首页 > 社区生活

四川泸县司法局社区矫正执法大队召开2018年工作筹备会

发布时间:2018-01-10 14:41:30 来源:中国网生活 责任编辑:邱天

1月8日下午,泸县社区矫正执法大队召开2018年工作筹备会。

会上,社区矫正执法大队工作人员对2017年各自的工作进行了回顾,并提出了工作中存在的问题以及下一步的整改意见。分管领导对2017年社区矫正执法大队的工作进行了充分肯定,并就2018年社区矫正和安置帮教工作进行了安排,提出每年5月进行一次社区矫正执法人员知识考试、社区矫正执法大队工作人员分片联系司法所进行执法检查、安置帮教档案规范化整理等一系列新的工作思路。他强调,社区矫正执法大队的工作人员应当在保持2017年的工作热情和状态的基础上,以更严的标准和更高的要求完成2018年的每一项工作。

此次筹备会为执法大队开展工作明确了导向、细化了思路,为扎实做好2018年的社区矫正和安置帮教工作打下了坚实的基础。(罗然)

责任编辑: 邱天

相关阅读

王光政入选中央国家机关书协理事。经中央国家机关书法家协会审议批准,中国网络电视台创始人、中国美术家电视台书画院院长朱时华被中央国家机关书法家协会入选为理[详细]

2018-01-22 13:45:47

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();