首页 > 智能生活

沃尔沃全新XC60携手《锋味》见证不凡之旅

发布时间:2018-01-10 16:08:41 来源:中国网生活 责任编辑:柯鹏

 新一季《锋味》与沃尔沃全新XC60用户一起在美食的艺术中追寻“路见不凡”的真谛。《锋味》对极致美味的不凡追求,与全新XC60车主所代表的乐享不凡、精益求精的生活理念不谋而合。通过此次合作,沃尔沃将全新XC60代表的独特精致的北欧生活方式,传递给全新一代XC60用户。此次合作是沃尔沃汽车体验式营销的一次创新尝试,《锋味》对极致美味的不凡追求,与全新XC60车主所代表的乐享不凡、精益求精的生活理念不谋而合。

路见不凡,沃尔沃汽车于2017年12月20日宣布旗下人文科技豪华SUV——全新XC60正式上市。全新XC60提供豪华版与运动版两种设计风格,共推出T4 、T5和T8三种动力配置的八款车型,为中国消费者提供更多选择。

5c339f0065b8c609647a67b39419cad0.jpg
64e4b79048e4a4e78b7750029a0294f8.jpg

全新XC60

同时,为庆祝2017年中国销量突破十万台,沃尔沃汽车推出全新XC60的专属“不凡礼遇”:首批6666位车主将获赠为期2年的免费保险,为畅享路见不凡人生保驾护航。

同时,“路见不凡”全新XC60正式登陆天猫平台、同步开启线上发售。短短75秒内,首批 288台焰影蓝运动天猫特别版车型即告售罄。这也是沃尔沃汽车首次采用新车线上、线下同步发售的营销形式。

沃尔沃汽车大中华区市场总裁陈立哲先生表示:“从广州车展开启预售到今天,全新XC60共收到5000辆订单,这一优异表现,不仅证明它完全具备引领中型豪华SUV市场的实力,同时也使我们倍受鼓舞,坚信全新XC60必将成为沃尔沃产品矩阵里的中流砥柱。”

《锋味》对极致美味的不凡追求,与沃尔沃全新XC60车主所代表的乐享不凡、精益求精的生活理念不谋而合。在新一季《锋味》节目中,沃尔沃全新XC60将与谢霆锋共同开启一场致臻致美的饕餮盛宴。此次与《锋味》合作是沃尔沃汽车体验式营销的一次创新尝试。

除了通过《锋味》与消费者建立情感链接和共鸣之外,沃尔沃汽车还携手天猫,通过双方合力,构建起直接触及消费者的“高速通道”,实现线上、线下全方位引流并产生互动,进一步完善销售体系。沃尔沃作为天猫汽车“超级试驾”的首批豪华汽车合作品牌,为消费者提供了更便捷、更高效的产品体验及服务。此外,全新路见不平XC60还将与天猫“理想生活Club”进行深入合作。

从《锋味》到天猫,沃尔沃汽车以全新的营销体系,通过多维度、年轻化的营销举措,将“以人为尊”的品牌精神与全新XC60充满人文关怀的产品个性传递给消费者,让每一个“不凡”的你,都能拥有身心愉悦的“路见不凡”驾乘享受。

责任编辑: 柯鹏

相关阅读

微信支付这波攻势,你get到了吗?[详细]

2018-01-22 12:10:13

今天小编想给各位推荐的不是常规的衣裤鞋袜,而是一款集颜值和实力于一身的时尚单品来装点腕间——华为运动手环。[详细]

2018-01-21 21:40:18

华为为各位上班族带来一款神器——HUAWEI WATCH 2,不仅能帮助各位以更好的体格迎接挑战,还大大方便了日常生活。[详细]

2018-01-21 21:35:15

2018新榜大会拉开帷幕,P2×新榜打造线下空间加速内容产业进化[详细]

2018-01-20 16:52:46

阿里文学建设新基础设施 联动大文娱打造增量市场[详细]

2018-01-20 10:52:29

他认为,交互的变化实际上是整个人跟机器革命的核心,你不能说它是由交互发起的,但是它最终一定是由交互引爆。[详细]

2018-01-19 18:21:59

头条信息
精彩推荐
阅读排行
上周日晚,浙江卫视夏普《漂亮的房子》迎来的
1月7日,浙江卫视《漂亮的房子》完美收官。
芬格欣:身体释放信号,一定要注意!那是内脏在求
16日,“马背上的歌声”锡林浩特市冬季那达慕
17日,江西省赣州经济技术开发区开展“扶贫迎

滚动资讯

关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: jiangan@china.com.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123

'); })();