促进大队正规化建设水平,加强部队集中统一,确保部队管理安全稳定,1月17日,甘肃清水大队大队长杜鹏检查指导大队正规化建设进程。[详细]

2018-01-22 14:11:45

1月18日,玄滩镇利用逢场日,组织交管办、派出所、正大街社区等开展“小手拉大手共建幸福美丽新玄滩”主题活动。[详细]

2018-01-22 10:52:40

1月19日下午,中国社会科学院法学研究所副研究员王小梅一行到泸州市开展依法治市第三方测评,参观了泸县法治文化广场。县委常委、政法委书记李盛春陪同。[详细]

2018-01-22 10:10:56

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();