首页 > 生活一线

唐山武术博武国术馆少儿武术、散打,寒假班期待你的加入!

发布时间:2018-01-10 12:42:46 来源:燕赵晚报 责任编辑:柯鹏

前言:在培养孩子技能的同时,更注重的是思想、个人魅力的培育。我们要给孩子的是一份硬朗的体魄、坚强的意志、自信的心理、面对困难的勇气!

开设项目:武术、散打。

开设班级: 寒假班(老生),初次体验班(新生)。

开设时间: 1月28日至2月8日。

招生对象: 4周岁及以上。

报名地址:

《博武远洋城馆》

地址: 长宁道与华岩路交叉口北50米东方花苑小区西门口旁三层。

《博武新里程馆》

地址: 大理路万科新里程青青家园商业街26号二层。

咨询电话:13141224534(潘老师)

初次体验班培养方案如下图

注:1、本培养方案只针对2018年2月28日至1月8日期间,初次体验班学员。

2、本培养方案实施方法按照《博武国术馆》初次体验班教学教案大纲实施。

3、初次体验学员含两节免费体验课程,报名后,根据学员自身体质特点定制寒假训练大纲。

馆长简介:

馆长(教师):潘明兴

中共党员

毕业于北京体育大学

国家一级运动员

国家二级裁判员

北体大第57届学生会主席

2015年北京市优秀基层干部

荣获全国各类活动赛事奖牌证书50余枚

习武经历:14年

2004年至2009年,大连市武术学校就读。

2009年至2012年,北京市专业体校、北京体育大学附中深造。

2012年至2016年,北京体育大学深造。

2016年至今,北京市国际学校、唐山市博武国术馆教师。

教学经历:6年

2012年至2016年,任北京昌平区小学教师。

2016年至今,任北京市国际学校教师、唐山市博武国术馆馆长兼教师。

6年来共培养学生荣获各类赛事金牌70余枚、银牌120余枚、铜牌80余枚。

**博武国术馆,我们将用实际行动,用心教学,耐心教学,专业教学。让每名博武的孩子能够真正的学到东西,能够真正的受益终身。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

为进一步深入推进火灾防控工作,切实消除火灾隐患,维护辖区消防安全形势稳定,为辖区创造一个安全、稳定、和谐的消防安全环境。1月18日,甘肃清水大队深入辖区城关加油[详细]

2018-01-22 14:16:04

为进一步推动消防重点单位“户籍化”监督管理深入开展,促进安全生产形势的稳定发展,甘肃清水大队根据“户籍化”管理规定加强安全监管,不断健全各单位责任追究制度,完[详细]

2018-01-22 14:12:41

为进一步促进大队正规化建设水平,加强部队集中统一,确保部队管理安全稳定,1月17日,甘肃清水大队大队长杜鹏检查指导大队正规化建设进程。[详细]

2018-01-22 14:11:45

1月18日,玄滩镇利用逢场日,组织交管办、派出所、正大街社区等开展“小手拉大手共建幸福美丽新玄滩”主题活动。[详细]

2018-01-22 10:52:40

1月19日下午,中国社会科学院法学研究所副研究员王小梅一行到泸州市开展依法治市第三方测评,参观了泸县法治文化广场。县委常委、政法委书记李盛春陪同。[详细]

2018-01-22 10:10:56

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();