首页 > 生活一线

维也纳好眠国际酒店专注深睡眠服务,深挖触觉产品价值

发布时间:2018-01-10 16:04:39 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

维也纳好眠国际酒店,主打“为深度睡眠而生”。据了解,其首家店维也纳好眠国际酒店(深圳新机场店)即将于近期盛装开业。

维也纳好眠国际酒店,集中华五千年养生助眠文化与西方科学助眠方法于大成,融入道家、禅学智慧等睡眠文化和元素,崇尚天人合一的睡眠境界与养生哲学,致力于为客户提供高品质、智慧舒适、多元的客房体验与服务,锻造出独有的、专业的“五感助眠空间”为客户提供婴儿般睡眠的极致服务。“五感助眠空间”分别从触觉、视觉、听觉、嗅觉、味觉产品服务来打造实现。

其触觉产品服务包括床垫、枕头、床品、热水供应系统、按摩椅等产品,这些触觉类产品功能各异,能全方位满足顾客的体验需求。

床垫,贴合人体各部位受力点和曲线力学原理设计;独立袋装弹簧,互不干扰,无噪音;配加超柔亲肤海绵和高弹力乳胶,以及防菌无公害环保材料,确保健康睡眠,有效保护腰椎腰脊,防止腰痛酸疼,自动调节不良睡姿,有效减少人体血液循环压迫感,缓解疲劳,进入舒适温馨睡眠。

枕头,包括助眠记忆枕和精品鹅绒枕。助眠记忆枕(专利名称:可调高度全卧位舒适御眠枕),零压力亲水棉助眠记忆枕,具备可调节高度功能,可调节32个档位,采用零压力亲水记忆绵制作,可吸收头部和颈椎的多余压力、贴合颈部曲线,翼形设计,具有良好的缓解颈椎压力、保护颈椎的效果,记忆变形,自动塑型,前高后低,两翼升高,可减少落枕、护颈护肩,防菌抗螨、透气吸湿,吸湿排汗,不起静电,亲肤性强等功能。

精品鹅绒枕系列(1600g+720g),采用精选白鹅绒+白鹅片,并以科学比例混合,内充20%白鹅绒、80%白鹅毛片,具有柔软蓬松,轻盈透气,不易板结的功效,同时此两款枕头的内含物料参数比例经过反复地推敲与试验,使之达到完美的效果:反作用力小,回弹缓慢,使头部有良好支撑、颈部柔软承托,肩部舒适贴合,具有良好的吸湿发散、透气干爽的性能。

两款枕头搭配使用,可适合绝大多数人群,尤其适合睡觉喜好垫高枕头,习惯仰卧和侧卧,头部能得到更多支撑的人群。

床品采用60S×60S,350T双喷双喷织造工艺,成品经纬密度总和不低于350T的100%全棉床品,具有更优质的亲肤体验感,达到裸睡级别,安享舒适睡眠。

全循环的热水供应系统,快速出热水,24小时不间断热水;采用定制款第7代花洒,出水孔数量达60个,出水量和出水压力经过反复试验,具有大出水量和无痛感的特点,达到畅快舒适的淋浴感觉;房间还配置原木一次性泡脚桶,给旅途劳顿的宾客进行足部放松。

按摩椅,与行业全国排名前五的供应商合作,经过十数次的研发、改良、试用,才正式推出。零压力太空舱全方位按摩模式,具备三种全功能按摩程式,功能覆盖头、颈、肩、背、肋、臀、臂、手、小腿、脚底等部位,满足各类人群的休闲按摩需求。

如今,酒店不单单满足基本的住宿需求,更多是在主动挖掘顾客的需求,给予顾客更好的体验。相信一直专注于极致产品和服务的维也纳,在即将开业的维也纳好眠国际酒店(深圳新机场店)里,将会给顾客带来与众不同的新体验。

维也纳好眠国际酒店(深圳新机场店)

酒店地址:深圳市宝安区西乡街道机场一道(距离宝安机场5分钟车程)

酒店配套:餐厅,会议室,免费接送(固定中巴及商务车各一台,针对大客户可额外增设)

周边配套:西部硅谷(电影院,餐厅,KTV等娱乐设施)

客房数量:285间(双113,单170,套2)

附近公交站:机场邮件处理中心(原空港物流)

最近地铁站:1号线后瑞站D出口 ,距离酒店500米

周边高速路:广深高速(鹤州),沿江高速(福永出口)

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

为进一步深入推进火灾防控工作,切实消除火灾隐患,维护辖区消防安全形势稳定,为辖区创造一个安全、稳定、和谐的消防安全环境。1月18日,甘肃清水大队深入辖区城关加油[详细]

2018-01-22 14:16:04

为进一步推动消防重点单位“户籍化”监督管理深入开展,促进安全生产形势的稳定发展,甘肃清水大队根据“户籍化”管理规定加强安全监管,不断健全各单位责任追究制度,完[详细]

2018-01-22 14:12:41

为进一步促进大队正规化建设水平,加强部队集中统一,确保部队管理安全稳定,1月17日,甘肃清水大队大队长杜鹏检查指导大队正规化建设进程。[详细]

2018-01-22 14:11:45

1月18日,玄滩镇利用逢场日,组织交管办、派出所、正大街社区等开展“小手拉大手共建幸福美丽新玄滩”主题活动。[详细]

2018-01-22 10:52:40

1月19日下午,中国社会科学院法学研究所副研究员王小梅一行到泸州市开展依法治市第三方测评,参观了泸县法治文化广场。县委常委、政法委书记李盛春陪同。[详细]

2018-01-22 10:10:56

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();