首页 > 生活广角

刷爆网络!明月镜片携手江苏跨年演唱会荔枝网造狂欢

发布时间:2018-01-10 12:32:39 来源:中国贸易新闻网 责任编辑:柯鹏

日前,各大卫视跨年演唱会“晒”出了成绩单,由明月镜片冠名的江苏卫视2018跨年演唱会荔枝网、荔枝新闻网络直播收视超过8000万,而且该场跨年演唱会,全网网络实时收视数据第一、微博直播累计观看人数突破2400万第一以及爱奇艺直播观看人数第一的辉煌战绩独占鳌头,备受瞩目。镜片行业龙头企业明月镜片全程冠名支持江苏卫视2018跨年演唱会荔枝网、荔枝新闻网络直播,与跨年最火爆的IP相辉映,共同迎来了2018的开门红。

国产大牌与超强IP强强联手,刷爆网络

据不完全统计,截止1月2日的数据显示,此次江苏卫视跨年演唱会荔枝网、荔枝新闻网络直播总播放量突破8138万,直播UV4251万,弹幕互动总数478万,网络直播参与中奖总人数达12258人,还有超过50个关键词位居热搜数量第一。伴随着节目影响力的持续扩大,截至发稿时,全网总播放量已经超过1亿,而且数据还在不断攀升。

回顾此次跨年演唱会,无论是充满未来科技感的顶级视觉、实力唱将和人气明星们的经典再现和创意改编,还是体现地淋漓尽致的科技感和高精尖技术,都让观众印象赞叹不已。演唱会采用了VR+360全景直播,将逼真的AR特效与绚丽多彩的舞美、“白金唱片”级的音乐品质完美融合,让现场内外的千万观众在前所未有的视听盛宴中深刻体会到“真唱”的无穷魅力。其中由明月镜片全程支持的荔枝新闻、荔枝网的6+1+1多讯道360°全景直播,更加完美展现了演唱会的各个角度的精彩,极具互动性和科技感。

作为镜片行业的领导品牌,明月镜片通过此次江苏卫视2018跨年演唱会荔枝网、荔枝新闻网络直播全程支持,为销量第一的国产大牌提升了品牌号召力、影响力。

从品质到品牌,初心不改方得始终

唯美真音,完美品质,极致情怀,江苏卫视跨年演唱会走过十载春秋,也从来不落窠臼、不负期望。凭借十年耕耘与积累,江苏卫视跨年演唱会俨然是全国观众的知心老友,成长为备受瞩目的第一跨年品牌,是无数观众跨年夜最温暖、最懂观众的品牌。品质,是荔枝台的初心,明月可鉴。作为连续多年销量第一的国产大牌,明月镜片创立十多年来通过坚持自主创新,精益求精,技术研发与服务优化双提升等举措走在了行业前列,经历了与跨年演唱会同样的坚守与蝶变。

回顾明月镜片的奋斗历程,虽然这个品牌十多年来屡创佳绩,譬如连续多年销量第一、用户超过5000万、与博士眼镜等多个知名眼镜品牌有过合作,是全球眼视光领域为数不多的拥有研发、原料、生产、销售到品牌塑造全链条的企业,还于今年获评工信部“绿色工厂”,也是眼镜行业唯一一家获此殊荣的企业,但是由于明月镜片一直潜心经营、少有发声,因此做了多年的“隐形冠军”。

在即将迈入2018年之际,明月镜片启动全新战略升级,宣告镜片行业迈入消费者品牌时代。发布了全新的LOGO与全套VI形象,聘请国家一级演员陈道明老师作为形象代言人,还将与中国工程院合作,建立行业首个院士专家工作站,致力于研发适合亚洲人的光学镜片、功能镜片,提升现有光学镜片的性能,依靠更加专业和更具实力的科研机构。相信明月镜片将引领整个行业,共同应对视觉健康管理这一全球性的社会问题。

十余年潜心经营,从零到全国销量领先的创业历程,再到一个全新品牌形象的启用,明月镜片一直秉承着品质的初心,主动承担起引领行业升级、让更多消费者用上品质放心的镜片的大任。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

1月14日,福农王传媒集团在深圳科技园比克大厦传奇酒楼举办的互联网+“创享娃娃机·农产品·新营销”精准扶贫服务平台发布会成功启动。开创了企业实现互联网+、精[详细]

2018-01-15 20:46:36

电梯,早已不局限于在公共运输中使用。随着消费体验升级,已经在私人居住空间中得到广泛的应用,成为装修私人住宅的标配和潮流。[详细]

2018-01-15 18:27:15

色彩是视觉中最响亮的语言,也是贯穿服装的一个永恒元素,对于服装的表现力有着其他任何方式都无可比拟的效果。唯品会深谙色彩对服装的重要性,在2018年初之际联合国[详细]

2018-01-15 18:15:05

2018年1月10-12日,由中国交通运输协会指导,中国航务周刊、国际航运企业联盟(ISEA)、中国物流城市联盟共同主办的首届大湾区港航物流发展论坛暨第五届中国航运业创新[详细]

2018-01-15 18:02:03

1月15日,唯品会年货节正式开节,打造一场全品类的年货盛宴。唯品会打造五大年货街,从衣、食、住、行、礼五方面,跨品类精选好货,集结品牌和公益,将新春幸福送到家。[详细]

2018-01-15 17:53:10

纳溪公安抓获一名历年上网逃犯[详细]

2018-01-15 17:50:53

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();