首页 > 生活广角

环球教育雅思高分学员 | 我必须十分努力, 未来才会毫不费力

发布时间:2018-01-10 15:26:16 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

有人说,越努力,越幸运。这句话放在其他方面,或许并不尽然,但是用来形容学习,却非常恰当。

下面要给大家介绍的这位高分学员,来自环球教育上海闵行校区。才刚刚15岁的她,在环球教育通过十余天的努力,获得了雅思7分的好成绩。这个案例告诉每一位奋战在“屠鸭”路上的同学们,在学习中,你所付出的每一份努力,都将获得丰厚的回报。

学员姓名:周*萱

入学分数:5分

目标分数:6分

考试分数:7分

留学国家:英国

在读校区:环球教育上海闵行校区

搭配课程:雅思6分超越班

授课老师:

范亚雄(雅思阅读)、荣徽(雅思听力)、彭群花(雅思写作)、宋博(雅思口语)

在读天数:16天

图片1.jpg

2017年6月20号,正值中考结束,妈妈给我报名参加雅思培训。对于雅思考试来说, 我未免太年轻了。但妈妈认为雅思是很能提高英语听说读写能力的考试。刚刚来到环球教育,接待我的李老师非常亲切,详细询问了我的学习情况,为我简单地介绍了雅思考试。出乎意料的是,经过初步测试,老师居然认为我可以读6分班。 就这样,我与一群大学生、甚至是已经毕了业的大哥哥大姐姐们坐到了一个课堂里, 对我而言真可谓是一种全新的体验。

犹记得第一天上课时,听力老师一口标准的伦敦腔,将我瞬间带入了学习氛围。老师丰富的经历和认真的态度很感染我。每节课我都听得很认真,听力老师对题型的总结,传授的技巧,我都一一做好笔记,加上持续的练习,使我上课的过程越来越顺畅,渐渐对听力题也有了更多的把握。

阅读老师是个非常严谨的老师。老师上课没有多余的东西,直奔主题,直切要点。因为是6.5分的强化班,所以一些基础的东西不会当作重点来消耗时间,更侧重技巧的传授。每节课跟着思思老师做阅读题很爽,一方面可以从阅读中丰富单词,另一方面阅读成了我可以稍事休息的一站,我通常会在老师的要求时间内尽快做完,这样就有时间,可以小放松一下。我想这可能也促使了我在考试中时间把握得不错,赢得了检查时间。

口语老师课堂上老师坚持全英文,不断与大家互动交流,各种形式的练习方式促使我能够开口,口语得到了实实在在的锻炼。同时,老师精心准备的段子给我提供一个答题思路,配合老师的引导,这种思路得到不断拓宽,每天回家我都要花2小时准备话题、写提纲。练习中,大量生活用词非常实用,通过这2个月的强化训练, 让我的词汇量有了很大的提高。

写作王老师非常幽默风趣。写作课超级烧脑,却让我特别喜欢。因为是第一次接触雅思写作,我感到英文作文是一个有趣的科目。加上王老师无限延伸的思路,发觉原来可以有这么多话题可以说。最让我感动的是老师的敬业精神,他会一句句帮我批改作文,帮我指出错误,尤其是思路上的问题。

第一次考雅思,我的四位老师给了我莫大的引导和帮助。老师上课讲的注意事项使我在考试中少了一些紧张。每位老师的总结都是精华,帮助我提升学习效率。增强了我在考试时的反应速度。

9月28号环球雅思给我提供了一次模拟考试的机会, 在这次考试中我考出了6.5分的成绩,通过这次考试,我找出了写作和口语中的不足,后期不断进行专项练习。

10月10 号, 全球雅思口语考试正式拉开帷幕, 我在东华大学参加了口语考试, 考官非常惊讶我的年龄, 同时也被我的发音震撼到了, 他说我的口语非常标准, 有了他的鼓励, 我突然有了信心, 我看到他给我打了8分, 7分,6分。

10月14日, 最为关键的闭上笔试部分开始, 从早上8:30进入考场到12:30结束, 我全部答完了题, 而且自己感觉非常好, 尤其听力和阅读。

10月26日, 考试成绩出来了, 爸爸告诉我成绩的时候,我还有点难以置信,但真的特别开心,觉得所有的努力和辛苦都没有白费。妈妈说, 未来的你一定会感谢现在努力的自己。 而我终于明白, 很多时候, 我必须十分努力, 未来才会毫不费力。

我非常感谢我的四位老师兢兢业业的付出,也很感激环球雅思良好的学习氛围和助教的辛苦工作。我在这次雅思之旅中受益匪浅,我将继续前行, 不断攀登!

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

1月14日,福农王传媒集团在深圳科技园比克大厦传奇酒楼举办的互联网+“创享娃娃机·农产品·新营销”精准扶贫服务平台发布会成功启动。开创了企业实现互联网+、精[详细]

2018-01-15 20:46:36

电梯,早已不局限于在公共运输中使用。随着消费体验升级,已经在私人居住空间中得到广泛的应用,成为装修私人住宅的标配和潮流。[详细]

2018-01-15 18:27:15

色彩是视觉中最响亮的语言,也是贯穿服装的一个永恒元素,对于服装的表现力有着其他任何方式都无可比拟的效果。唯品会深谙色彩对服装的重要性,在2018年初之际联合国[详细]

2018-01-15 18:15:05

2018年1月10-12日,由中国交通运输协会指导,中国航务周刊、国际航运企业联盟(ISEA)、中国物流城市联盟共同主办的首届大湾区港航物流发展论坛暨第五届中国航运业创新[详细]

2018-01-15 18:02:03

1月15日,唯品会年货节正式开节,打造一场全品类的年货盛宴。唯品会打造五大年货街,从衣、食、住、行、礼五方面,跨品类精选好货,集结品牌和公益,将新春幸福送到家。[详细]

2018-01-15 17:53:10

纳溪公安抓获一名历年上网逃犯[详细]

2018-01-15 17:50:53

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();