首页 > 公益

举办新年长者生日宴 红瑞乐邦小善大爱情暖老人心

发布时间:2018-01-10 16:05:32 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

欣赏一段精彩的节目,品尝一口香甜的蛋糕,留下一段难忘的回忆。1月8日,红瑞乐邦仪扬养老服务中心内欢声笑语,九十三岁的黄德明、八十四岁的涂君实、八十岁的刘启贵三位老人作为本次“长者生日会”的主角齐聚一堂,在仪扬养老服务中心的全体员工、入住老人和老年大学文艺爱好者们的见证下,欢度生日。温馨而又充满欢乐的集体生日宴,为老人们内心留下了一丝美好,为深冬的山城增添了一份暖意。

为让老人们在欢声笑语中度过生日,红瑞乐邦仪扬养老服务中心特邀请了老年大学的文艺爱好者前来演出,丰富长者的娱乐生活。在老年大学文艺爱好者热情洋溢的舞蹈烘托下,欢快氛围愈加浓烈,入住在仪扬养老服务中心的长者苏婆婆更是登台为大家献唱一首歌曲,引得一片掌声和欢呼声。在仪扬养老中心曹院长的领唱,杨容容总经理的指挥下,全员高唱《团结就是力量》,将生日会推向高潮。激情彭拜的歌曲,唱出了老人们的青春热血,也唱出了红瑞人团结一致服务老年群体的心声。随后,大家为三位老寿星点燃生日蜡烛,全体欢唱生日歌,分享蛋糕,为本次“长者生日会”画上了圆满的句号。

对于2018年首月举办的“长者生日会”,红瑞乐邦仪扬养老服务中心曹院长表示,“让高品质服务更多更周到地惠及老年人,不仅是红瑞乐邦仪扬中心员工的责任,也是每一位红瑞人的心愿。秉持尊老美德,弘扬敬老新风。不论是新年、端午佳节组织老人包饺子、包粽子,还是每月一次的‘长者生日会’,红瑞乐邦仪扬养老服务中心始终都秉持着爱老、敬老情怀和大爱之心,为长者颐养天年、乐活人生服务,为中国的养老事业奉献力量。除专业照护之外,仪扬服务中心也把对老人精神和心理的关怀落到实处,为老人提供有尊严、有价值、丰富多彩的晚年生活,让他们能够真正从心里感受到快乐,实现‘老有所乐’的目标。”

红瑞乐邦仪扬养老服务中心是红瑞集团积极践行国家“医养结合”养老理念的产物,是一家集养老、医疗、文化、生活、娱乐于一体的小型化、多功能、人性化嵌入式居家养老机构。仪扬服务中心采用先进的“医养结合”新型养老模式理念,为社区老年群体提供“不离乡土、不离乡邻、不离乡音、不离乡情”的互助式养老,实现了居家、社区、机构养老的融合,为老人提供就近、便利、综合的养老服务。重庆首家仪扬社区养老服务中心是继江苏宜兴养老项目之后,红瑞集团倾心打造的又一医养结合的养老服务项目。

积极推动构建养老服务体系,从多方面让老年人的幸福感、优质的生活质量得到保障,是全社会的共同责任。红瑞集团董事长唐益表示,未来还要开设更多集医、养、康、护为一体的专业养老机构,打造红瑞乐邦医养结合养老品牌,造福更多老年人群。红瑞乐邦仪扬养老服务中心将继续坚持“医养一体化”的发展模式,为入住老人提供生活照料、康复锻炼、精神慰藉等全方位养老服务,同时通过自身的专业优势和服务改善提高老年人的生活品质,实现全生命周期的服务理念,确保老人老有所养、老有所依、老有所乐。

欢乐生日宴,情暖老人心。未来,红瑞乐邦将以“以老人为中心,全程优质为老人服务”为宗旨,秉承“全心全意为老人服务”的红瑞精神,立足健康产业,全力发展、辐射养老事业,提高老年人生活和生命质量,增进社会和谐,为构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展尽心尽力。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

关怀医务人员,红瑞乐邦暖心举动彰显企业大爱[详细]

2018-01-15 16:58:40

1月11日,KK直播平台一场不同寻常的直播演出吸引了30余万观众。来自江西鹰潭的“追梦之家”残疾人艺术团入驻KK首次团体演出,大批观众鼎力支持,好评不断。KK直播也将[详细]

2018-01-15 10:59:05

2018年1月13日,第八届瑞思“英语小达人”活动正式上线。本次活动延续去年与国际环保组织野生救援(WildAid)的合作,今年以“森林守护者”为主题,号召更多青少年儿童关[详细]

2018-01-15 09:22:34

2018年1月5日,由广东狮子会天亮队发起,南方队、天道队、和爱队、微笑队,五支队及广东美啦美化妆品股份有限公司、生命动力Ta1班团队爱心企业等联合举办的“茂名市信[详细]

2018-01-12 12:01:59

自2016年年中兴起至今,网络互助作为一个新兴行业走过了1年多的发展历程。在这1年多时间里,网络互助行业经历了“百家争鸣”“大浪淘沙”“去粗取精”等自我迭代的[详细]

2018-01-12 11:57:25

2018年1月9日在重庆南岸盛汇广场召开表彰大会,会场内座无虚席。参加大会的代表们分别来自全市各条战线的先进模范人物和各区县的学雷锋积极分子以及有关部门的领导[详细]

2018-01-12 10:53:36

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
运量大、速度快,可频繁起停、运行平稳……有
河南绿达山茶油股份有限公司企业歌曲《山茶
为加快老区油茶产业发展步伐,近日,在羚锐制药

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();