首页 > 生活广角

为了这个牌子的甜品,两人竟然要重新办婚礼

发布时间:2018-01-10 15:46:29 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 甜甜的糕点不仅刺激着人们的味蕾,更让我们的生活从此甜蜜而又幸福。早在数百年前,中西方便不约而同的开始表现出了对于糕点的热爱。但让各位小伙伴们意想不到的是,小小的糕点当中,竟然也有着如LV,爱马仕等奢侈品一般的品牌。那就是娅米勒士了---专做高端甜品台。自从其1977年建店以来,世界上不少历史名人便纷纷在娅米勒士的陪伴下度过了一段又一段美好的时光。现如今,流行于欧美等国的娅米勒士开始正式进军中国市场,其给人的完美味觉视觉享受以及时尚典雅的外形设计,都让每一个品尝过的人流连忘返。

近日,娅米勒士美国公司正式宣布进驻中国大陆,不少高端客户已经感受到了其高端的气息。作为最受到上层人士喜爱的娅米勒士更是让不少期待着婚礼的新人开始想要感受一下饱含名人气息的绝世糕点。而最让小编感到意外的是,当娅米勒士发布进驻中国大陆的消息后不久,有一对客户表示当年在美国留学回来的新娘强烈要求婚礼要用娅米勒士甜品台,无奈那时中国地区还没有娅米勒士门店,现在得知了娅米勒士进驻中国后,新郎要再办一次婚礼仪式,圆新娘的这个甜品梦。听到这个消息,着实让我们不由的感叹这神秘甜品的神奇魔力。

当然,深扒娅米勒士甜品店的历史,我们不难看出,这款蛋糕之所以能够在短短数十年的时光当中成为诸多名人们喜爱的甜品是有其源头的。早在1978年的时候,时任美国总统卡特便到访了这个小小的蛋糕店,而也正是这样的一件事情,让娅米勒士正式进入到了上层社会的世界当中。卡特在吃完蛋糕之后,对娅米勒士的口味情有独钟,自此,每年卡特的生日以及美国-国宴上,都会邀请娅米勒士的甜品师们来制作甜品。而在美国渐渐出名的娅米勒士,更是在之后的时光当中被当做美国-国礼在西方世界流传。像英国女王伊丽莎白二世等著名的领导人,也都在品尝过娅米勒士的口味之后开始深深的迷上了这款神秘的蛋糕。乃至到后来,娅米勒士的蛋糕竟然是一票难求,很多普通人只能怀揣着好奇的心态,去想象在那小小的蛋糕之下所隐藏的神奇魔力。

(图为美国卡特总统生日,娅米勒士为其制作蛋糕)

(图为娅米勒士为英女王伊丽莎白二世制作的节日蛋糕)

现在,在美国的各大上流社会的晚宴当中,娅米勒士都被视为是尊贵的象征,不少名人曾不止一次的在晚宴上指名要娅米勒士品牌的糕点师担当主厨。而在世界的舞台之上,人们也在关注着这款糕点品牌的一举一动,不少国家的人民都在期待着其能够进入到自己的国家,让每一个国家的普通人都可以真正的品尝到属于蛋糕的神奇魔力。神秘的配方以及超高的营销手段,让娅米勒士成长为了一个蛋糕界的奢侈品,而此次入驻中国,更是因为其看中了国内的庞大市场。作为一款传承很久的品牌,其本身的品质以及口味早已经毋庸置疑,在国内圈子中,特别是有着出国留学经验的家庭中,娅米勒士的入驻早已经已引发了轰动。不少娅米勒士的品牌迷们甚至在其还未出现在国内便已经提前开始预订,以便在自己的朋友圈子中向众人炫耀自己的辉煌战果。

我们从娅米勒士中国地区的代理公司了解到,娅米勒士早在2016年就入驻了香港K11购物中心,此次进驻大陆会现在五个城市开设展示门店,即北京,上海,深圳,重庆,大连。目前已经与上海K11购物中心,北京SKP购物中心签订进场合同,与重庆时代天街在洽谈商务条件,深圳和大连正在选址阶段。娅米勒士首次进驻中国大陆就有我们大连,只是目前还没最后确定入驻商场,小编在这里猜测会是柏威年,恒隆,罗斯福其中的一个。具体会在哪里,什么时候能与大连的顾客们正是见面,让我们拭目以待吧。

 

 

 

 

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

平安好医生董事长王涛:名医IP将在AI时代崛起[详细]

2018-01-22 12:11:58

2018年01月20日上午,由筑境设计与厦门市城市规划设计研究院共同主办,城市复兴2050承办,[详细]

2018-01-22 12:09:58

随着汽车车主用户的增多,对汽车养护的需求也在不断增多。而汽车养护专区小程序是一家以汽车养护行业为主的门户平台,汇集了汽挂件,汽车坐垫,脚垫,钥匙扣等内容,提供丰富[详细]

2018-01-22 12:04:32

emicro是世界上最轻最紧凑的电动滑板车之一,独特的律动操控技术让emicro紧凑、静音、流畅。这一切是怎么做到的呢?我们采访了来自emicro研发团队的其中一名帅哥工[详细]

2018-01-22 11:53:55

约跑南宁秀丽山水,为蓝打Call共守护![详细]

2018-01-22 11:46:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();