首页 >  > 家居

春节将近,一统国际家居餐厅满足您的好胃口

发布时间:2018-01-10 12:22:13 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

元旦已过,农历新年也就不远了。新年作为中国的传统节日,也是我们最为重视的节日。据一统国际家居小编了解,提前一个月,人们就开始陆陆续续为过年做准备了。

过年期间,餐厅可谓是热闹非凡,家人团聚要吃饭,好友相聚要吃饭,变着法儿做出的各种美食占据了餐桌,家人们幸福的笑声也充满着整个餐厅。

布置一个温馨的餐厅,搭配一套舒适美观的餐桌餐椅,为久违的团聚增添一份圆满与温情。如果您想为过年回家的亲人们准备一份惊喜,如果您想让家里的餐厅更加耳目一新,一统国际家居的这些餐厅家具或许能帮助您。

传统中式·一统家具老榆木系列

一统国际家居长餐桌 YTS5Y6115

新年也预示着团聚,天南海北的人,总会排除万难,回到心心念念许久的家。家人团聚,做上一桌子丰盛的饭菜,感受家的味道。家里一定要准备好一张大餐桌,可以放得下所有美味,可以让所有的家人围在一起,尽享团聚时刻。

一统国际家居竹背椅 YTS5Y6131

吃团圆饭,怎么能不为好不容易回家的家人们准备好舒适的餐椅。坐下的那一刻,一年在外奔波的辛劳都消散了,只能闻到阵阵饭菜的香味,还有家的甜蜜温馨。

一统国际家居餐边柜 YTS5Y6141

餐边柜总是充当着默默无闻的角色,也许当你与家人朋友一起享受美食时并不会注意到它的存在,但当众人散去,清冷的餐厅中,餐边柜上一束娇艳的花,柜里整齐摆放精致的杯碟,你会发现,它是一个如此温馨的存在。

一统国际家居两门酒柜 YTS5Y6151

过年相聚,怎能没有美酒助兴。啤酒、白酒、红酒轮番上阵,啤的豪爽,白的热烈,红的深情,人们总是用酒传递着各种情感。此时一个精致的酒柜,不仅储藏着诸多美酒,也成了情感的承载者。

现代风格·一统家具港式智能纳斯卡系列

一统国际家居餐桌 YT1X5H03C-26

休闲而不失时尚的现代港式智能纳斯卡系列家具,受到很多年轻朋友的喜爱。一统国际家居简洁而有质感的餐桌提升了整个餐厅的气质,细腻润泽的桌面,流畅轻快的线条,简单之中却映衬出令你一见倾心的美。

一统国际家居餐边柜 YT1X5H02C-36

时尚而内敛是现在很多年轻人追求的气质,于浮华之中追求品质的享受,完善内在的修养而不盲从于表面。这款餐边柜或许懂得了你的心,简单的外观设计,实用的内部结构,见证了你的品味。

一统国际家居餐边柜 YT1X5H01C-36L/R

年轻朋友相聚,总想家里多一些时尚精致的东西,烘托热情的氛围,彰显青春的气息。所以一统国际家居这款餐边柜相比上一款更显活泼,白色调的融入冲淡了拘谨与距离,沉稳之中更显大气。

简约欧式·一统家具枫丹白露系列

一统国际家居长餐台 YT1X7H01C-26

如果你正好钟情于欧式的浪漫,如果你也想与家人一起分享这份情怀,一统国际家居餐桌清雅的色调与精致的细节设计,将恰如其分的展示你想要的格调。

一统国际家居餐椅 YT1X7H01C-29S

清新的蓝色和精致的椅背雕花,顷刻间便能吸引你的目光驻足。温柔清浅的线条设计搭配细腻的描金,尽显尊贵典雅。

一统国际家居餐边柜 YT1X7H02C-36

一统国际家居欧式的优雅凝聚在每一个细节之中,无论是顶部的雕花,还是柜体的纹理线条,都尽显柔和明朗。醇香的红酒沉淀着品味,金色的烛台点亮了艺术,搭配一束娇艳的花,浪漫的情调开始在餐厅弥漫。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

12月18日 ,在家具帮创始人杨殿康先生,联合创始人程亚楠先生、阮沐甲先生及家具帮河南省级运营中心总经理、凤凰布艺董事长陈素霞女士的联合下,家具帮在河南郑州举办[详细]

2018-01-12 16:39:53

缅甸商会会长大赞红古轩[详细]

2018-01-11 17:34:54

打造一方别样空间,对中国红木家具十大受欢迎品牌——红古轩而言,就是让品质、品位、气质一应俱全。[详细]

2018-01-11 17:33:55

2018年已经悄然来临,转眼间风鸟已经成立十六年了,十六年的探索与创新,上升与前进,风鸟走出了一条属于自己的道路——家居高级定制。[详细]

2018-01-11 15:57:37

元旦已过,农历新年也就不远了。新年作为中国的传统节日,也是我们最为重视的节日。据一统国际家居小编了解,提前一个月,人们就开始陆陆续续为过年做准备了。[详细]

2018-01-10 12:22:13

“佛系青年”“佛系买家”“佛系90后”,一系列佛系词语刷爆朋友圈。据一统家具小编了解,所谓“佛系”,即代表着一种不以物喜不以己悲的态度,以「一切随缘」为指导精神[详细]

2018-01-08 13:59:03

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();