首页 >  > 家居

春节将近,一统国际家居餐厅满足您的好胃口

发布时间:2018-01-10 12:22:13 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

元旦已过,农历新年也就不远了。新年作为中国的传统节日,也是我们最为重视的节日。据一统国际家居小编了解,提前一个月,人们就开始陆陆续续为过年做准备了。

过年期间,餐厅可谓是热闹非凡,家人团聚要吃饭,好友相聚要吃饭,变着法儿做出的各种美食占据了餐桌,家人们幸福的笑声也充满着整个餐厅。

布置一个温馨的餐厅,搭配一套舒适美观的餐桌餐椅,为久违的团聚增添一份圆满与温情。如果您想为过年回家的亲人们准备一份惊喜,如果您想让家里的餐厅更加耳目一新,一统国际家居的这些餐厅家具或许能帮助您。

传统中式·一统家具老榆木系列

一统国际家居长餐桌 YTS5Y6115

新年也预示着团聚,天南海北的人,总会排除万难,回到心心念念许久的家。家人团聚,做上一桌子丰盛的饭菜,感受家的味道。家里一定要准备好一张大餐桌,可以放得下所有美味,可以让所有的家人围在一起,尽享团聚时刻。

一统国际家居竹背椅 YTS5Y6131

吃团圆饭,怎么能不为好不容易回家的家人们准备好舒适的餐椅。坐下的那一刻,一年在外奔波的辛劳都消散了,只能闻到阵阵饭菜的香味,还有家的甜蜜温馨。

一统国际家居餐边柜 YTS5Y6141

餐边柜总是充当着默默无闻的角色,也许当你与家人朋友一起享受美食时并不会注意到它的存在,但当众人散去,清冷的餐厅中,餐边柜上一束娇艳的花,柜里整齐摆放精致的杯碟,你会发现,它是一个如此温馨的存在。

一统国际家居两门酒柜 YTS5Y6151

过年相聚,怎能没有美酒助兴。啤酒、白酒、红酒轮番上阵,啤的豪爽,白的热烈,红的深情,人们总是用酒传递着各种情感。此时一个精致的酒柜,不仅储藏着诸多美酒,也成了情感的承载者。

现代风格·一统家具港式智能纳斯卡系列

一统国际家居餐桌 YT1X5H03C-26

休闲而不失时尚的现代港式智能纳斯卡系列家具,受到很多年轻朋友的喜爱。一统国际家居简洁而有质感的餐桌提升了整个餐厅的气质,细腻润泽的桌面,流畅轻快的线条,简单之中却映衬出令你一见倾心的美。

一统国际家居餐边柜 YT1X5H02C-36

时尚而内敛是现在很多年轻人追求的气质,于浮华之中追求品质的享受,完善内在的修养而不盲从于表面。这款餐边柜或许懂得了你的心,简单的外观设计,实用的内部结构,见证了你的品味。

一统国际家居餐边柜 YT1X5H01C-36L/R

年轻朋友相聚,总想家里多一些时尚精致的东西,烘托热情的氛围,彰显青春的气息。所以一统国际家居这款餐边柜相比上一款更显活泼,白色调的融入冲淡了拘谨与距离,沉稳之中更显大气。

简约欧式·一统家具枫丹白露系列

一统国际家居长餐台 YT1X7H01C-26

如果你正好钟情于欧式的浪漫,如果你也想与家人一起分享这份情怀,一统国际家居餐桌清雅的色调与精致的细节设计,将恰如其分的展示你想要的格调。

一统国际家居餐椅 YT1X7H01C-29S

清新的蓝色和精致的椅背雕花,顷刻间便能吸引你的目光驻足。温柔清浅的线条设计搭配细腻的描金,尽显尊贵典雅。

一统国际家居餐边柜 YT1X7H02C-36

一统国际家居欧式的优雅凝聚在每一个细节之中,无论是顶部的雕花,还是柜体的纹理线条,都尽显柔和明朗。醇香的红酒沉淀着品味,金色的烛台点亮了艺术,搭配一束娇艳的花,浪漫的情调开始在餐厅弥漫。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

新年伊始,美食不可辜负,以此犒赏辛苦了一年的自己和家人。灯光微暖,准备精致的餐具,有品位的餐桌椅,在娴静悠然的餐厅中享受佳肴,静静地感受美好的用餐时光。[详细]

2018-01-18 15:14:28

2018年1月16日,在美丽的温州,夏睿、范迪奥新品发布会暨拉斐贵族国际生活馆盛大开业。[详细]

2018-01-17 10:45:15

音匀环保除甲醛公司代理的是全日本赫赫有名的东芝旗下的光蓓净技术。[详细]

2018-01-16 14:41:32

当家居消费不再只停留满足住户日常使用的刚需层面,越来越体现出一个人的艺术追求、生活方式时,家居制造商和零售商将不得不转变经营理念,不断升级产品的品质、设计和[详细]

2018-01-16 11:04:14

12月18日 ,在家具帮创始人杨殿康先生,联合创始人程亚楠先生、阮沐甲先生及家具帮河南省级运营中心总经理、凤凰布艺董事长陈素霞女士的联合下,家具帮在河南郑州举办[详细]

2018-01-12 16:39:53

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();