首页 > 生活一线

环球教育高分学员:托福100分的备考经验

发布时间:2018-01-10 16:01:31 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

石同学,是自北京师范大学附属中学的高二学生,留学的目标国家是美国,目标分数为100分+,在参加完培训课程后首战托福就达到了100分。他曾在环球教育北美项目参加培训,报名课程是:基础V6班+强化V6班,各一期。

环球教育北京学校-石同学

学习的日子总是枯燥而乏味的,但却能得到最好的结果。

半年前,我参加了第一次的托福,那场考试像是警钟一样敲响了我。那时,我仅仅考到了中国考生的平均分,离高分还是太远太远。那段时间看着其他同学的考试成绩都比自己高,甚至能高出十分之多;默默接受着一些老师不屑的眼神,我心里憋着一股劲儿,我要逆袭。

刚出分的那时候很低迷,鲜有同学和老师知道我已经参加过考试。我听取了环球教育老师的建议,来环球北美项目寻求跟多的技巧学习。我的四科托福老师帮我分析了为什么会考成这样,到底是在哪一方面需要针对性的提高。无论是课上的授课老师专业性引导,还是课下学管老师孜孜不倦的督促,都给予了我莫大的支持和鼓励,帮我促成了我得托福目标。

在技巧的训练上,我也遇到过很多瓶颈。也许在练习中总是看不到最满意的结果,但坚持下来,最后总能看到一些惊喜。比如说,我最不擅长的听力和口语,当我在听了无数篇文章,做了无数道口语题之后,我仍然觉得我没有实质性的提高。尤其是听力,一直做下来总觉得自己错的题数都一样。但是在考试的时候,就会比上一次考试淡定很多。在听力上相比于第一次考试的几乎听不下去,到能完整地听出主要内容,还是进步不少。在口语上非常感谢刘欣萍老师,每次课后都督促我坚持发口语作业并指出存在的问题,这次虽然没能发挥好,但是我已经能不那么紧张地流畅地说出来。

像写作和阅读,日常的积累就可以辅助提分。崔健老师告诉我多读一些书,不仅提高的是阅读的能力和质量,还可以为写作积累素材。这两项我认为提高分数最快的两项。崔健老师告诉我,阅读首先要注重单词的积累。在我刚上高中的时候,我做了一篇很简单的阅读:二十分钟勉强做完,文章没看明白,同时也错了一半。那个时候就从简单的高考单词抓起,到四级单词,最后再到托福单词。并且托福单词值得背两遍。现在读文章基本顺畅,再按照崔健老师讲的方法做题,高分就不是问题。写作中,即使抗拒写文章的我还是在写作邹跃老师的强迫下,多去练练听力和段落展开。提高分数最快的方法不是花大把的时间在如何提高上,而是真正脚踏实地去做这件事。

要想早日提高,没有捷径,只有踏踏实实地做好每一件为了提高而值得付出的事情,一定会早日和托福分手。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

交警忘我一跳 五人性命得救[详细]

2018-01-15 17:42:55

金川县牢固树立“一线选拔干部、一线考察干部、一线使用干部”思想,认真总结干部考察工作,不断改进和完善,努力提高干部考察工作质量,预防和纠正在选人用人上的不正之[详细]

2018-01-15 16:32:06

炮声阵阵迎丰收,鼓声迎来万年红。2018年1月15日上午,乐至县宝林镇党委、政府在宝林小学,隆重举行农商行之声“凝聚正能量 合力奔小康”—宝林镇学习宣传贯彻党的十九[详细]

2018-01-15 16:30:25

若尔盖县充分发挥人才第一资源作用,在人才引育上下功夫,在高效使用上求突破,为实现农业结构调整、产业融合、资源利用、产品安全提供智力支持。[详细]

2018-01-15 15:43:57

2018年1月12日,泸县司法局法宣股到天兴司法所指导法治宣传工作,同时深入到天兴镇板栗村开展法律宣传进村入户走访活动。[详细]

2018-01-15 15:42:28

若尔盖县组织部坚持把谈心谈话作为了解干部、关心干部、从严管理干部的切入点,结合半年督查考核,在全县范围广泛开展了“面对面、心贴心”的谈心谈话活动。[详细]

2018-01-15 15:04:50

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();