首页 > 生活观察

“五·一”战略布局,助力阿希(Asch)迈向新台阶

发布时间:2018-01-10 14:29:54 来源:东北新闻网 责任编辑:柯鹏

逛阿希论坛、Q群,时时看到群友们、阿希粉丝们,讨论比特币、以太坊涨了几百倍了,就连瑞波这艘超级大船也涨到22元/枚的价格了,可是阿希币还在10元/枚徘徊。论价格,阿希币是比特币的万分之一,论数量,是瑞波的千分之一,价格还不到瑞波的一半。不过今天我要带给大家一个好消息,随着阿希币在2017年夯实的基础上,2018年阿希币“五·一”战略布局的实施,其影响力、价格都将有一个质的飞跃。

“五·一”战略布局是什么呢?是不是“五·一”劳动节给我们分发奖品呢?这次元旦佳节活动,奖品多多,是不是会再次重演呢?作为阿希粉丝们,想法不错,我们持有阿希就要有梦想,但是本文的“五·一”战略布局是基于阿希的发展而进行的规划。

1场国际化大赛

是什么大赛这么厉害呢?能够成为阿希2018年的重点规划。这是一场将在中国上海与美国硅谷拉开帷幕的全球区块链应用开发大赛,大赛启动仪式预计在 1 月底,为期半年,将会贯穿 2018 年整个上半年。其亮点:一是大赛规格高,且契合国家的创新创业“双创”概念;二是参赛队伍多,预计有数百个参赛企业或团队报名;三是宣传面广,在整个大赛期间,将联合知名媒体实时报道。

10家战略合作公司

2018年将是阿希链应用落地成型之年,其将充分利用各方资源,努力达成与10 家上市公司和大型科技公司的战略合作。截止今日,已经与部分企业在洽谈之中。阿希链将充分抓住2018年区块链高速发展的契机,顺应国际国内潮流,努力促成其在企业的应用,将阿希链的价值通过应用来体现。

100个开发应用项目

随着2009年比特币的出现,区块链技术才慢慢的走进我们的视野。阿希链作为底层开发平台,由于其研发时间早、技术雄厚,故在 DAPP 应用层面已抢占行业先机,确立市场地位。截止目前阿希链上已开发和待开发的应用包括孔明屋、币视界、帮呗、Hello Kimi、时讯新闻交流平台。接下来,2018年阿希团队将通过大赛宣传与技术培训等方式,吸引到更多的项目团队和开发者团队参与进来。

1000位开发联盟成员

区块链技术的发展虽然时间不长,但是国际国内人才济济。据非官方人员统计,全世界现从事区块链技术人员已达百万之多。阿希链作为底层开发平台,其优点已经显现。随着2018年阿希链宣传的加强,2018年阿希链技术培训的增多,吸引1000位开发联盟成员的加入不再是梦想。

10000个阿希优质社群

前段时间阿希粉丝们总是吐槽,阿希价格上不去,跟阿希的宣传有很大的关系。2017年阿希团队在收获参赛荣誉的同时,不忘收集粉丝的建议。经过团队综合分析,计划2018年建成10000 个大小规模不等而且具有同一愿景的阿希链生态优质社群。随着阿希链技术的成熟、项目应用落地的增多、企业合作的增加,建成10000个阿希优质社群不再是梦想。

随着2018年阿希链“五·一”战略布局的完成,其影响力将大大增加,其价格将成几倍、几十倍,甚至几百倍的幅度攀升。选择阿希,放飞梦想,实现人生财富新收获。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

新宁信用贷款助力百姓脱贫致富[详细]

2018-01-22 13:54:47

近日,阿里开出数十万“高薪”招聘六十岁以上“广场舞领袖”的新闻引起了网友们的热议。“我妈的收入要超过我了!”“你们还在觉得老年人不应该工作吗?”……随着人[详细]

2018-01-22 09:24:09

春节临近,春运成为人们关注的焦点。2月1日,持续40天的2018年春运将正式开始。与以往相比,今年春运有哪些新特点,对你我回家有何影响?[详细]

2018-01-19 11:46:55

日前,《2017年深圳宣传文化十件大事》发布:第五次荣获全国文明城市称号、三部作品荣获中宣部“五个一工程”奖、首次发布城市文化菜单……在这份厚重的成绩单里,我们[详细]

2018-01-19 10:14:48

1月18日,在泸县召开的“泸县政协第十届二次会议联组讨论会”上,九三学社泸县支社主委薛颖、副主委甘国秀代表参加政协委员第一、二讨论组,其发言受到县委、县政府、[详细]

2018-01-18 16:37:50

17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎新春 送‘福’下乡”活动,书法爱好者现场为群众书写春联,送上新春祝福。[详细]

2018-01-18 10:31:43

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();