首页 > 吃喝玩乐

老大薯条降临山东,紫万生带你来品尝老大薯条

发布时间:2018-01-10 12:16:34 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

老大薯条被大多数人所熟知还是因为其是台湾的特色小吃,更是因为其不同于一般小吃的形象,长达30公分的老大薯条很快就引起了人们广泛的关注。可想而知,30厘米大薯条,是薯条控们难以拒绝的美食享受,新奇外观,让人更有食欲,更易传播。之前一直风靡台湾,如今降临山东,还不快来品尝。

微信图片_2018010

从日常生活中观察可知,一颗小小的土豆,成本也不过才几毛钱,但如果经过专业的美味处理,利润可以轻松的翻几番,轻松吃到美味。但这些毕竟都是西方品牌,很多口味小孩也许很喜欢,但大人并不适应,而紫万生老大薯条就不一样,结合国际的先进制作技术,并创造出了适合中国消费者口味的多种产品,势必将打造出较大的经营市场!每口都能吃到马铃薯浓郁的香味,外层酥酥脆脆,内层绵密柔软。紫万生老大薯条创意薯条,作为新兴的创意连锁小吃品牌,主打三十厘米长薯条,和潮流接轨,致力于做更年轻大众化的品牌风格。老大薯条创意薯条原料选用优质土豆,制作更是工艺考究,总部经过长期经验积累,创新研发,才有了现在的老大薯条。

微信图片_2018010

紫万生团队在原有的基础上加以创新,紫万生老大薯条更是拥有八个产品口味,每种口味都经过技术团队反复调试配料,确保了口感纯正,口味独特,满足各种口味需求。老大薯条加盟,8大支持,让您轻松创业立店。总部提供专业商圈评估。专业的门店设计团队,为您提供免费门店设计。定期回访经营状况,并予以策略支持。出现任何问题都会及时解决,免除加盟商后顾之忧,专心经营。

1

接下来我们看一下老大薯条的产品特色吧:

1:老大薯条特色就是每根约30CM,够长够大份,拿着薯条走在路上增添话题性,产品也打破以往人们对薯条的认知,而引起消费者好奇心及欲望。

2:包装设计采用蓝色帆船盒型,搭上薯条金黄色格外显眼,帆船设计一方面方便客户食用,另一方面让消费者拿着薯条走在路上,能达到免费的广告效益及目光。

3:老大薯条酱料共有8种口味,还有双酱料口味供消费者选择,每种口味都经过台湾主厨研发调制,酱料搭上金黄薯条每一口都能迟到马铃薯浓郁的香味,外层酥酥脆脆,内层绵密柔软,再搭配多种台湾知名酱料作风味上的变化,每一次来吃老大薯条都能充满惊奇,每一口都有三种不同层次的变化,因此总是能让消费者一口接着一口停不下来。

 

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

近日,一座“奇妙爱情岛”正式在黑龙江哈尔滨的太阳岛景区落成。岛上有一片占地达200余平方米的爱情主题雪雕群,重现了情侣间相爱的浪漫时刻,也成功开启今冬黑龙江旅[详细]

2018-01-22 11:23:56

出国旅行在近年来可谓是越来越火爆,国内网上也爆发出了很多诸如“世界那么大,我想去看看”的段子,很多人都说钱才是阻碍出国旅行最大的因素,但是反观现在报团,最低几百[详细]

2018-01-22 09:54:53

春节来临之际,正是中国人走亲访友的高峰时节,可用于馈赠礼品也顺势迎来销售高峰期。双汇牌火腿肠作为中国知名品牌,春节一直是其销售旺季。[详细]

2018-01-22 09:50:21

“佛系”一词自出现以来,风头一直很盛,直到现在还依然充斥在我们的朋友圈。佛系指的是不争不抢、不慌不忙、淡定自若、一切随缘的生活态度,弥漫着Love and peace的气[详细]

2018-01-22 09:49:13

上海新天地是一个具上海历史文化风貌的都市旅游景点,它是以上海独特的石库门建筑旧区为基础,改造成具国际水平的餐饮、商业、娱乐、文化的休闲步行街。[详细]

2018-01-19 14:12:34

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();