首页 > 生活一线

环球教育高分学员:托福100分的备考经验

发布时间:2018-01-10 16:01:31 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

石同学,是自北京师范大学附属中学的高二学生,留学的目标国家是美国,目标分数为100分+,在参加完培训课程后首战托福就达到了100分。他曾在环球教育北美项目参加培训,报名课程是:基础V6班+强化V6班,各一期。

环球教育北京学校-石同学

学习的日子总是枯燥而乏味的,但却能得到最好的结果。

半年前,我参加了第一次的托福,那场考试像是警钟一样敲响了我。那时,我仅仅考到了中国考生的平均分,离高分还是太远太远。那段时间看着其他同学的考试成绩都比自己高,甚至能高出十分之多;默默接受着一些老师不屑的眼神,我心里憋着一股劲儿,我要逆袭。

刚出分的那时候很低迷,鲜有同学和老师知道我已经参加过考试。我听取了环球教育老师的建议,来环球北美项目寻求跟多的技巧学习。我的四科托福老师帮我分析了为什么会考成这样,到底是在哪一方面需要针对性的提高。无论是课上的授课老师专业性引导,还是课下学管老师孜孜不倦的督促,都给予了我莫大的支持和鼓励,帮我促成了我得托福目标。

在技巧的训练上,我也遇到过很多瓶颈。也许在练习中总是看不到最满意的结果,但坚持下来,最后总能看到一些惊喜。比如说,我最不擅长的听力和口语,当我在听了无数篇文章,做了无数道口语题之后,我仍然觉得我没有实质性的提高。尤其是听力,一直做下来总觉得自己错的题数都一样。但是在考试的时候,就会比上一次考试淡定很多。在听力上相比于第一次考试的几乎听不下去,到能完整地听出主要内容,还是进步不少。在口语上非常感谢刘欣萍老师,每次课后都督促我坚持发口语作业并指出存在的问题,这次虽然没能发挥好,但是我已经能不那么紧张地流畅地说出来。

像写作和阅读,日常的积累就可以辅助提分。崔健老师告诉我多读一些书,不仅提高的是阅读的能力和质量,还可以为写作积累素材。这两项我认为提高分数最快的两项。崔健老师告诉我,阅读首先要注重单词的积累。在我刚上高中的时候,我做了一篇很简单的阅读:二十分钟勉强做完,文章没看明白,同时也错了一半。那个时候就从简单的高考单词抓起,到四级单词,最后再到托福单词。并且托福单词值得背两遍。现在读文章基本顺畅,再按照崔健老师讲的方法做题,高分就不是问题。写作中,即使抗拒写文章的我还是在写作邹跃老师的强迫下,多去练练听力和段落展开。提高分数最快的方法不是花大把的时间在如何提高上,而是真正脚踏实地去做这件事。

要想早日提高,没有捷径,只有踏踏实实地做好每一件为了提高而值得付出的事情,一定会早日和托福分手。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

为进一步深入推进火灾防控工作,切实消除火灾隐患,维护辖区消防安全形势稳定,为辖区创造一个安全、稳定、和谐的消防安全环境。1月18日,甘肃清水大队深入辖区城关加油[详细]

2018-01-22 14:16:04

为进一步推动消防重点单位“户籍化”监督管理深入开展,促进安全生产形势的稳定发展,甘肃清水大队根据“户籍化”管理规定加强安全监管,不断健全各单位责任追究制度,完[详细]

2018-01-22 14:12:41

为进一步促进大队正规化建设水平,加强部队集中统一,确保部队管理安全稳定,1月17日,甘肃清水大队大队长杜鹏检查指导大队正规化建设进程。[详细]

2018-01-22 14:11:45

1月18日,玄滩镇利用逢场日,组织交管办、派出所、正大街社区等开展“小手拉大手共建幸福美丽新玄滩”主题活动。[详细]

2018-01-22 10:52:40

1月19日下午,中国社会科学院法学研究所副研究员王小梅一行到泸州市开展依法治市第三方测评,参观了泸县法治文化广场。县委常委、政法委书记李盛春陪同。[详细]

2018-01-22 10:10:56

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();