首页 > 智能生活

老板烤箱R073:原来烹饪可以如此精妙

发布时间:2018-01-10 11:46:20 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 “烹调之术本于文明而生,非深厚文明之种族,则辨味不精,辨味不精则烹调之术不妙,中国烹饪之妙,亦足表明进化之深也。”孙中山的这句话,道出了烹饪所蕴含的科学与文化属性。

人类文明从原始的渔猎采集时代,走向农业文明时代,进而发展到工业文明时代,烹饪技术也在持续革新 。

烹饪是文化,也是艺术。现代工业文明,创造出了许多精妙的烹饪工具,烤箱就是一个例子,它已经能够满足消费者对食物的多元化需求。专注高端厨电39年的老板电器,推出老板烤箱R073,用精准控温技术实现专业烘焙,让现代烹饪生活妙不可言。

5e908efce8d87e963794885918cdbc1d.jpg

致敬烧烤,精准控温

作为人类历史中最原始的烹饪方式,烧烤经历了漫长的发展。从钻木取火烤制食物,到如今,人们已经能够运用高科技实现对空气、温度和水分的精准控制。烧烤的形式不断演化,但烘烤食物带给人的美味惊喜依旧,这更像是现代文明对烧烤的致敬。

以烧烤中富有艺术感和挑战性的烤牛排为例,就有近生、三分、五分、七分、全熟等熟度。倘若你想尝试制作这种色香味俱佳的美食,面对亲朋好友的不同口味要求,该如何掌握好温度?

不妨交给老板烤箱R073。该款烤箱配置双温度探针,配合微电脑控制系统,能够轻松实现1℃精准控制,让你对温度的瞬息变化了如指掌。

老板电器EXP专业级温场调控能力,温差最高可以达到30℃的超大师水准,创造性地实现了烘焙区的独立控制,使老板烤箱R073做到上下独立控温烘焙。

f662e96b4014d0955de0e72e4205d0c2.jpg

色鲜味美的极致烘烤,得益于该烤箱的立体高温交互热场和热旋风环流体系。四根加热管,配合加强型循环风扇,相互交叠的平行热场与高温双向垂直热场,形成超强热场穿透力,全方位均衡加热食材,令食材不仅外焦里嫩,还色泽诱人。

专业烘焙,妙不可言

“风扇烤”上色好看、均匀快熟;“强烧烤”大功率、外焦里嫩;“底加热”自上而下、火力温和……老板烤箱R073提供8大专业烘焙模式,让你尽情享受烘焙乐趣。

嵌入式烤箱优秀的散热系统,让你不必担心因箱体过热导致零件损害或引燃橱柜。三重隔离门保护,加上双风道散热系统,组成了老板烤箱R073独特的3+2冷门技术。当散热气流经过时,可以带走烤箱门体热传导的热量及蒸汽,并从门体下方的2个出风口排出,有效地降低门体温度。

妙不可言,源于细节。老板烤箱R073背板设计自带ECO自清洁效果,绿色安全的自清洁涂层,能长效吸附并分解油脂,无需人工清洁,方便省心。

此外,这款烤箱运用了老板电器的新型专利技术:可转动顶部加热管,让用户更容易清洁烤箱顶部及加热管。

a878f97ceaddb05dc7d58c249957e795.jpg

老板蒸箱S273,猛火速蒸好心安

不仅老板烤箱R073能做到1℃精控,老板蒸箱S273也可以。其双环火力管+U型辅热带火力全开,加热至100℃,仅需4.5分钟;105℃猛火速蒸,能轻松搞定难熟食材。值得一提的是,老板蒸箱S273的前置散热系统,搭载了防干烧保护装置,确保内腔不超压、橱柜不超温、使用更安全。

4dfb75aef2624d301cea601a6a2f9808.jpg

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

微信支付这波攻势,你get到了吗?[详细]

2018-01-22 12:10:13

今天小编想给各位推荐的不是常规的衣裤鞋袜,而是一款集颜值和实力于一身的时尚单品来装点腕间——华为运动手环。[详细]

2018-01-21 21:40:18

华为为各位上班族带来一款神器——HUAWEI WATCH 2,不仅能帮助各位以更好的体格迎接挑战,还大大方便了日常生活。[详细]

2018-01-21 21:35:15

2018新榜大会拉开帷幕,P2×新榜打造线下空间加速内容产业进化[详细]

2018-01-20 16:52:46

阿里文学建设新基础设施 联动大文娱打造增量市场[详细]

2018-01-20 10:52:29

他认为,交互的变化实际上是整个人跟机器革命的核心,你不能说它是由交互发起的,但是它最终一定是由交互引爆。[详细]

2018-01-19 18:21:59

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();