首页 > 生活观察

麗枫酒店百城开业300店,持续闪耀中端

发布时间:2018-01-10 15:27:36 来源:千龙网·中国首都网 责任编辑:柯鹏

 近日,创立品牌至今仅4年的麗枫酒店,宣布旗下第300家门店正式开业。从最初的历时520天内签约破100家门店,到4年百城开业300家店,支撑品牌得以快速发展,在大浪淘沙的中端酒店市场中脱颖而出的,是麗枫对市场的精准洞察和快速反应,以优质的服务和产品面对市场竞争,满足消费者需求的同时练就了良好的口碑。

从积累到爆发,品牌力彰显

经过四年的积累,沉淀出的不仅仅是品牌影响力,还有越发精湛的运营能力,这一切,让麗枫酒店在刚刚过去的2017年表现得极为亮眼:开业门店破300家,实现全国全省份(港澳台地区除外)覆盖,在已开业门店中,经营半年以上门店平均开房率可达95.25%,部分一二线城市核心区域门店可达100%;麗枫成熟门店平均RevPAR(每间可供房收入)达260元,一线城市核心区域成熟门店可达350元以上。2017年,麗枫共接待顾客1665万多人次,重复入住客人362万多,重复入住率达到20%。

除了市场的认可,一直以来,麗枫也是投资人的信心之选。2017年,麗枫以每3天签约一个项目的速度,在国内市场达到签约超过630家店的佳绩。麗枫酒店为投资人提供经验丰富的店长、标准化服务流程、定期专业培训,从硬件到软件都有高品质的保证,市场认可快,因此可以得到高投资回报,普遍回报期为3-4年,某些处于黄金地段的项目甚至能做到一年半就可以回本,深受投资人的信赖。

以自在之道,攻略消费者

作为品牌的价值主张,“多一点自在”的理念从麗枫开业第一家门店就深深融入其产品和服务中,不管是进门时前台递来的一杯温暖花茶,还是进入房内体验到的电动窗帘,智能面板等各种“懒人化”的设备,这些“自在”小细节以润物细无声的方式传递给千千万万的消费者,而随着开业门店的增多,麗枫又从“自在”之中抽取了“懒”元素,并将标准化与极具当地特色的个性化服务进行融合,让“自在”更丰满更立体。

2017年,洞察到消费升级的大趋势,麗枫推出了2.0的升级版本,从视觉系统到产品服务进行一轮系统性的优化,整体更趋时尚和柔和,把“品质消费”渗透到消费者体验过程中的每个细节,由内而外,以自在之道攻略消费者。

(麗枫在2018铂涛时尚秀上展示的传递2.0文化的麗花园)

300 店之后,开启全新时代

据数据显示,在入住麗枫的人群中,有47%都是八五后,这部分人群是中国目前绝大部分中等收入所在的群体。一直以来麗枫对自在的不懈追求,和对“懒”元素的提取和打造,最大程度满足了这部分追求高品质、省心和舒适住宿的中等收入群体的需求,为今后的发展奠定了扎实的基础。

今年,是麗枫进入市场的第五年,实现了百城300店的麗枫,还有更多的梦要去实现。近期,麗枫首家完整展示了2.0的门店上海花木店即将开业,这将是极具里程碑意义的一笔,不仅意味着麗枫将以此为契机进一步巩固现有的华东地区市场,也预示着麗枫将以此为起点,在全国开启发展的全新篇章。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

大雪来袭,陕西省汉中市宁强县胡家坝镇立即展开行动,结合迎新春环境卫生大整治,主动作为。据悉,该镇组织开展为期一个月的农村环境卫生大整治活动,努力让辖区群众能欢度[详细]

2018-01-15 10:04:21

2018年,我国开启高质量发展新征途。中央经济工作会议把深化供给侧结构性改革作为今年八项重点工作之首,明确提出扎实推进供给侧结构性改革,继续抓好“三去一降一补”[详细]

2018-01-15 09:59:57

残障外卖小哥活出“骑士”范儿 努力的样子闪闪发亮[详细]

2018-01-12 16:10:06

有一种笑容,温暖你我;有一种精神,感动全城[详细]

2018-01-12 10:34:22

为描述手机用户的使用情况,上述报告将每天查看手机次数超过50次的用户定义为“重度用户”,低于50次的用户则被定义为“轻度用户”。[详细]

2018-01-11 11:12:19

1月10日,全球领先轻运动App“动动”与“微基因”联合发布了《2017全球行走大数据报告》。报告显示,全球6000万动动用户的日均行走5432步;中国动友日均7369步,堪称全[详细]

2018-01-11 11:04:14

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();