首页 > 智能生活

老板烤箱R073:原来烹饪可以如此精妙

发布时间:2018-01-10 11:46:20 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 “烹调之术本于文明而生,非深厚文明之种族,则辨味不精,辨味不精则烹调之术不妙,中国烹饪之妙,亦足表明进化之深也。”孙中山的这句话,道出了烹饪所蕴含的科学与文化属性。

人类文明从原始的渔猎采集时代,走向农业文明时代,进而发展到工业文明时代,烹饪技术也在持续革新 。

烹饪是文化,也是艺术。现代工业文明,创造出了许多精妙的烹饪工具,烤箱就是一个例子,它已经能够满足消费者对食物的多元化需求。专注高端厨电39年的老板电器,推出老板烤箱R073,用精准控温技术实现专业烘焙,让现代烹饪生活妙不可言。

5e908efce8d87e963794885918cdbc1d.jpg

致敬烧烤,精准控温

作为人类历史中最原始的烹饪方式,烧烤经历了漫长的发展。从钻木取火烤制食物,到如今,人们已经能够运用高科技实现对空气、温度和水分的精准控制。烧烤的形式不断演化,但烘烤食物带给人的美味惊喜依旧,这更像是现代文明对烧烤的致敬。

以烧烤中富有艺术感和挑战性的烤牛排为例,就有近生、三分、五分、七分、全熟等熟度。倘若你想尝试制作这种色香味俱佳的美食,面对亲朋好友的不同口味要求,该如何掌握好温度?

不妨交给老板烤箱R073。该款烤箱配置双温度探针,配合微电脑控制系统,能够轻松实现1℃精准控制,让你对温度的瞬息变化了如指掌。

老板电器EXP专业级温场调控能力,温差最高可以达到30℃的超大师水准,创造性地实现了烘焙区的独立控制,使老板烤箱R073做到上下独立控温烘焙。

f662e96b4014d0955de0e72e4205d0c2.jpg

色鲜味美的极致烘烤,得益于该烤箱的立体高温交互热场和热旋风环流体系。四根加热管,配合加强型循环风扇,相互交叠的平行热场与高温双向垂直热场,形成超强热场穿透力,全方位均衡加热食材,令食材不仅外焦里嫩,还色泽诱人。

专业烘焙,妙不可言

“风扇烤”上色好看、均匀快熟;“强烧烤”大功率、外焦里嫩;“底加热”自上而下、火力温和……老板烤箱R073提供8大专业烘焙模式,让你尽情享受烘焙乐趣。

嵌入式烤箱优秀的散热系统,让你不必担心因箱体过热导致零件损害或引燃橱柜。三重隔离门保护,加上双风道散热系统,组成了老板烤箱R073独特的3+2冷门技术。当散热气流经过时,可以带走烤箱门体热传导的热量及蒸汽,并从门体下方的2个出风口排出,有效地降低门体温度。

妙不可言,源于细节。老板烤箱R073背板设计自带ECO自清洁效果,绿色安全的自清洁涂层,能长效吸附并分解油脂,无需人工清洁,方便省心。

此外,这款烤箱运用了老板电器的新型专利技术:可转动顶部加热管,让用户更容易清洁烤箱顶部及加热管。

a878f97ceaddb05dc7d58c249957e795.jpg

老板蒸箱S273,猛火速蒸好心安

不仅老板烤箱R073能做到1℃精控,老板蒸箱S273也可以。其双环火力管+U型辅热带火力全开,加热至100℃,仅需4.5分钟;105℃猛火速蒸,能轻松搞定难熟食材。值得一提的是,老板蒸箱S273的前置散热系统,搭载了防干烧保护装置,确保内腔不超压、橱柜不超温、使用更安全。

4dfb75aef2624d301cea601a6a2f9808.jpg

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

有一家企业,他们不生产家电,却成为智能家居的生态连接者,他们要构建全联接的未来智慧生活,并视之为企业使命。[详细]

2018-01-15 17:44:14

1月15日,搭乘南宁地铁的市民发现在会展中心出入通道、琅东客运站、火车东站、麻村站、站厅等站点,都可以看到南方电网广西电网公司“95598和你很来电”的宣传,一幅[详细]

2018-01-15 15:40:12

热热闹闹过大年!置办年货可谓是一年到头的头等大事,记忆里的鞭炮烟火、春联福字、新衣新鞋、瓜子零食…满满的参与感,浓浓的春节味儿,俨然是孩童时代的心头期盼。[详细]

2018-01-15 15:26:58

1月12日,航运大数据服务提供商亿海蓝(证券代码:834346)和商业气象服务公司象辑科技签订战略合作协议。二者将在海上气象数据挖掘方面展开合作。[详细]

2018-01-15 14:40:01

2018年1月11日,由国家数字家庭工程技术研究中心、深圳市零售智能信息化行业协会、深圳市乐活天下股份有限公司联合主办和深圳市上市公司并购协会、深圳前海乐活移[详细]

2018-01-15 14:33:08

堪称美貌与智慧的完美融合,丰田新一代自动驾驶试验车亮相CES[详细]

2018-01-15 14:06:52

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();