首页 > 生活观察

这个冬天够“暖” 金浩茶油“天猫冰雪节”再刮让利风暴

发布时间:2018-01-10 13:38:19 来源:新蓝网 责任编辑:柯鹏

“双旦”大战的硝烟还未散尽,“天猫冰雪节”的战火又再次点燃。各行各业纷纷开启“暴走”模式,为冲刺新年的销量而拼尽全力。作为中国食用油高端品牌,金浩茶油也卯足了劲,继“双旦”之后再刮让利风暴,火力全开全力备战“天猫冰雪节”,助力广大消费者开启一场物美价优的冰雪购物盛宴,嗨翻整个冬日!

无论什么时候,品牌活动走暖心路线都能虏获一大波消费者的心。这一次,金浩茶油天猫旗舰店推出多项暖心玩法:5元无门槛红包、多等级满减优惠券,最高立减100元,还贴心为消费者开设了“任意两件9折专区”、“第二件五折专区”、“爆款专区”、“茶油小包装专区”、”量贩组合实惠专区”,满足不同消费者的弹性需求,也为消费者们呈现一场物美价优的购物盛典,剁手的同时又能获得实惠。同时,“金浩油茶籽油”、“金浩山茶油”、“茶籽橄榄食用调和油”、“压榨菜籽油”、“茶籽本香调和油”等爆款食用油纷纷亮相,组成金浩茶油征战“天猫冰雪节” 的精品化阵营。

接地气的价格,不接地气的品质,金浩茶油“天猫冰雪节”大促活动再次成功唤起了人们的购买欲。不管高富帅也好,白富美也罢,在金浩茶油强大的产品阵营面前,都抵挡不住这实实在在的优惠和火爆的消费热情。

国内食用油行业历来硝烟弥漫,金浩茶油能在品牌林立、竞争激烈的市场中够独领风骚,除了自成体系的营销手段外,金浩茶油深耕市场多年沉淀下来的品牌实力才是消费者追捧其的根本原因。

遵循“振兴民族产业,为人类提供健康油脂”的经营理念,以及用工匠精神打造“好产品”的初心,金浩茶油坚持科研创新,不断种植、生产、销售茶籽系列等高档食用植物油,不惜一切地完善茶油品质,还原山茶油的本真本色,致力于将茶油打造成食用油中的奇珍异宝,让消费者乐享舌尖上的健康美味。

毋庸置疑,“天猫冰雪节”是一个让各行各业“血拼”的时节。金浩茶油在这场激烈的电商大战中,做到创新锐意、提升服务,从优惠策略、大促活动到服务升级,做到环环相扣,有的放矢,为每一位可爱的消费者带来一场年度的终极福利和崭新的购物体验。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

大雪来袭,陕西省汉中市宁强县胡家坝镇立即展开行动,结合迎新春环境卫生大整治,主动作为。据悉,该镇组织开展为期一个月的农村环境卫生大整治活动,努力让辖区群众能欢度[详细]

2018-01-15 10:04:21

2018年,我国开启高质量发展新征途。中央经济工作会议把深化供给侧结构性改革作为今年八项重点工作之首,明确提出扎实推进供给侧结构性改革,继续抓好“三去一降一补”[详细]

2018-01-15 09:59:57

残障外卖小哥活出“骑士”范儿 努力的样子闪闪发亮[详细]

2018-01-12 16:10:06

有一种笑容,温暖你我;有一种精神,感动全城[详细]

2018-01-12 10:34:22

为描述手机用户的使用情况,上述报告将每天查看手机次数超过50次的用户定义为“重度用户”,低于50次的用户则被定义为“轻度用户”。[详细]

2018-01-11 11:12:19

1月10日,全球领先轻运动App“动动”与“微基因”联合发布了《2017全球行走大数据报告》。报告显示,全球6000万动动用户的日均行走5432步;中国动友日均7369步,堪称全[详细]

2018-01-11 11:04:14

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();